[ASPIRE]노틸러스 프라임X 무료 나눔 이벤트!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[ASPIRE]노틸러스 프라임X 무료 나눔 이벤트!!

페이지 정보

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.111.197) 작성일 님이 2021년 04월 21일 18시 24분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,925 읽음

본문

안녕하세요! EVAPE 회원님들 :)
아스파이어 코리아입니다.

노틸러스 프라임의 후속작!
노틸러스 프라임X

확실한 흡압, 뛰어난 코일 호환성, 
대용량 배터리로 출시되었습니다.

무료 나눔 이벤트에 
회원님들의 많은 관심과
참여 부탁드립니다 ∗❛⌄❛∗

--------------------------------------------------------------------------------

아스파이어 공식 판매처 바로가기

공식 인스타그램
한국 @aspirecigs.korea
본사 @aspirecigs

추천 100
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.53)
회원아이콘 하악 노프!! 하악 노프엑! 흐엑!!진화된 노프엑!!!!
노틸러스프라임 한번쯤 써보고싶긴했는데 이벤트가 똬앟!!!!  참여와함께 나눔 츄우~~

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.181.88)
회원아이콘 으아아앙 avp 시리즈, 노틸러스 탱크, 플라스크! 전부 취향이라 즐겁게 사용 중인데, 아직 BP를 못 써봐서 프라임x로 써보고 싶어요 ㅎ히흫ㅎ
마침 남는 배터리도 있겠다!
아스파이어는 사랑이죠!

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 블루그라디언트! 오~~~~~~!
제 눈엔 이녀석이 제일 이쁘군요.
노틸프라임X 소문대로 괜찮은지 직접 경험해 보구 싶네요.
감사한 마음으로 참여합니다 :)

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 아스파이어는 메이커 아닙니까아앙~~
믿고사는 브랜드...
신상이 또 나왔네요..기대됩니다.
이벤트 참여 살짝 쿵 해봅니다~ ㅎㅎ

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 와 ... 노틸러스 프라임 x 정말 궁금했는데 너무 감사드립니다.
아스파이어 연초맛하고 디저트맛을 그렇게 잘 살려준다 카던데
저도 한번 느껴보고 싶습니다!! 참여해보겠습니다 감사합니다.

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.196.59)
회원아이콘 우와 노틸러스 프라임도 써봤는데 만족해서
프라임x도 써보고 싶은 마음이 한가득이네요~
착한 나눔이벤트 응원합니다
저도 참여해볼게요^^

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 이제 보니까 아스파이어에 엄청난 기기가 많았네요
모아보질 않으니깐 몰랐던 ㅋㅋ
그나저나 제 검색창이라도 보고 계신가..
저번부터 자꾸 제가 눈여겨 보던걸 나눔하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참여합니다!

쓰루미만잡님의 댓글

쓰루미만잡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.45.202)
회원아이콘 보자마자 나눔추 꾸욱 박구요
노틸러스 프라임x 제가 계속 살까말까 엄청 고민하던 기기 인데 이렇게 나눔 해주신다니 엄청 반갑네요!!
제~~~~발 당첨됐으면 좋겠어요...

제가 원하던 기기인 만큼 리뷰 잘 써볼 자신이 있습니다!!

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.25)
회원아이콘 디자인도 이쁘고 노틸러스와 비피코일 사용할수있고 베터리도 교체식이라 국내출시는 언제하나 했는데 이제 출시하는군요 ㅎㅎ 기회가 된다면 꼭한번 써보고 싶습니다^^ 이벤트감사드리고 대박나세용

천명오님의 댓글

천명오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.176)
회원아이콘 지금껏 사용해본 기기 중에 가장 만족스러웠던게 아스파이어 avp pro였는데...
아스파이어 노틸러스 프라임x는 어떤 만족감을 줄지 궁금하네요
당첨되면 더 좋겠지만 당첨이 안되더라도 이런 이벤트 열어주셔서 감사합니다^^7

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.25.150)
회원아이콘 전작의 유일한 단점이 흡압이었는데 그부분이 개선되었다니 더욱더 완벽해져 돌아왔네요! 이전 이벤트에서 프라임을 받아봐서 나눔은 다른분께 양보하고 아스파이어 코리아 응원합니다^^

바콜로드님의 댓글

바콜로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.112.57)
회원아이콘 개인적으로 그동안 내장형은 구매안했는데 .
배터리 교체방식이라 관심이갑니다 !!
색상도 맘에들고 프라임X 기대해봅니다 !!!!
대박나시길 바랍니다.

syndergaard님의 댓글

syndergaard 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.213.139)
회원아이콘 신작이 나왔네요, 대박 나시길 ~~~!
노틸러스 코일은 4년가까이 써왔는데.. 프라임x도
기회가 되면 써보고 싶습니다ㅎ. 참여 !

