Vct 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

Vct 괜찮네요

페이지 정보

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.48.68) 작성일 님이 2021년 05월 01일 15시 46분 에 작성하신 글입니다 모바일 416 읽음

본문

파폰의 캐슬롱 리져브에 비할건아니지만
바디감도 비슷하고 맛도 좋네요 위스키향이 빠진 리져브같네요
단점이라면 솔트닉이라 목긇힘이 좀 있어서 연타시에 기침이 적응이안된다는거 다른건다 만족합니다
우리나라도 빨리 정신차리고 프랑스같은꼴 나지말고 니코액상 세금 적당하게먹이고 천연니코액상 주입한 기성액상이 정식으로 유통됬으면하네요 그럼 더맛있어질 거같은데요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.231)
회원아이콘

서연아빠님 우오오+ㅅ+
안그래두 그리 유명했던 VCT가 요새 유튭에서두 다시 회자되는것 같아서,, 더더욱 궁금했는데!! 많은 고수유저님들께서두 칭찬이 자자한 연초계열 친구더라구요\(>0<;)
저두 서연아빠님 덕분에!! 나중에 꼬~옥 한번은 구해다가 먹어봐야겠다구 더욱더 다짐하게되네유:3 좋은정보는 아웅~ 말해뭐해요!! \(^, ^)/
무조건 츄츄~~ Chu천이지유~~!!

p.s) 그럼 오늘도 편안~하시구, 행복가득하신 황금토요일 되시길 바래볼께요오~? :D/