새 기기 들였습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

새 기기 들였습니다

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 04월 27일 22시 13분 에 작성하신 글입니다 970 읽음

본문

파라무어 이쁘네요 

몸통에 각진게 말근육 같아서 이쁩니다. 생각보다 작고 21700 넣어놨는데도 믹스에 비해서 가볍습니돠

버튼부 유격도 없고 LCD창이 작은것 빼면 무척 만족스러워요

하이엔드급을 사기에는 아직 전린이라서

무리하지않고 하나씩 채워나가는 재미가 생기네요 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.105)
회원아이콘 이제 기기놓을곳이없으니 장식장을 구매하세여 그리고 또빈자리를 채워야하니 기기를 구매하시구요 ㅋㅋㅋ
하이엔드 비싼게 무슨소용이겠어요
내가 마음에들고 잘쓰면 그게하이엔드죠^^

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.105)
회원아이콘 @돌집N가봤나제가 올린게아니라 정확히 알수없네요 ㅠㅠ
제가알기론 다이소에 있는걸로알고있어요^^
밑에 무화기거치대도 거치대용이아니고 다이소에서 구매하셨다고 글을 봤습니다^^

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 와 .. 다이소 용품으로 이렇게 고급진 장식장 퀄 뽑아내기 힘들것같은데 대단하시네요 저번 글도 봤었는데 역시나 ... 옆에 기기 장식장까지 늘리셨네요.