모드기기 추천좀 해주세용 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

모드기기 추천좀 해주세용

페이지 정보

Agarito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.244.249) 작성일 님이 2021년 04월 18일 15시 18분 에 작성하신 글입니다 모바일 570 읽음

본문

럭스2, 닷aio 써봤는데 다른 기기들도 써보고 싶네요 중고로 구매하고 싶은데 이베이프 트게는 다 고급 기기만 팔아서 가격이 부담되고해서 중고가 기준 10만원 이내로 좋은 기기 있을까요?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.253)
회원아이콘 한발짜리면 피코 크로마r 파라독스 시리즈비 등 많습니다~~~!!!
피코 안써보셨음 무조건 지르세요~~~  강추합니다!!!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.74.62)
회원아이콘 [매립~ 아스파이어 믹스(볼트모드 지원,18650에서 18350으로 변신 가능)이지사이드,키조쿠테크모드(볼트지원,충전단자 있음)]

시리즈비(dna칩!!!),  가성비 좋은 스웨그2,피코,타겟미니2(배터리 내장)
요즘 기기들은  성능이 비슷비슷한거 같아요
디자인 보고 고르셔도 될듯 해요^^

피유엘님의 댓글

피유엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.154.21)
회원아이콘 무화기를 어떤걸 사용하시는지 모르지만 10만원안쪽이면 조금 존버하셨다가 로키나 헬베이프에서 나오는 기기 추천합니다 왜냐하면 이뻐보여서요..