허동동동동님의 댓글

허동동동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.172.243)
회원아이콘 한층더 고급스러워졌네요 ㅎㅎ
전담은 가죽이섞이면 멋들어져 보이는것같습니다 ㅎㅎ
워낙 평이좋은 노틸코일이니 요놈도 좋겠쥬 ㅎㅎ
나눔 참여해보겠습니다 ㅎ

폐호흡고수님의 댓글

폐호흡고수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.108)
회원아이콘 노틸 프라임x 너무 기대 됩니다.
아스파이어 avp pro 아스파이어 미니칸 다 써봤는데 노틸 프라임x까지 써보면 아스파이어 제품 3개나 써보게 되네요.
나눔추 하고 이벤트 참여합니다

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.133.190)
회원아이콘 아스파이어의 나눔은 사랑이고 노틸 제품의 나눔은 환상이네요
이런건 추천 꾸욱 누르고 기다리는방법뿐이네여 말이 필요있습니까 좋은 이벤트 너무감사드리고 항상 번창하는 아스파이어가되길 바랍니다

못생긴물고기님의 댓글

못생긴물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.147.254)
회원아이콘 오~ 일단 나눔해주시는 아스파이어에 감사인사를 꾸벅((__)(
제가 요새 눈여겨보고 있던 제품인 노틸 프라임X 네요.
노틸 프라임 개인적으로 디자인이 이뻐서 맘에 담아두고 있었다가,
배터리 한발이 들어가는 프라임 X 가 출시된후 뿜이 더 상승..
저는 빌드 유저지만 가끔은 기성코일이 심히 생각될 때가 있네요..
그럴때 사용할 노틸러스 프라임 X 가.. 기대됩니다..
여러 코일도 사용가능하고.. 노틸코일도 사용가능한..
거기에 배터리까지 오래가는.. 노틸러스 프라임X...
마음속에 한켠에 자꾸 쓸쓸히 서있는데.. 나눔이라도 참여해봅니다!!
남자는 블랙~!!

나눔 이벤트 감사드립니다.
코로나 유의하시고 화이팅입니다~ ^^

파리채님의 댓글

파리채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.207.187)
회원아이콘 대박 이벤트 추천하고 참여합니다.
노틸러스 프라임X 너무 멋진 기기 같아요.
이벤트와 상관없이 너무 갖고싶었습니다.
아스파이어 코리아 응원합니다~^^

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 노틸러스는 별로 관심이 없었는데 x가 되면서 rba와 bp팟, 어뎁터로 무화기 체결까지!!
완전 다용도!!
컬러도 너무 예쁘게 빠졌네요. 레드그라가 제일 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

BESTAS님의 댓글

BESTAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.9.246)
회원아이콘 이렇게 나눔 계속 여시면....
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
노틸러스 프라임 예전부터 구매할까 생각하던 제품인데 ㅎㅎ
나눔 참여해봅니다!!

초초유웰님의 댓글

초초유웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.81.190)
회원아이콘 입문초보 유저인데 진화를 거듭한 기기라니 신기해요
노틸러스 프라임X 이름만 들어도 뭔가 튼튼하고 좋아보여요
신청합니다

아서왕님의 댓글

아서왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 프라임도 좋다던데 업그레이드된 프라임 X라니
너무 기대 됩니다. 그리고  색상이 너무 이쁘네요
좋은 나눔 감사 합니다 ^^

하하맨11님의 댓글

하하맨11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.92.242)
회원아이콘 앗.. 전담 2달차에 발라, 브이스루만 써봐서 다른데에 눈독들이는중인데 ㅎㅎ  이런 좋은기기 당첨되면 참좋겠네요  나눔참여해보아요~

비스트마스터님의 댓글

비스트마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.178)
회원아이콘 나눔 이벤트 감사합니다~~
아스파이어 노틸러스 프라임이
더욱 개선되어 노틸러스 프라임X로 돌아왔다니
정말 기대됩니다. 생긴 것부터가 좋아보이네요 참여!!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.62)
회원아이콘

