듀얼빌드덱 리빌드가 넘 힘드네여 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

듀얼빌드덱 리빌드가 넘 힘드네여 ㅠㅠ

페이지 정보

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.179.96) 작성일 님이 2021년 04월 21일 00시 49분 에 작성하신 글입니다 369 읽음

본문

에어홀이 누수관 바로 옆에 있어서 에어홀 신경쓰면서 솜 워킹? 위킹? 하는게.. -_- 

옆에 난 것은 그냥 대충 막기만 해도 되는데 ㅠㅠ

어떻게 아치형 모양으로 동그랗게 하는지 솜 잡는게 어렵네요 지금 누수는 없긴 한데.. 

쉽게하는 저만의 공식이 생길 때까지 시간이 걸릴듯..

그리고 오리엔탈 그레인 맛 너무 좋네요.... 아

처음 폐홉기 했을 때의 신선한 충격이 다시 찾아왔어요... 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘

질게에 사진 몇장 올려보세요. 아는선에선 알려드릴께요.
코일만 고정만한거 윗쪽 옆쪽 사진하고
솜체결[윅(ㅜㅣ)킹]하시고 윗쪽 옆쪽 사진이면 됩니다.
번거롭지않다면 쥬스홀쪽에 솜끝부분 사진도요.

요령만 알면 리빌드자체는 쉽습니다.
다만 코일위치 솜양은 자신한테 맞는걸 찾으셔야 하지만요.