진하게 먹어보려고 pg vg 덜어내고 해봤는데 되게 역하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

진하게 먹어보려고 pg vg 덜어내고 해봤는데 되게 역하네요

페이지 정보

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.179.96) 작성일 님이 2021년 04월 16일 00시 16분 에 작성하신 글입니다 586 읽음

본문

반반 무항료마니해서 숙성했던거 펴봤는데 할 짓이 아니네요

입호흡 액상사서 폐홉으로 해보면 어떨까 했었는데 그러지 말아야 할 듯요

수많은 검증과 사용기를 바탕으로 만들어진 비율일텐데 바부같이ㅠㅠ

아~ 줄담배했을때처럼 어지럽고 역하고 .. 

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한코카님의 댓글

한코카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.53.43)
회원아이콘 앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 도전정신 돋아서 입홉액상 그것도 누수 잦은 시트러스계열 액상으로 넣어 먹어봤는데... 할짓이 못되더라고요... 맛보고 오는 현타 뒤엔 엄청난 누수가..

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.63)
회원아이콘

앗*ㅅ* 황님께서는 김장도 잘 담그시나봐유:D/
매번 액상만드는덴 소질이 꽝일것같아,, 숫자만 봐도 울렁거리는 문과생이었어서...
저는 황님 글을 읽고도... 읭(?)하고있는데,,
실험정신이 대단하십니당\(>0<;) !!! 그냥 폐 7:3 입 5:5 로만 알고있는데,, 간혹 PG/VG가 에... 7이 PG맞았나..? VG였나..!? 이러고 자빠져있는
전린이중에 초전린이랍니다xD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s) 그저 꾸준히 여러가지 도전과, 실험정신을 보여주시는 유저님들을 뵈면!! 그저 신기하고 또 경외스럽기까지 하답니당\(._ .)/
오늘 하루도 무탈하게 보내셨나요~? \(^,^)/
내일은 오늘보다 더 밝은 내일인, 그런 하루가 되셨으면 좋겠습니당\(>.<)/
이모티콘이 자꾸 겨드랑이 open한것같지만... 저는 깨끗히 잘 씻사오니!!!
부디 멀미하지 마소서 •_<(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고럼 좋은 꿈 꾸시면서 편히 주무시와요(_ _)zZ 꾸벅~!

천주황님의 댓글

천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.179.96)
회원아이콘 @주드프리믹스 일 뿐임당..  국내서 파는 클론 액상 보면 pg 6 vg4 가 많이 보이궁
정품액상은 pg vg 55 혹은 pg vg 37 비율이 많이 보여서용 .. 아무도 이게 안궁금한거 같더군요 ㅋ
그리고 굿모닝임다...  ~(0_<)/