아스파이어의 노틸러스 프라임 후속작 [노틸러스 프라임X]가 드디어 출시됐군요*ㅅ*
빡빡한 흡압과 폭넓은 에어플로우, 뛰어난 코일호환성까지\(>0<)
이건 감히 도전을 안하고는 못베길 훌륭한 스펙이네요 엉엉ㅠ3 ㅠ,, 오래전부터 밸런스있다고 칭찬이 자자했던 노틸러스코일을 한번쯤은 꼭 경험해보고 싶어서 이렇게 우다닥 달려왔습니당:D/

p.s) 다시 한 번, 좋은 이벤트를 열어주시는 아스파이어코리아(aspireKOREA)선생님들께 감사의 마음을 표하며, 앞으로도 영원히 승승장구하시길 기원드리겠나이다\(><),,(지금쓰고있는 파라독스도 너무너무 조아효..:3 속닥속닥..)

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.151)
회원아이콘 또한번의 진화 나의사랑 아스파이어 ㅎㅎ
제 전담인생에 절반이상 기기보유중인데 프라임X 까지
와우 대박 나눔이벤트 감사드립니다
참여합니다

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 참여해봅니다!
기존 노틸러스 프라임 잘 쓰고 있는데
노틸x는 18650배터리가 들어가는군요
연초 느낌의 빡빡한 흡압과 맛표현을 느끼기에는 노틸러스프라임만한게 없죠
아스파이어 코리아 가즈아~

애플망고님의 댓글

애플망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.42.32)
회원아이콘 아스파이어코리아의 통큰 나눔이벤트!
정말 감사합니다
최근 관심가는 기기의 이벤트라 굉장히 반갑네요~
이벤트 감사드리며 참여해봅니다~

트리블악셀빌드님의 댓글

트리블악셀빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.127.21)
회원아이콘 역대 스테디셀러이자 코일마저 경제적인 노틸프라임인데 흡압이 빡빡해졋다니 이거 좀 고민되네요
아놔 월급 오늘 들어왔는데 트게로 보내고 또 영입해야 되나....
함튼 이벤트 감사합니다!!!!!!!

mkmkmk님의 댓글

mkmkmk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.98)
회원아이콘 나눔참여합니다아아아  avp max는 당첨안되서 ㅜ 구매했습니다!!! 완전 만족!!!
노틸러스도 써보고싶네요ㅋㅋ  참여합니다아아아

국방부장관님의 댓글

국방부장관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.95.88)
회원아이콘 저주세요!!! 정말 써보고싶거든요ㅠ
당첨안되더라도 이렇게 참여할 수 있는 나눔이벤트 항상 감사합니다 아스파이어 최고!

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.138)
회원아이콘 평소 연초액상을 즐겨하는데 노틸러스X가 연초액상에 최적화되어있다는 말을 많이 들었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ궁금하기는 한 기기중 하나입니다 디자인은 로스트베이프 켄타파라테레마 같네요 고급져보입니다ㅎㅎㅎㅎ아스파이어 올해 화이팅입니다!!

핀업님의 댓글

핀업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.199.148)
회원아이콘 노틸러스 프라임도 명작이었는데 이번에 18650들어가는 노틸프라임x라니!!
배터리는 사랑입니다^_^
안그래도 오늘 유튜브로 신작 리뷰봤는데 상당히 업그레이드 되었다고 들었습니다!
기회가 된다면 꼭 사용해보고 리뷰남겨보고싶네요!
신제품 출시를 축하드리며 이벤트 참여하겠습니다
감사합니다^_^

정색곰팅님의 댓글

정색곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.194.10)
회원아이콘 이번에 AVP MAX가 당첨이 안되서 침울해하고 있었는데
노틸러스 프라임X의 이벤트를 해서 발표 기다리는
낙을 주셔서 감사합니다

홍향님의 댓글

홍향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.115.85)
회원아이콘 와~ 진심으로 당첨되고 싶다.
무슨 짓을 해서라도 당첨되고 싶다.
무슨 짓까지 해야 당첨 될까요?ㅋ
우연히 리뷰보고 모드기기랑 csv둘다 들고 다니는데 이건 딱이다라는 생각이 들게했던 제품인데...

