[싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 19차 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 19차

페이지 정보

싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.79.248) 작성일 님이 2021년 04월 19일 17시 01분 에 작성하신 글입니다 모바일 7,489 읽음

본문

이벤트 참여방법 : 게시물 하단에 마감일자까지 응원댓글 작성. 

녹색창보다 더 착한가격 !! 싸빠전담 자사몰 이벤트 진행중 !!!

※ 싸빠전담 자사몰에서도 매주 1회에 걸쳐서 나눔이벤트가 진행중에 있습니다.

▶ 싸빠전담 자사몰

[싸고 빠르게~싸빠전담✈]

추천 48
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하가륑님의 댓글

하가륑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.130.25)
회원아이콘 (8번 째 참여)10,11,12,13,14,16,17,18,19회차까지 벌써 9번 째 참여하네요 ㅋㅋ 이번 생엔 글렀을까요...? ㅋㅎ

추천 누르고 참여해봅니다 !! 싸빠전담 사랑합니다

폐호흡장인님의 댓글

폐호흡장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.176)
회원아이콘 파이브폰즈 액상들 너무 피워보고 싶었는데 가격이 조금 나가 부담이 됐습니다.. 좋은 기회가 되어서 베이핑 해보고 싶네요!!
1회차/19

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.67.71)
회원아이콘 매번 이렇게 이벤트 진행을 유지하는 것이 솔직히 쉽지 않다고 생각하지만, 이렇게 유지하시는걸 보면 열정과 노력, 끈기가 대단하다고 생각합니다☺️

항상 응원합니다~~

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.202)
회원아이콘 9회/11,12,13,14,15,16,17,18,19회

이번주는 파폰 그랜드마스터네요
다들 좋은 평을 하는 액상이죠~
항상 좋은 나눔 이벤트 해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
참여합니당~
싸빠전담 흥해랏!! :)
이번주는 되기를!!

코익님의 댓글

코익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.50.215)
회원아이콘 이야 ..그랜드마스터는 먹어보자 먹어보자 하고 한번도 먹어보지 못했던 그아이네요 ..옿호
기대가 됩니다
나눔참여합니다^^

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.50)
회원아이콘

싸빠전담 선생님들의 그칠줄 모르는 이벤트열차\(>0<;)
무려 19회차네요;ㅅ; (덜덜..)
저는 10회차때의 도전에서 복에겨운 “캐슬롱”이 처음으로 당첨된 뒤로 꾸준히 참여는 해왔구, 몇번은 선생님들께 감사한 마음으로나마 추천&댓글만 남기고 도망가보기도 했던것 같습니당:D/

파이브폰즈 [그랜드마스터]도 많이들 고급진 향표현과 맛난 액상으로 유명한 액상이라구 하셔서, 참으로 궁금한 나머지 이렇게 살포시 참여해본답니당:)
그래두 1회차때부터 쭈~욱 계속 참여하셨는데, 당첨이 안되셔서 속상하실 유저님들 5분이 모두 당첨되셨으면 좋겠는 마음뿐이랍니다(><),,

이번에도 어김없이, 이렇게 좋은 이벤트를 열어주심에 감사드리옵고\(_ _)/
월요팅하시구 항상 승승장구하시길 기원드리겠나이다v(._ .)v !!!

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.156.229)
회원아이콘 1~19회 참여 완료!!
그마라뉘!!
저는 그마를 김장으로만 먹어봐서 한번 원본액상도 먹어보고싶네요ㅎㅎ
싸빠전담 100년 가즈아~!

전설화님의 댓글

전설화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.64.245)
회원아이콘 오랜만에 참여하는거라 몇회 참여한지 기억이 안납니다ㅎ
매번 나눔이벤트 감사합니다!
나눔 참여합니다~
번창하시길 바랍니다

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.51.157)
회원아이콘 저도 당첨되는 그날까지 달려봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 오는 아터리팔3 써보고 맘에 안들면 잃어버린 브이쓰루 싸빠에서 하나 더 사야겠습니다
16회 / 1,2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,14,15,16,17,18회

틈틈이님의 댓글

틈틈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.55.253)
회원아이콘 그랜드마스터 최애액상인데..
최애 구매처인 싸담에서 또 좋은 이벤트를 진행하시네요..
지금도 구매중으로 배송준비중으로 되있는상태 ㅎ
여러번 이벤트참여를 했엇는데 얼마나 참여했는지 기억은 나지않지만
최근참여한걸로 보면 4회차 /16.16.18.19차 참여중이네요.
이벤트 참여 합니다..언젠가는 기회가 오겟죠~

아서왕님의 댓글

아서왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 13회 / 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,17,18차 응모
연초 계열은 안맞아서 이번은 추천만 하고 패쓰
할게요. 다음 회차를 위한 댓글만 입력 ;;
계속되는 좋은 나눔 감사합니다 ^^

맨찔이님의 댓글

맨찔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.61)
회원아이콘 이벤트 개최하시는것도 너무 멋지십니다
매번 참여할수있는 기회자체가 감사드려요 ㅎㅎ 나눔참여해봅니당
좋은하루보내셔요 !

동남아사람님의 댓글

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘

12회차부터 벌써 8회째군요... ㅋㅋ 싸빠 자사몰까지 합치면 참여만 20번 정도 한 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 매번 홈페이지 잘 이용하고 있습니다! 새로 올라온 녀석들은 없는지 매일같이 출석도장 쾅쾅 찍는건 안비밀,,, ㅎㅎ
싸빠에서 데려온 발라리안도 벌써 만난 지 2달이 넘었네요. 첫 액상 구매까지 치면 입문에서 시작해서 반년동안 저의 베이핑을 묵묵히 서포트해준 고마운 사이트 싸빠~~!
파이브폰즈 액상 킬러인 저에게 그랜드마스터라니... 완전 저를 위해 올려주신 기회 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 쭉 꾸준히~~ 애용하겠습니다. 싸빠전담이 무적권 번창하길 바라며 싸빠전담 화이팅!

