오랜만에 생존신고합니다(+주저리주저리..) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

오랜만에 생존신고합니다(+주저리주저리..)

페이지 정보

경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.169.24) 작성일 님이 2021년 04월 28일 21시 59분 에 작성하신 글입니다 모바일 400 읽음

본문

제가 요즘 많이 뜸했죠...? ㅎㅎ 그냥 이런저런 고민이 많았습니다. ㅠㅠ 오늘에서야 좀 내려놓고 트게 나눔 구경좀 하다가 댓글도 달고 했네요... ㅎㅎ
항상 걱정이나 고민이 많은 편인데 조금 지나 다시 생각해보면 괜히 쓸데없는 곳에 시간만 날렸다고 후회하게 되네요. 학교생활도 못하고 있는 대학생의 비애랄까요... ㅎ.ㅎ 자꾸 푸념만 하게 되네요 ㅋㅋㅋ
모쪼록 다들 얼마 안 남은 오늘 하루 알차게 마무리하시길 바라며 이만 줄이겠습니다. ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

경기도류승범님의 댓글

경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘 @건방진콩그쵸 고민은 쌓아두는거 아니라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 콩님 공팔님 모두 다 항상 이런저런 얘기 잘 들어주셔서 감사한 마음 뿐입니다~~ ㅠ.ㅠ
슬슬 마음의 여유를 좀 가져야 할텐데... 말처럼 쉽지 않네요... ㅎㅎ 앞으로 노력해야겠죠 !!

브이쓰루입문자님의 댓글

브이쓰루입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.51)
회원아이콘 많은생각은 실천하려고 하는걸 가로막게됩니다
가족분들이나 지인들과 함께 해결해나가보세요.
물론 매 고민마다 그러시면 푸념만 놓는사람이됩니다.
하지만 같이 고민할수 있는 가족이나 벗이 있다는건 좋은일 이랍니다.

경기도류승범님의 댓글

경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘 @브이쓰루입문자맞습니다... 평소에도 주변 지인들과 제 고민을 나눠버릇하지 않아서 아직은 잘 못하고 있기는 하지만 그래도 앞으로 조금씩 노력해나가야겠다는 생각을 종종 하곤 합니다. 브이쓰루님 좋은 말씀 감사합니다 :)

경기도류승범님의 댓글

회원아이콘 @땡수땡수참... 사람이 재밌는게 시간이 꽤 많이 지나면 괜찮은 것 같으면서도 어쩌다 얘기가 나오면 또 그때로 돌아간 것 같은 기분이랄까요 ... 정말 야속하기만 합니다 ㅠ.ㅠ

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 근데 또 생각해보면 후회했던 그 기억들이 나중에 큰 자산이 됩니다.아직 뒤숭숭하신건 계속 시행착오중이라는거죠 나중엔 그 후회들이 원동력이 되서 넘어서고 극복하고하면 나중엔 그것들이 자극제가 될수도있어요 사람은 항상 좋은날만있는게 아니쥬 하늘이 시련을 내리는건 정체되어있지말고 한단계 넘어서 성장하라는 기회라는 글이 전 많이 와닿았네요 여튼 빠이팅입니다!!!!!!!

경기도류승범님의 댓글

회원아이콘 @애기곰탱이그쵸 인생사 새옹지마라는데 항상 행복할수도 항상 불행할수도 없는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 항상 뽜이팅하겠습니다!! 곰탱이님 좋은 말씀 조언 감사합니다 :)

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.234.136)
회원아이콘 좋은 말씀들 많지만 전 그렇습니다. 그건 지나가고 나서야... 시간이 지나고 나서야... 별거 아닌게 되는거지
지금 내가 힘들어 죽겠는데 어떻게 하겠습니까...
주변에 좋은분들에게 힘들면 힘들다고 티도 내고 화도 내고 짜증도 내세요
그리고 그들이 힘들때 받아주는 좋은 사람이 되어 주세요
고난은 혼자가 아니라 같이 이겨나가는게 인생이라고 보는 사람이
어줍짢게 한마디 남겼습니다 ^^

경기도류승범님의 댓글

회원아이콘 @journey82어줍짢다니요,, 많이 공감가는 말이네요... 제 상황이 다른 사람들한테는 아무것도 아닐 수 있겠지만 고통은 상대적이라고들 하잖아요.. 제가 힘든데 그걸 굳이 힘듬의 크기를 재고 하는게 무슨 의미인지 싶습니다 ㅠ.ㅠ
힘든건 힘든거고, 잘 극복해나가서 앞으로 다른 사람들한테도 도움이 되었으면 합니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 :)

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.130)
회원아이콘

한번뿐인 청춘인데
죽는소리할시간이ㅜ어딧슴까
ㅂㄹ소리.시끄러울때까지.놀아야지
놀다지치면 책도 좀보고....

고민 접고 하면됩니다.
행동이 긍정이요
움직여야 역사가 일어나고
해봐야 똥임지 된장인지.....
암튼 머.넘어져도 일어날 시간 많은.나이이니
화이팅하세요
나이 조금 더 먹었다고 훈수 좀 두고 갑니다
아니꼽게 보지마시구요 ㅠㅠ

경기도류승범님의 댓글

회원아이콘 @말보로라이트아니꼽기는요 항상 감사하죠 말보로님 ~~!!
제가 나이를 덜 먹어서 아직 경험이 부족한 탓입니다... ㅋㅋ 진심으로요.
우선 뭐든지 경험해봐야겠습니다. 질러봐야죠 !!
항상 따뜻한 말씀 다시 한 번 감사합니다 말보로님 :)

경기도류승범님의 댓글

회원아이콘 @내가페페다앞으로는 조금 더 긍정적으로 살아야겠습니다 ㅎㅎ 관점에 따라 모든 게 달라보이잖습니까~~!! 노력해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ 페페님도 항상 감사합니다 :)