컵콘....어렵네요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

컵콘....어렵네요

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-04-16 22:57 1,035읽음

본문

액상시연하는 오프라인샵 찾아서 시연해보고 액상구매했는데 

이거참...확실히 주력기기에 넣었을때랑 시연기기랑은 차이가 있네요

컵콘 시연때는 참 고소하고 데일리는 아니어도 입가심으로 괜찮다 싶었는데

브이쓰루랑 즐라이드에 먹었을때 표현하기 어려운 느낌이 있네요 

비린내라고 해야하나..두세모금이상은 못먹겠습니다.

주위에 베이핑하는 사람도 없고 이렇게 하나둘씩 구매실패한 액상들이 쌓여갑니다.ㅜㅜ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Yolandi호불호는 차이가 있기때문에 권해드리지는 못하지만
발라리안 0.6/브이쓰루 0.7은 권해드리기 어렵네요
에테르 고생좀 더 시켜주세요

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 컵콘 입홉액상은 발라리안 1.0옴에 완전 맛있어요. 브이쓰루1.2옴엔 넣어보질 않아서;; 0.7옴엔 연초향과 옥수수비린내가 났던거 같아요. 1.2옴도전해보심이 어떠실런지요~

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 맞습니다 시연을하고 구매를 해도 베이핑하는 기기에 따라
맛표현이 달라지는건 있더라고요ㅜㅜ
저도 시연하고 구매할 때 겪던 시행착오였지요ㅜㅜ