다이소 쇼핑 마지막일까요...? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

다이소 쇼핑 마지막일까요...?

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.85.134) 작성일 님이 2021년 04월 22일 00시 01분 에 작성하신 글입니다 1,066 읽음

본문

퇴근 후 드라이버사러 다이소 간김에 무화기 거치대 다시 만들어봤습니다.

정리한다고 해도 잘 안되길래 장식장처럼 해봤습니다.

이제 꽉 채울일만 남았네요 ㅎㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 와 대단하시네요 진짜 혹시 무화기 밑에 하얀색깔 거치대도 만드신건가요?? 아니면 시중에 파는 제품인가요?

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.138)
회원아이콘 @journey82크흐흐흐흐흐ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ다이소는 어느지역이든 다있으니깐요
다이소는 베이핑용품점이나 다름없네요ㅎㅎㅎ