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.37.126)
회원아이콘 다시시작된 싸빠전담의 이벤트군요^^
13회 14회 15회 16회 17회 18회 19회 7번째도전합니다~
존버는승리한다~ 매주 여러가지 나눔해주셔서 감사드립니다
코로나 조심하시고 돈대박 나시기바랍니다

다이너마이트님의 댓글

다이너마이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 1, 2 , 4 , 5 , 19 회차 5회 참여했습니다 오랜만에 왔는데 당첨되면 무지무지 기쁠거같아요~ 싸바전담 자사몰 이벤트도 확인하러 갑니당 확률을 높여보자~~~ 꾸준한 이벤트 감사드리며 응원합니다~~~

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 도대체 횟수는 어디서 알아보는거예요 ㅠㅠ
겁나 참여는 했는데....
싸바는 화이팅이고 나눔은 감사하고
글고 츄 하고 갑니다

kkyuuuu님의 댓글

kkyuuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.162)
회원아이콘 진짜 많이 참여했다 생각했는데 한번도 안되어봤지만...진짜 필요한거에만 참여하다보니 참여횟수도 낮네요 ㅠㅠ 파폰그마는 진짜 한번 먹어봐야지 했던 액상이라 다시한번 참여합니다!!

6회/8, 9, 11, 12, 15, 16 회

Vitriol님의 댓글

Vitriol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.212.101)
회원아이콘 6회차/14,15,16,17,18,19
싸빠전담에서 브이쓰루 구매해서 잘 사용중입니다.
기기 코일 빠른 배송에 만족하며 사용중입니다 !
이벤트 참여 또 도전 !!!

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.58)
회원아이콘 5트라이 갑니다!
몇트라이 까지 갈려나용ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은나눔 꾸준하게 해주셔서 ㄴㅓ모 감사드립니다ㅎ 참여!

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.31)
회원아이콘 꾸쥰한 이벤트 감사합니다ㅎㅎ
5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,17,18,19 14회 참여 했습니다
싸빠 사이트에서 발라리안이랑 위넥스 스타일러스 사서 잘 쓰고 있습니다
언제나 번창하시고 당첨되는 그날까지.. 댓글달러 오겠습니다ㅎㅎ

바콜로드님의 댓글

바콜로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.216.196)
회원아이콘 이번회차에는 꼭당첨되길..
기대해봅니다.!!
전회차 참석중인듯한데..꾸준한 나눔에 감사드립니다 !
싸빠 전담  화이팅 !!!!

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 싸빠는 늘 갖고 싶은 것만 들고오십니다ㅠㅠ 항상 좋은 이벤트로 일상에 즐거움 주셔서 감사할 따름이네요ㅎㅎ 늘 감사합니다. 코로나 조심하시고 더더욱 번창하시길 바라요!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.133.190)
회원아이콘 전 회차 참여했지만 다 나락 ㅠㅠ 그치만 이번에도 역시나 도전!' 19번째 도전갑니다 나눔 항상 감사드리고 좋은이벤트 항상 감사합니다!

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.131)
회원아이콘 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 차까지 모두참여!!
될때까지 추천 꾸~~~욱 누르고 또 누릅니다~^^
지금  까지 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요!!
나눔이벤트참가합니다..

삼냥집빠님의 댓글

삼냥집빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.67.109)
회원아이콘 자주 참여는 했지만, 얼마나 했는지는 모르겠어요. 다만 액상 이벤트는 거의다 참여한 거 같다는 ㅋ
당첨 유무와는 상관 없이, 지속적으로 이어지는 나눔 행렬에 리스펙 남기고 갑니다~. 감사합니다.^^

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 이렇게 좋은 나눔 계속 유지해주셔서 너무나 감사드립니다. 항상 대박나시길 바랍니다 싸 빠 전 담 화이팅!!!
6회 14 15 16 17 18 19

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.229.43)
회원아이콘 4회차 도전입니다 >< 16,17,18,19
항상 좋은 나눔감사드리며 잘되고 계시지만 좋은마음씨많큼이나 더욱더 번창하시길 바라겠습니다

문타리님의 댓글

문타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.150.188)
회원아이콘 19회/1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19
한 회도 빠짐없이 참여하고 있습니다
이렇게 오래 하실줄은 몰랐는데 정말 대단하십니다
싸빠전담 화이팅!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 우와 정말 매주 이벤트 진행을....^^;;
19차 이벤트 까지 너무 감사드립니다.
1회 빼고 다 참석 한거 같아요~ 18번째 참석을 해봅니다.
따스한 봄 싸빠도 더욱 활기찬 봄 맞이하시길 빌겠습니다. ^^

yoontii님의 댓글

yoontii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.42.113)
회원아이콘 나눔 참여합니다.. 입문한지 얼마 안되어서 초회차 참가네요 ㅠㅠ
파이브폰즈 액상들이 가격이 있다보니 선뜻 구매하기가 망설여졌었는데
이번 기회에 꼭 시연해보고 싶네요. 언제나 좋은 이벤트 열어주시는 싸빠 화이팅입니다!
1회참여/19회차

합격을축하합니다님의 댓글

합격을축하합니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.59)
회원아이콘 오랜만에 들어왔는데 벌써 19회차 이벤트가 있네요ㅎㅎ
처음 이벤트 해봐요! 그마 오랜만에 먹어보고싶네요ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록