브이쓰루 만족스럽네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

브이쓰루 만족스럽네요.

페이지 정보

배프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.94.217) 작성일 님이 2021년 04월 19일 16시 15분 에 작성하신 글입니다 1,296 읽음

본문

전에 q16 pro쓰다가 액상들이 맛도 별로 안나고 목넘김만 느껴져서

액상들이 뭐 이런가....(시가바닐라,로얄오크,피치망고,초코스콘 등등)

그냥 향만 나고 그런게 맞는건가 싶었는데....

브이쓰루로 갈아타고 먹어보니 헉!!!!갑자기 맛이 확~나는게 ㅎㅎㅎ

아....지금까지 맛을 모르고 있었구나....이게 맛이구나....싶네요 ㅎㅎ

처음에는 갑자기 맛이 느껴지고 단맛이 올라와서 거부감이 좀 들었는데

몇일 지나니 지금까지 Q16을 써온 자신에게 화가 나네요 ㅎㅎㅎ

브이쓰루 앞으로도 쭉 애용해야겠네요.

(P.S 액상 주입하고 세워놓거나 체결하고 흡입하면 누수가 종종 생기는데

이게 아무래도 팟 내부 압때문에 그런거 같네요...주입 후 휴지로 막고 몇번

흔들어주고 가운데 구멍(?)부분을 휴지로 좀 닦아주고 하면 괜찮아질까요???)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 예전에 하부코일방식보다는 확실히 요즘 나오는 기기들이 좋긴하더라고요ㅎㅎ
처음 입문을 Q16으로 했는데 시연했던 맛하고 달라서 실망을 많이
했던기억이 나네요....ㅎㅎ

하하맨11님의 댓글

하하맨11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.92.242)
회원아이콘 전린이입니다. 그냥 제 방법인데요.. 액상 주입할때 솜 밑까지만 주입하고요 주입완료후 구멍을 봅니다.
그때 혹시 막혀있으면 휴지 받쳐놓고 후 후 ~ 몇번 불어주고요 그럼 뻥 뚫려서 반대편이 보이거든요 그상태에서 베이핑 하면 이상이 없더라고요
그리고 왜인지는 모르지만 액상들어있는 팟 보관시에 정방향으로 세워서 보관했을시 한참지나면 바닥으로 줄줄 샐때가 있어요. 아마 솜이 액상을 먹을데로 먹어서 뱉어내는게 아닌가 싶기도한데요.. 이게 과유입인가 ㅎㅎ;

그래서 저는 아예 눕혀서 보관하고 있어요 팟3개에 액상3개 담아서 돌려가며 베이핑중인데 거꾸로 보관하면 아무 문제가 없어요. 대신 하루넘게 누워있던거 베이핑하려면 다시 뒤집어서 정방향으로 세워놓고 5분~10분 기다렸다가 사용하고요...  처음에 너무 고생을 해서 이래저래 해보면서 체득한 방법인데 그이후로는 아무문제없이 잘사용중입니당. ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 225,667건 10 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225478 브이쓰루 색상차이로 공기유입이 달라지나보네요.. ㄷㄷㄷ 댓글+8 주녕킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 325  0
225477 디저트액상 그것이문제로다 댓글+6 바티칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 430  0
225476 따발총 빌드 ;; 댓글+2 첨부파일 천상곡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 297  0
225475 파이프담배 입문! 댓글+4 비볼첸코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 334  0
225474 요즘 사먹는 액상 어때요? 댓글+5 홍시야911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 456  0
225473 간만에 리빌딩 해봅니다 ㅎ (영상) 서누기부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 316  1
225472 입호흡기기 추천 댓글+7 아마존원주민애연가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 610  0
225471 속담 겉담 관련질문 댓글+4 레화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 270  0
225470 누수 없는 RTA도 있을까요? 댓글+12 이집트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 362  0
225469 가입인사 댓글+3 렌고쿠서쥬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 84  0
225468 콜라보단 레몬이 낫네요 댓글+8 첨부파일 kanaku 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 355  1
225467 크오크 usa 댓글+1 크오크페티쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 448  0
225466 에휴 젤로맥스를 왜삿을까요 댓글+16 칼초초칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 927  2
225465 가입인사 올립니다~ 댓글+3 뀨름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 168  0
225464 크로스미니는 보통 0.6옴 사용을 안하나요? 댓글+3 LostStars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 318  0
225463 추억편 1 댓글+2 첨부파일 가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 299  0
225462 젤로맥스 누수대처 저의 사용담 soochamp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 591  2
225461 엠비언트 애플파이 먹을 팟디 추천 부탁드려요. 댓글+6 주간지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 452  0
225460 제발... 비 좀 그만..... 첨부파일 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 267  0
225459 결국 구버전 젤로로 다시 샀네요 댓글+5 인기글 이집트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 1181  1
225458 간만에 들어왔습니다~! 댓글+6 첨부파일 서누기부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 330  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost