돌돌피라는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

돌돌피라는데..

페이지 정보

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.104.223) 작성일 님이 2021년 04월 14일 21시 12분 에 작성하신 글입니다 모바일 796 읽음

본문

한발기기 하나를 구매할까 생각중인데
피코 피코x 피코2 세개가 고민이군요..
피코2는 국내사용후기도 별로없고 피코x가 디자인적으로 마음에드는데 사용자는 피코가 제일 많군요.. 유저님들 의견은 어떻습니까?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

단감님의 댓글

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 @syndergaard가케는 너무 비싸서 전투용으로 막굴릴친구한테는 사치같다고 느껴서요 ㅠㅠ 관리도 자신없습니다.. 디자인은 송디가케+피코 이쁘긴하더라구요..

syndergaard님의 댓글

syndergaard 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.120.30)
회원아이콘 @단감맞습니다 ㅎㅎ
그럼 그냥 피코도 괜찮지 않을까요?
무화기랑 깔만 맞추면.. 심플의 정석..
가끔 질리면 스티커형식의 저렴한 스킨도 몇번쓰고..
아니면 우드로 가는것도 좋을거같아요 ㅎㅎ

단감님의 댓글

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 @syndergaard피코가 좋긴 한가봐요 나온지 몇년이 지낫는데 아직도 사랑받는..  역시 모드기는 내구성이 제일 중요한가봅니다
좀더 고민해보겟습니다 우드는 음..ㅎ

단감님의 댓글

회원아이콘 @Completedㅎㅎ... 돌돌피죠 저도 이만하면 매립형,박스형,스틱형,멕모드 다 해봤으니 피코에 정착할때가된거같습니다 무화기도 버서커시리즈밖에 안쓰는데 모드기도 비슷한급으로 가야할거같아요

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.219)
회원아이콘 피코랑 피코x 둘 다 있눈데옹
파지감, 그립감은 x가 낫구용
룩은 기본 피코가 더 나은거 같네용!

2는 디자인이 불호라 보자마자 눈 감았어요

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.219)
회원아이콘 @단감아, 무게를 안적었네용 분명 무게 적으려고 두개를 동시에 들었는데 놓는 순간 까먹었나봐요 저녁 먹었는데 이걸 또 먹네요 후후 피코X가 더 가벼워요!