드리퍼 첫후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

드리퍼 첫후기

페이지 정보

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.179.96) 작성일 님이 2021년 04월 22일 23시 36분 에 작성하신 글입니다 377 읽음

본문

데드드랍으로 샀는데요..

결론은 만족스럽습니다..

먼저 액튐에 대해 우려스러웠는데 좀 충분히 스며들고 나서 흡입하면 괜찮네요.

스며들기전에 에어홀로 뿜어내면 뜨거운 액이 볼에 ㅠㅠ! 이것만 조심하면 될 듯

맛은 ... 이게 첫 드리퍼라 비교대상은 없는데, 확실히 진하기가 다르네요

흡입횟수도 생각했던 거만큼 엄청 적지도 않고, 탄맛이 바로 올라오지도 않더군요

0.2옴으로 10번정도 하면 적당했는데, 실제 연초피울 때랑 비교하면 밖에서도 괜찮을 듯 하네요

오히려 솜조절 못한 탱크로 연타시 갑자기 올라오는 탄맛보다 낫더군요 탄맛의 신호를 쪼금식 줘요

액주입을 못받는 특유의 투박한 감성도 괜찮구요 ㅎㅎ 

그리고 탱크형 특유의 좀 착색되는 느낌? 그게 없는 거 같습니다..

단순한 구조처럼 상당히 직설적인 맛표현.. 좋습니다..

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.124)
회원아이콘 스코티쉬롤 말아서 위킹해보세요! 쥬스홀깊은건 과장안하고 20~30연타가능합니다. 제가 좀 짧게흡입하는것도있지만 ㅎㅎ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.62)
회원아이콘

크으~~ 황님\(>ㅗ<) 드디어 기다리고기다리던 “드랍데드”가 도착해서 입문완료이시군요!!! +ㅅ+ 진심으로 경하드리옵나이다\(_ _)/
저두 폐홉드리퍼를 죽토v2로 입문했었는데... 크와아*ㅅ^ 첫 그맛을 아직도 저는 잊지못합니다... 폐홉은 확실히 RDA가 정점이라구 생각하는 1인이지요\(><),, 그냥 액상 본연!! 그 자체를 들이키고있는것 같더라구요~~! :3

p.s) 다시 한 번, 폐홉RDA 입문을 훌륭하게 해내신 점에 대해 박수갈채를 보내드리옵고!! :D/ “RDA 개미지옥”에 빠지시게 될 것을 미리 축하드립니다?^_/^(씨익) 편히 주무시와요(. _.)zZ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.62)
회원아이콘

@천주황흐흐흐,, 역시 황님께선 리액션이 남다르십니당~? x) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 유쾌하셔가지구!! 실제로 만나뵈두 너무나 유머감각이 넘치실거같아요!!! *ㅅ* 헤헤~
진한 맛표현을 좋아하시면, 확실히 드랍데드처럼 포스트리스덱을 선호하실 것 같사온데!!! 더욱 평이 좋은 무화기들도 넘쳐나니, 가지고 계신 드랍데드를 충분히 괴롭혀주시구\(^,^)/ 물리실때쯤 슬금슬금 다른 친구들로 넘어가보시길 감히 추천드려보나이다\(>0<;)

p.s) 저두 처음엔 죽토v2로 쭉~~ 갈줄 알았답니다..!? xD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌하핳) 그뒤론 폭풍 갈아치우기를 경험했더라죠... “무화기의 개미지옥”은 기기만큼이나!!! 고수유저님이신 우리 황님께서도 누구보다 잘 아실거라구 생각되옵니당 흐헤헤~! :D/
앞으로도 찬란할 우리 황님의 RDA 사랑을 위하여~~! 건배잇\(><),, ~~!