원래 베이핑생활이라는게 이런가요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

원래 베이핑생활이라는게 이런가요~

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 04월 29일 00시 29분 에 작성하신 글입니다 693 읽음

본문

액상 사면 먹어보고 싶어서 팟이란 팟에 다 넣어버리고 

무화기란 무화기에 다 넣어버리고 액상들어 있는 팟이랑 탱크 세어보니 20개 정도...

이거저거 돌아가면서 한두모금씩 하는건가요~~~~~

어라 새액상 왔네? 저기 넣어먹긴 담은지 얼마안됐는데 무화기 하나 더 들일까?  ---> 결제

어라 새팟이 왔네? 뭘 넣어먹으면 맛있으려나?   ---> 결제

무한결제 시스템이네요

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

못먹는감찌르기님의 댓글

못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 @journey82다른액상은 또다른 드바루에...
개인적인 생각인데 진짜 드바루 최고예요
인생무화기를 찾길바랍니다 진짜 드바루 너무 좋아요...

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.177.2)
회원아이콘 네 ㅎㅎㅎㅎ
지금 기기만 이십대 가량 있는거 같아요..................................................
나란놈..... 어휴..........

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.130)
회원아이콘 @journey82저도 아직 아이템 못찾고 인샹액상도 못찾았어요
그래서 액상 이것저것 사고
막입이라 이거.저거.먹다보니.탱크만 늘어가네요 ㅎㅎ
이젠 걍 머없다 생각하고
달콤쌉쌉 연초 대충 먹으려구요

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.130)
회원아이콘 @김하악1년치 입홉 폐홉 사놓고.빌드 안하려고 했는데
걍 연초류 하나잡고.드바 도기 빠띠중에 맘에 드는걸로
뿜죽이며 살아보려구요.
될려나 모르갰지만....ㅎㅎ

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 저는 그래서 월탱이랑 발라리안 그리고 폐홉용 아르거스 딱 세개 말곤 다 나눔했습니다 어느순간 취미로
시작했던게 도저히 감당이 안될정도로 무슨 쿠팡 구매하듯이 하는 모습이 나와서 현타가 왔었거든요ㅠ
예전엔 액상도 안맞는것들도 관상용이다 하고 냅둬도 뿌듯했는데 친구들한테 기기주면서 안먹는
액상들도 다 주고나서 책상을 보니 아 내가 필요이상으로 뭔가 계속 욕심부렸구나 생각이 들더라구요
그냥 진짜 취미인데 마음을 비우는게 좋은거같습니다!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 @journey82저두 전린이 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 이거좋으면사고 저거 좋으면 사고 하는 정말 초짜 전린이이죠....
아마 정말로 딱 맞는 기기 생기실때면 쭉 사용하실거에요!

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 기기는 원래 소장용으로다가 사는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
그래서 저는 내돈내산일땐 같은 기기는 사지않습니다.
그래서!! 팟디포함 20개쯤 됩니다. 후.. 현자님이 오시네요..
1기기 1무화기를 원칙으로 1무화기에 1액상 사용합니다.
가습? 훗... 없어요...

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 아무래도....워낙 많은 기기와 액상들.....
그에 따른 맛차이...
욕심이 나고 궁금 하고 그래서 이것 저것 사다보니....
한동안 열심히 사모았습니다....이제야 마음에 안정을 찾고 더이상 되도록 안늘리고 있습니다.
현타~ 까짓거....오면 팔면 또 살꺼야...라는 생각으로 그냥 내가 다 써야지 생각하니 더이상 물욕이...^^;;

천주황님의 댓글

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.179.96)
회원아이콘 전 3개있는데 앞으로 한 두어 서너개 정도만 들일거 같네유 저는 뭐가 많으면 부담스러운듯.. 물론 액상은 많을 수록 좋구용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