알리 거의 한달만에 디스패치... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

알리 거의 한달만에 디스패치...

페이지 정보

폐호흡장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.204.176) 작성일 님이 2021년 04월 19일 14시 15분 에 작성하신 글입니다 모바일 882 읽음

본문

약 1달만에 드디어 디스패치가 떴네요....후하
여기서 얼마나 걸리려는지... 프라임x 빨리 좀 왔으면 좋겠어요 현기증 ㄴㅏ거든요 ㅋㅋㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 저는 ... 2주만에 디스패치 떳는데 디스패치 뜨고부터도 1달걸릴 수 있다고 하더라구요. 싱가폴 포스트 개극혐이네요. 트게에서 물건사려고 알아보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 @폐호흡장인네 ... 아마 거의 똑같은 답변 돌아올겁니다. 제품 도착일까지 시간경과 안됐다면서 다음부터는 알리익스프레스로 배송오는것만 시켜야겠어요 알리익스프레스는 8~10일이면 집앞에 와있더라구요. 5가지 시켰는데 지금 한발 모드기가 안와서 월탱 도착한지 몇일 됐는데 1카토도 못썻네요 2발기기에 올려쓰기에는 크기가 너무 부담되서 ㅠㅠㅠㅠ

아마 날짜보니 재꺼랑 같이오지 않을까 싶네요 ... 언제올지 몰라도 ㅠ

폐호흡장인님의 댓글

폐호흡장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.204.176)
회원아이콘 @입문기기뭐사요이럴줄 알았으면 다른 기기 시켰을탠데 말이죠... 몇푼 아끼겠닥ㅎ시키니 배송 기다리다가 발암으로 돈이 더 들게 생겼습니다..

회원아이콘 @폐호흡장인저 ... 갑자기 오늘 확인해보니까 싱가폴에서 한국으로 순간이동해서 집근처 우체국 집중국에 와있네요 아마 내일?이나 모레정도 도착하지싶어요. 판매자 배송 말고 알리익스프레스로 시키면 10일도 안걸리더라구요. 왠만하면 그런걸로 찾아서 구입하는거 아니면 진짜 ... 세일러 배송은 좀 노답이네요.

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 알리는 기다림의 연속이긴 하지만 이번에 알리 행사때 구매한거는
예상보다 빨리 와서 놀랐네요...;;
디스패치 떴으니 조금만 더 참으세요ㅜ

자유게시판 목록

전체 225,671건 10 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225482 안녕하십니까 형님누님들 댓글+3 머마미먀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 131  0
225481 젤로 연디류 디저트 액상 추천 부탁드립니다 댓글+3 lkh7479 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 271  0
225480 아스몬 vs 펠릭스 댓글+2 꿈꾸는여행꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 417  0
225479 아스파이어 펠릭스 댓글+1 치엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 233  0
225478 브이쓰루 색상차이로 공기유입이 달라지나보네요.. ㄷㄷㄷ 댓글+8 주녕킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 328  0
225477 디저트액상 그것이문제로다 댓글+6 바티칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 431  0
225476 따발총 빌드 ;; 댓글+2 첨부파일 천상곡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 298  0
225475 파이프담배 입문! 댓글+4 비볼첸코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 336  0
225474 요즘 사먹는 액상 어때요? 댓글+5 홍시야911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 459  0
225473 간만에 리빌딩 해봅니다 ㅎ (영상) 서누기부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 316  1
225472 입호흡기기 추천 댓글+7 아마존원주민애연가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 612  0
225471 속담 겉담 관련질문 댓글+4 레화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 270  0
225470 누수 없는 RTA도 있을까요? 댓글+12 이집트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 362  0
225469 가입인사 댓글+3 렌고쿠서쥬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 84  0
225468 콜라보단 레몬이 낫네요 댓글+8 첨부파일 kanaku 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 355  1
225467 크오크 usa 댓글+1 크오크페티쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 448  0
225466 에휴 젤로맥스를 왜삿을까요 댓글+16 칼초초칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 929  2
225465 가입인사 올립니다~ 댓글+3 뀨름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 168  0
225464 크로스미니는 보통 0.6옴 사용을 안하나요? 댓글+3 LostStars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 319  0
225463 추억편 1 댓글+2 첨부파일 가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 299  0
225462 젤로맥스 누수대처 저의 사용담 soochamp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 594  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost