뭐가문젠데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

뭐가문젠데

페이지 정보

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.41.40) 작성일 님이 2021년 04월 22일 00시 30분 에 작성하신 글입니다 모바일 831 읽음

본문

왜그러는데...
거기 너 못들어가.... 알잖아..
나와 이제.. 할만큼 했어..

이해할수 없는동물이지만..
들이셔야합니다
고양이는 사랑입니다
추천 9
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.41.40)
회원아이콘 @아기상어라뚠하는짓은 더 매력적인걸요?!
누워있으면 몸통에올라와서 얼굴깔고앉고
새벽마다 귀에다가 그릉그릉 하면서 콧물묻혀 깨우고
아쥬그냥 이뻐쥭것서요!!

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.80.26)
회원아이콘 댓글에 사진 못 올리는게 한이네요ㅠㅠ
우리 애들 이쁜데... 자랑하고 싶은데...
하는짓도 이쁘고 가끔 사고도 치지만 애교도 만점인데... !!!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 @밍밍디저희 집에도 냥이같은 딸이 하나 있지요~ 박스 작아서 못 들어가면 울어요.
그래서 작은 박스는 현관에서 뜯어서 벅스 버리고 들어와요 ㅋㅋㅋ

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.71)
회원아이콘 @쥬비쥬비루아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만했는데도 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그러다 우는거 보고싶어서라도 박스 일부러 눈앞에둘것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.62)
회원아이콘

“나 어떠냥~~~? :3” (feat. 이브의 음성지원)
이러고 있는거같은데요 밍밍디누님!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌하핳xD
어렸을땐 그렇게 할머니댁에 있는 냥냥이랑 멍뭉이를 좋아했었는데,,,•.• 만날 걔네들한테 얼굴파묻고 난리치다 온통 털 알레르기가생겨서... 이젠 이렇게 사진으로나마 멀찌감치 보는거로 만족한답니당ㅠ3ㅠ (따흑,,)

p.s) 귀엽따귀엽다귀엄따귀없다커엽다키엽다x9999 “캬악:3”

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.71)
회원아이콘 @주드저사진보면 포로리 의 때릴꺼야? 가 들려요 ㅋㅋㅋㅋ
그거알아요? 고양이알레르기 강아지알레르기 털알레르기 다 따로있눈거 ...? 전 세개 다 있긴한데 강아지가 제일심해요 ㅠㅠㅠ
댕댕이 무지좋아하는데 ㅠㅠㅠ

속상타 속상타 속상타 속상타 속상타 속상타 속상타×99999 "으엉;("

천주황님의 댓글

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.179.96)
회원아이콘 저는 유툽으로 고양이 보는건 좋아하지만 알러지가 심해서 .. 큰 공간에 같이만 있어도1 눈물콧물범벅에 가렵더라거여 ..ㅋㅋ

밍밍디님의 댓글

회원아이콘 @천주황전 강아지랑있으면 그래요 ㅠㅠ 눈탱이밤탱이되고 눈물 콧물 간질간질 ㅠㅠㅠ
알레르기 너무 속상합니다...ㅠㅠ
냥이는 덜하긴한데 그래도 가끔심해져서 약먹으면서 키워요..ㅠㅠ

밍밍디님의 댓글

회원아이콘 @붸핑초보생각을 읽을수가없습니다 도대체가..... 이해하려해봐도 이해를 할수가없어요...ㅠㅠ 책임질수있으시다면 키워보세요 개냥이 당첨이라면 천운입니당...

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.236.112)
회원아이콘 푸~~~~~하ㅎㅎㅎ핰!!! 야~니 눈이 머 그렇노!!?!!ㅎㅎㅎㅎ 잠이 확~깨네요~~^^
근데 고양이는 액체라 들어 갈텐데요?!? 삵 인강....ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 208,824건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [베이프119] 랜덤 나눔 이벤트 당첨자 발표!!! 댓글+13 첨부파일 베이프119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 543  11
공지 키슈 우메 매실주, 라무네 당첨자 발표 댓글+21 첨부파일 김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-06 568  12
공지 [시가댕] 신규 액상 출시기념!! 그린라이트 그린라임 나눔… 댓글+186 첨부파일 시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-07 756  55
공지 [싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 21회 당첨자 … 댓글+14 첨부파일 싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-07 430  11
공지 [아트박스닷컴] 에듈리스 폐호흡 3종 합성 출시 나눔 이벤… 댓글+160 첨부파일 아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-07 719  51
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+46 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 18100  75
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+100 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 66860  86
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+128 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 13721  20
208816 뒤늦은 가입인사 새글 요호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06:12 11  0
208815 안녕하세요 새글 루소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06:08 12  0
208814 브이쓰루 만족감 ㅆㅅㅌㅊ 댓글+1 새글첨부파일 21년4월6일입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05:58 53  0
208813 입문합니다!! 새글 달보드레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:33 16  0
208812 쪼은 일과 골치아픈 일 새글 miaomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:37 59  0
208811 하.. 닷쉘 어댑터 분리하다가 피봤씁니다.. 새글 또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:55 74  0
208810 은근슬쩍 가입인사. 댓글+9 새글 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:06 61  2
208809 뚜드러 맞았습니다.. 댓글+21 새글첨부파일 윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:35 233  6
208808 늦은 가입 인사.. 댓글+3 새글 만경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:10 25  1
208807 가입인사 드립니다 ~ 댓글+5 새글 까칠한상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 27  1
208806 불금말고 불토~ 댓글+12 새글첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 137  1
208805 전담 유해성 기사가 또 나오네요 댓글+14 새글첨부파일 해피지지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 379  1
208804 웬일로 배송이 빠른 알리... 댓글+19 새글첨부파일 분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 207  1
208803 담배사업법 댓글+5 새글 못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 323  0
208802 혹시 이거 여는법 아시나요? 댓글+25 새글첨부파일 muscle001100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 384  0
208801 안녕하세요오 댓글+6 새글 0브이0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 49  1
208800 첫 김장 후기...? 및 김장을 도전하시려는 분들에게 유용… 댓글+4 새글 뿌끼뿌끼빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 175  3
208799 (비전담) 머리가 띵... 댓글+3 새글 나얼팬기성용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 124  1
208798 [포베이프]V-box 진행상황 안내 드립니다. 댓글+1 새글첨부파일 포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 351  5
208797 건방진콩 님의 파이오니어 구원 후기! 댓글+20 새글첨부파일 메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 241  5
208796 갑입 인사 드립니다~! 댓글+7 새글 정정이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 46  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기