불운의 액상들입니다.ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

불운의 액상들입니다.ㅠㅠ

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-04-24 00:45 1,125읽음

본문

구매하고 한카토도 다 못먹은 불운의 액상들입니다.

체리행성 누가 맛있다고 그랬어!!스트로우베리엔딩 누가 츄파춥스라고 그랬어!!!메즈메론 너 파스아니냐!!!!컵콘!!!!음.......입가심으로는 흠......

찬찬히 먹어보고 정 안되면 나눔해보겠슴니다.ㅜㅜ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

폐호흡고수님의 댓글

폐호흡고수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @설이빰컵콘 오늘 까서 처음 먹어보는데 발라 1옴 첫입에 뭐지? 첫입인데 코일이 탔나? 싶은 느낌이 들었습니다. 그러다가 몇입 더 피워보까 그게 고유의 맛인걸 알았고 그냥 프라이팬에 볶아서 살짝 탄 스위트콘 생각하시면 될 것 같습니당

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @폐호흡고수저도 요건 브이쓰루에 먹습니다. 그나마 타격감도 줄고 비린내도 없어지네요
데일리로는 무리가 있고 딱 입가심용 같습니다 ㅎㅎ

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @폐호흡고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별생각없이보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들썩들썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lagr님의 댓글

Lagr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 하... 저도 딸기엔딩은 4모금이면 바로 가습오더라고요ㅋㅋㅋ 단 한 번도 예외없이! ㅡㅡ 역병쥬스만 보고 샀는데 처음으로 후회한 액상이에요ㅠㅠ

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 체리행성 최애인데....
발라리안이라 월탱에.드셔보셔유!
컵콘은 드바루 칸탈 26게이지 5바퀴 0.6옴 먹으면 구수한 맛으로 그럭저럭 먹을만합니다
메즈메론은 궁금하네요ㅎㅎ

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @journey82저는 발라리안,월탱에 먹었는데 정말 맛나게 먹었는데요
개인차가 있지만 체리액상은 체리행성이 원탑입니다요!

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 다 안먹어본 액상이네여ㅎㅎㅎㅎ요즘 만들어 먹는재미가 쏠쏠합니다
물론 한번씩 기성액상 먹으면 맛있어서 놀래기는 합니다 ㅎㅎㅎ

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 컵콘은 1.0..메모. 엑스탈에 넣고..
메즈멜론은 전에 노틸로 먹으니 맛났는디..
스트로엔딩은.. 사뒀지만 딸기라.. 별 기대 음씀...
체리는 월탱... 또 메모..

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 체리행성은 인정 ㅎ 제입에도 ㅋㅋ
딸기엔딩은 인정못합니다 ㅋㅋ
두통먹어보고 맛나서 10개더샀는뎅;;;
요즘 주력으로 ㅎㅎ