와~ 댓글달고 구름님 리뷰 한번 더 보고왔는데 당첨욕구가 더생기네요 ㅋ

레오레오님의 댓글

레오레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.125)
회원아이콘 이건 진짜 갖고 싶어요~
전작보다 고급진 디자인에 성능도 개선되었다고 하니 욕심이 안생길 수가 없네요!!
나눔 이벤트 간절한 마음으로 참여해봅니다.^^

차수닐님의 댓글

차수닐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.144.13)
회원아이콘 와 노틸러스 프라임 노틸러스가 꾸준히 팔리는데는 이유가있겠죠? ㅎㅎ
새 제품을 나눔해주신다니 이벤트 참여하겠습니다 감사합니다!!

대구똥이님의 댓글

대구똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.141)
회원아이콘 노틸러스프라임도 빡빡해서잘쓰고있는데

18650까지쓸수있는노틸러스프라임 x라니...

기대가되는만큼 좋은맛표현일지 궁금합니다ㅎㅎ

참여하고좋은이벤트 감사하고추천합니다^^

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 노틸러스 프라임x 일단 간지가 너무 납니다!!!!!
뭔가 각이 딱 잡힌 느낌의 기기라 멋지네요~
거기에 워낙 유명했던 무화기 노틸러스 이름까지 있으니 맛도 훌륭하겠죠??
나눔 감사드리고 참여해보겟습니다~!
아스파이어 코리아 화이팅입니다!!

Aramis님의 댓글

Aramis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.107.17)
회원아이콘 전자담배도 모듈화가 도입됐나보네요. 취향에 맞는 모델을 고르는 재미가 늘어나서 좋고 다양한 조합으로 개성을 표현할 수 있어 재미있을 것 같습니다.
진보하는 전자담배시장에서 앞서가는 아스파이어 그리고 노틸러스가 되길

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.33)
회원아이콘 드디어 나왔군요!
얼마나 인기몰이를 할 수 있을지 궁금해집니다. ㅎㅎ
신제품 출시 감사드리며 아스파이어 응원합니다!

새콤달콤님의 댓글

새콤달콤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.78.122)
회원아이콘 하도 인기가 많아서 댓글 등록하는데 한참을 내렸네요
노틸프라임 가지고 싶었는데 이런 기회 감사해요 놓치지 않을거에요
저도 나눔참여해요~!!!
잘부탁드려요 ㅎㅎ

김해삼촌님의 댓글

김해삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.253.72)
회원아이콘 연속적인 아스파이어의 나눔이벤트에 감사드립니다.  가지고 싶은 기기였는데, 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다. 이번 제품도 대박나세요 ~~

푸른빛추억님의 댓글

푸른빛추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.168.106)
회원아이콘 아스파이어 노틸러스 프라임X 출시 축하드립니다~
디자인이 상당히 고급스럽네요 C타입 충전에 4.5ml
이거 하나만 들고 다녀도 될듯합니다
나눔이벤트 참여합니다 나눔엔 추천

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.148)
회원아이콘 아스파이어 뮬러스도 아직 가끔씩 집에서 사용중인데
bp코일이 너무 잘나왔다는 소문이 있어서 한번 꼭 사용해보고 싶군요^^
좋은 나눔해주시는 아스파이어코리아에 감사드리며 나눔 참여합니다 ^^

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.145.222)
회원아이콘 노틸러스 플라임x 출시 축하합니다
어찌 바뀌엿을지 너무 궁금하네요!!
한번쯤 사용해보고싶네요 어떨징..될지 안될지모르지만
줄서봅니다
나눔 참가합니다!!~^^

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 아스파이어 코리아~
좋은 이벤트 감사드립니다. 노틸러스 파라임 후속 ~ X
18650 사용과 기능 면에서 많이 업그래이드 된 제품으로 알고 있습니다.
기기 자체 쉐잎은 같으나 세부적인 디자인이 훨씬 고급스럽게 바뀌었군요.
아스파이어 제품 잘 사용하고 있는 1인으로 앞으로도 더욱 좋은 제품과
고급스런 디자인 수명과 맛 좋은 코일 개발을 부탁 드립니다. 항상 응원 드리겠습니다.
오늘 하루도 행복하시고~ 대박 나는 21년도 만드세요~

yoontii님의 댓글

yoontii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.42.113)
회원아이콘 노틸러스 프라임 구매를 항상 생각했는데 이렇게 프라임x 이벤트가 열리다니 정말 기뻐요 저같은 입문자나 라이트 유저는 빌드가 부담스러운데 적용 가능한 코일이 많은 노틸러스 제품은 초보자도 부담없이 사용할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ 꼭 당첨돼서 새로운 세계를 맛보고 싶네요 ㅎㅎ 이벤트 참여해봅니다!

