[ASPIRE]노틸러스 프라임X 무료 나눔 이벤트 당첨자 발표! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[ASPIRE]노틸러스 프라임X 무료 나눔 이벤트 당첨자 발표!

페이지 정보

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.111.197) 작성일 님이 2021년 04월 28일 13시 35분 에 작성하신 글입니다 1,229 읽음

본문

안녕하세요 :) EVAPE 회원님들!
아스파이어 코리아입니다.
많은 관심과 참여 감사드립니다 :-)

추후 더욱 좋은 제품으로 찾아뵙도록 하겠습니다!
오늘도 즐거운 베이핑 하세요 :)

감사합니다.

-----------------------------------------------------------
아스파이어 공식 판매처 바로가기

공식 인스타그램
한국 @aspirecigs.korea
본사 @aspirecigs

추천 20
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

브이쓰루입문자님의 댓글

브이쓰루입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.108.205)
회원아이콘 @aspireKOREA감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9당첨되서 점심부터 기분좋습니다 ^^
축하해주신분들도 감사합니다  (__)

파리채님의 댓글

파리채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.1)
회원아이콘 당첨 감사합니다~
지금 면접 보러가는 길인데, 이런 행운을 확인하네요.
좋은 기운 받아갑니다.
멋진 이벤트 감사드리고 고생많으셨습니다~^^

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.167)
회원아이콘

당첨되신 행운의주인공 6분 모두 넘무나 축하드리옵나이다\(>0<;)
모두 설레시는 마음으로 노틸러스 프라임X를 두근두근*ㅅ* 기다리시겠는걸용~? :3 헤헤~
아스파이어코리아 선생님들께서두 추첨하시느라구 정말 노고많으셨습니다:3 그럼, 모두모두 편안~~하고도 행복~~한 굿나잇뜨! 해보시자구욧?(. _.)/zZ

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.201.3)
회원아이콘 헉.. 감..사..합니다ㅠ
엊그제 코로나 백신 주사 맞고 40도 고열과 근육통으로 죽다 살아났더니 이런 큰 선물을.... 사볼까 했던 기기여서 더 감격ㅠ
고맙습니다!!

국방부장관님의 댓글

국방부장관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.5.220)
회원아이콘 전 이번에도 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨자분들 아스파이어 노틸러스프라임을 나눔받으시다니!!! 축하드립니다~