트게 눈팅하니까 지름신 내릴거 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

트게 눈팅하니까 지름신 내릴거 같네요.

페이지 정보

비비빌런 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.215.88) 작성일 님이 2021년 04월 19일 01시 19분 에 작성하신 글입니다 820 읽음

본문

부스트 플러스 잃어버리고

직구로 부스트 프로 주문해서

기다리는 동안 위넥스 스타일러스 빨고 있으려니 뭔가...

부프 아르거스나 드래그s 같은거 멋지네요.

하지만 지갑 사정이...

담달에도 매물 있으면 질러야 겠습니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이공팔님의 댓글

이공팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.91.139)
회원아이콘 @비비빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 작년 12월에 입문해서 10대는 족히 넘게 거쳐간거같은데도 아직 트게만보면 뿜이 올라옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나씩 정리하구 폐홉하나 입홉하나만 하려구요ㅠㅠ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.43)
회원아이콘

@이공팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이공팔사마!!! 밤이 깊었는데, 안주무시구 핫플레이스에서 뭐하시옵니까~? ^_/^(씨익)
안그래두 저희둘다 서로에게 두손두발 다들지않았슴까;ㅅ; 이미 “미쳐날뛰고있습니다^^ 더블킬! 트리플킬!!” 이러고있잖아요 아하하핳....핳....하...

p.s) 이벺천국=트게지옥
하루에도 우리는 몇번씩 천국과 지옥을 오가는겁니깡총깡총,,:3

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.43)
회원아이콘

@이공팔정확하게 말씀해주시죠 슬기로운(개미지옥)생활 이공팔선생님~?•_< 찡긋
“트게”와 “포게”를 중점적으로 “자게”만큼이나 기웃거리고 계신다고^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉘,, 브미내치시고 계속 브미또들여오는분은 증말 처음본다구욧^_/^ 포게에도 아쥬 대놓고 자랑을 해주셨던데요~? \(^,^)/
“오야쓰 사랑하는 우리 이벺유저님들!!! 저 또 블링블링 스댕스댕 갈치브미건져올렸삼 해삼~~” 이러고말이여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s) 안그래도 그때 또 브미사셨다길래... 트게에 보이던 스댕브미가 판완이길래 제가 한눈에 알아차렸잖아유? ^0^a 정말 이공팔사마는 아무도 못말려어~~~

주드님의 댓글

회원아이콘

@이공팔엣헴~~~!! 못본걸로 하겠숩니다\(^0^;) 아핳핳,,
전 큰 무화기 껴야되서 안된다구욧!!! 브미에다 큰거올리면 좀 거시기뭐시기 하지않겠슴까^_/^ (썩소+1)

p.s) 그래도,,, 그와중엔 최근에 보였던 파랑이랑
약간 다홍빛도는 빨강이 두개는 눈에 들어오더군요\(^,^)/
아무래도 패턴안들어간 깔꾸미한 단색이 더 예뻐보이는가봐유(. _.)a
이공팔사마 굿모닁~~ 앤드 월요팅~~~ :3

주드님의 댓글

회원아이콘

으음,,, 비비빌런님의 말씀에 격한공감이 들어 이건 못참치 끄덕끄덕 한번 가겠습니다..... (- -)(_ _)(-ㅁ-)(_. _)(-ㅅ-)(. _.) 끄덕끄덕끄덕 (오..오잉..!? 마지막 친구는 왜 눈치보는거같지요,,? xDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
저두 매립기에 입홉RTA 한번써볼까였는데 분명,,, 트게를 하루이틀왠종일 보다보니,,, 정신차려보니 기기2개에 RTA2개를 들였.....네요^_/^(후후..) 전 분명 폐홉이 주력인 유저인데말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 주력과 서브의 경계가 허물어진 변절자입니다 따흑ㅠ0 ㅠ
오늘 하루도 월요팅을 위해 편히 쉬셨나요~? :) 내일은 더욱 활기찬 하루를 교회쌤과 함께 아아니,, 탄쌤과 같이 요것도 아니!!! 든든한 아침과 함께^_ ^(좋아.. 잘넘겼어...) 시작해 보시와요~~~!! :D/

p.s) 비비빌런님두 닉네임다우시게 달리셔야지요\(>0<;)
트게빌런~~~! 얍

콩알탄님의 댓글

콩알탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.166.100)
회원아이콘 딱히 살것도 없는데 트게와 포게 에서 떠나질 못하네요 ㅠㅠ
이베이프를 머리속에서 지웠으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ
많은 자료도 얻었지만 더많은 뿜과 지름신이 ;;;

자유게시판 목록

전체 225,668건 10 페이지
자유게시판 목록