배신자양y님의 댓글

배신자양y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 개인적으로 레트로브라운 이쁘다는 생각이드네요
베터리 새로 바꾼지 얼마안됫는데 당첨되서 써보면
좋겠다는 생각이 솔솔....^^;; 이벤트 감사드립니다.

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.113.228)
회원아이콘 이제 슬슬 날씨가 더워지고 옷이 간편해지고있네요.
노틸러스프라임X 가지고 다니면 참으로 만족스럽고 좋겠네요^^

오리아나님의 댓글

오리아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.106.174)
회원아이콘 늘 좋은 나눔 감사합니다
노틸러스 프라임이 더욱더 진화한 느낌이네요
아스파이어라 이번에도 기대하게 만드네요

수빈파파님의 댓글

수빈파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.175)
회원아이콘 AVP MAX와 노틸러스 프라임X 중에 고민만 일주일째....
기존 노틸러스 0.7옴 코일은 1년째 사용중이라 아는데 BP팟이 장착가능한점이 너무 끌립니다. 과연 어떤맛을 끌어 올려줄지..

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.82.183)
회원아이콘 노틸 프라임 사용중입니다~
배터리 일체형이라 사용하면서 아쉬웠는데..
교체가능한 프라임X 라니요!!
멋지네요~ 아스파이어 흥해랏~~!!!
참여해봅니다
좋은 나눔 감사합니다 :)

쪼꼬우유주세요님의 댓글

쪼꼬우유주세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.64.2)
회원아이콘 오오 이번에 입문한 전린이입니다~ 칼리번G 영 안맞아서 구매처에서 브이쓰루로 바꿔줬는데 괜찮네요
얘는 입/폐 가능하다니 폐호흡 무지 궁금합니다!!

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 오래전부터 노리고 있던 프라임x... 새로 영입하기엔 여유가 없어 군침만 삼켰는데ㅜㅠㅠ 역시 아스파이어 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ!!
제로지도 bp전용 팟 출시해주셨으면 좋겠네욤ㅜㅠ!!

순난이님의 댓글

순난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.87.158)
회원아이콘 아스파이어 라인은 avp pro 만 사용해봤는데 다른 라인업들도 어떤 느낌일지 궁금하네요! 좋은 이벤트 감사드리고 참여해봐요!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.42)
회원아이콘 배터리 교체형,볼트모드&와트모드 지원,넉넉한 팟용량,노틸러스코일과 BP코일 사용가능,C타입충전,매우 매력적인 디자인!!!!
그동안 눈여겨보던 노틸러스 프라임 X의 나눔이라니 참여 안할수가 없네요!!!
레트로 브라운 색상을 항상 꿈에 그려왔는데 이번 나눔에 당첨되어 꼭 써보고 싶네요ㅜㅜ
아스파이어 화이팅 입니다!!!!!!!!
추천과 참여해봅니다~!!!

삶이꽃이되는순간님의 댓글

삶이꽃이되는순간 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 노틸러스 프라임이 은근히 인기가 있던데 프라임 X도 그 인기를 이어가길 바랄게요
나눔 이벤트 감사합니다^^

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.57)
회원아이콘 노틸 프라임 x 디자인 엄청 이쁘네요
대용량 배터리에 뻑뻑한 흡임감 까지 전체적으로 좋아보여요
나눔 이벤트 감사합니다 !

붉은기둥님의 댓글

붉은기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.186.98)
회원아이콘 아스파이어껀 프라임 빼곤 거의 다 사용해본 것 같습니다.

프라임을 구매해 볼까 하는 생각도 있었는데 이번 기회에 참여해 봅니다.

나눔 이벤트 감사드립니다.

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.190.100)
회원아이콘 크...노틸러스 프라임x라니...
진짜 간지 그자체인거 같아요ㅎㅎ
각진거를 좋아하다보니 노틸러스 프라임류는 눈에 계속 들어오더라고요ㅜㅜㅜ
팟에 딱 연초류 혹은 드라이한 디저트류 넣어서 먹으면진자 개꿀딱일텐데....
간지 그자체....
너무 갖고싶당
리뷰도 잘 쓸텐데ㅇㅅaㅇ
그리고 옵티머스 프라임도 좋아해요~~~
ASPIRE 흥해라 흥!

박하디님의 댓글

박하디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.165.150)
회원아이콘 노틸 프라임X 사용해보고 싶었던 기계인데
이렇게 감사한 이벤트를 !
나눔 이벤트에 감사드리는 마음을 담아 참여해봅니다 !
나눔은 나눔나눔츄 !

다람쥐발바닥김장러님의 댓글

다람쥐발바닥김장러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.19)
회원아이콘 노틸러스 프라임의 장점은 연초계열액상을 잘 올려준다고 하더라구요
주변분들도 잘 사용중인데 디자인도 잘 빠졌고 어댑터도 잘 나왔네요ㅎㅎ올해는 아스파이어의 해로 가즈아~~

얃얃얃님의 댓글

얃얃얃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.102.174)
회원아이콘 노틸코일에 BP 코일까지 호환 되는 기기라 너무 기대가 됩니다.
디자인도 깔끔하고 외장배터리라 더욱 맘에 드네요!
나눔 참여 해봅니다!

감자만두중독님의 댓글

감자만두중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.233)
회원아이콘 노틸 프라임은 한번도 안써봤는데 지금 쓰는 기기가 다 노틸코일 쓰거든요
전 잘 맞더라구요 ㅎㅎ 나눔 참여해볼게용

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.28.165)
회원아이콘 노틸 프라임에 bp60 코일 쓰고 있는데 너무 만족입니다
하지만 전
여기서 만족할 수 없습니다...
꼭 겟 하고 싶네요ㅠㅠㅠ 나눔 참여합니다

문타리님의 댓글

문타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.150.188)
회원아이콘 각진게 디자인이 너무 이쁘네요ㅎㅎ
노틸 코일도 너무 좋은 코일이지만
bp60 코일도 너무 궁금하네요
나눔 참여합니다!!

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 아스파이어 요번에도 명작이 나왔군요^^
BP코일도,리빌드, 너무 궁금합니다 ~
avp시리즈 다 만족하며 사용했는데 이건 또다른 매력!
나눔 참여합니다~~~!!! >_<

장기동모범생님의 댓글

장기동모범생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.202.11)
회원아이콘 이건 못참지!
얼마전에 AVP MAX구매하면서 입문 했는데, 벌써부터 기기욕심 때문에 이것저것 찾고있네요ㅎㅎ
나눔 참여합니다!

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.159)
회원아이콘 아 ㅋㅋ 진짜 좋아보입니다
노틸러스 2s 사용중이던사람이라
노틸러스 시리즈에는 항상 기대가 듭니다
나눔 참여합니다

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.57.65)
회원아이콘 노틸러스 프라임으로 아데모 너무 잘먹고있어요~
여기에 디자인이며 18650까지 완벽한 노틀리서 프라임이 나와서 엄청 기쁩니다.  아직 기기가 벌쩡하지만 고장난다면 다시 노틸러스 프라임X로 구임해야겟어요.
아스파이어 코리아 화이팅~!!!

에헤헤헤헷님의 댓글

에헤헤헤헷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.12.213)
회원아이콘 몇 년전부터 avp pro를 잘쓰다 며칠전 갑자기 사망하셔서 연초 피고있는데 새로 구매하려고 avp max와 노틸러스 프라임x 보고있는데 좋은 기회가 될거같네요 이벤트 참여해봅니다!!

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.177.29)
회원아이콘 끝판왕이 탄생했네요 ^^ avp큐브가 넘 만족스러워서 계속 눈여겨봤는대
잘만든기기 같아요 ^^
나눔 감사드리고 참여합니다!

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.124.219)
회원아이콘 개인취향에 맞게 선택의 폭이 넓어 좋습니다!
역시 유명한브랜드라 기본기는튼튼하네요ㅎ
헌터그린 색 너무 개취!!! 굳굳

붕개붕개님의 댓글

붕개붕개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.200.91)
회원아이콘 이런 이벤트는 참여 안할수가 없네요 ㅎㅎ
Avp pro 아직 잘 쓰고 있는만큼 아스파이어제품은 기대가 되네요
꼭 되면 좋겠네요

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.201.3)
회원아이콘 아.. 요즘 제가 눈여겨보고있는 기기라.. 이건 정말 욕심나네여ㅋ
연초류 좋아하는 베이퍼로서 평이 좋아 궁금했는데ㅋ
무조건 참여죠.. 감사합니다^^

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 구성품보면 0.3옴짜리만 포함되어있는데
와트조절에 저와트도 조정가능하던데 입호흡도 가능한건지 궁금해지네요~
입호흡도 같이 가능하다면 노틸러스제품이라 정말 기대되는 제품중 하나가 될것같네요.