소소한 고민들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

소소한 고민들

페이지 정보

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.169.24) 작성일 님이 2021년 04월 12일 22시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 914 읽음

본문

갖고 있는 무화기가 늘어나니 챙겨야 할 게 점점 늘어나네요. 무화기 거치대, 여분 기기도 사야할 것 같고,,, 발라리안도 공팟 하나 더 사고 싶은거 꾹 참고 있습니다. 액상도 이것저것 골라먹을 정도는 있지만 ,, 아직 먹어보고 싶은 녀석들이 너무 많습니다. 혼자 자취하는 입장이라 생활비도 꽤나 나가는 중이라 매번 열심히 참고 있지만 여전히 쉽지는 않네요. 기기는 꾹 참고 버티다 5월에 닷모드 200으로 한 놈 장만할 생각입니다. 사는 김에 배터리 필름도 사고 무화기 거치대도 사고 와이어도 한놈 더 데려오구요.
리빌드도 뭐 얼마나 했다고,, 요즘 매일같이 술만 들이부으니 피곤해서 새로 빌드할 힘도 없어서 기성으로 버티는 중입니다... 이번주부터는 술 좀 줄이고 다시 열심히 으쌰으쌰 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

동남아사람님의 댓글

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘

@내가페페다시험은 사실 오늘부터 시작입니다 ...ㅎㅎ
요새 제가 좀 뜸했죠...? 돈 때문에 참 고민이 많습니다. 취업도 생각해야 할 시즌이 다가오는데 아직 이뤄놓은 게 없어서 답답하기도 하고, 당장 돈이 급하니 과외라도 뛰어야 하는지 등등 이것저것 생각할게 너무 많았네요 ㅠㅠ 그 와중에 닷모드 뿜은 이미 찰대로 찼고 ㅋㅋㅋ 복잡합니다 페페님 ㅠㅠ

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.253)
회원아이콘 @동남아사람하나씩 하나씩 하시면 되죠~
일단 시험 잘 보시고~ 알바하면서 취업 준비도 하시고~
하나씩 하다보면 어느 순간엔 다 잘 되있을껍니다~~~
화이팅합시다~~~!!!

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.104.131)
회원아이콘 전 술보다 전담이네요^^;;
학생이시라 더 고민되시겠네요~
조금조금 돈모으며 기기나 이런거 늘려가는
소소한 즐거움을 느껴보세요ㅎㅎ

동남아사람님의 댓글

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘 @건방진콩콩님 오랜만에 뵙습니다 꾸벅 -.-
기기를 모을지, 아니면 그냥 갖고 있는 놈들에 만족하며 살지 고민되는 요즘입니다 ㅠㅠ 얼마 남지는 않았지만 오늘 하루도 보람차게 마무리하시길 바랍니다 :)

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.104.131)
회원아이콘 @동남아사람자금이 넉넉치않으시면 지금있는 기기로 쓰시는걸
권해드려요^^ 없는돈 쪼개서 하면은 현타와요ㅜㅜ
아직 시간은 많습니다~ 너무 조급해 하지마세요!!^^
오늘도 수고하셨구 내일 또 보아요~~

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 참 아이러니한게 기기 5만원만 넘어가도 살짝 고민되는데
술값은 5마넌이면 엇 별루안먹었네 이렇게 되더라구요..ㅋㅋ

동남아사람님의 댓글

회원아이콘

@애기곰탱이취해서 그런건지... 전자담배랑 기댓값이 달라서 그런건지는 잘 모르겠지만 격하게 공감합니다... ㅋㅋㅋ
행복한 하루 보내셨길 바라며.. ㅎㅎ 오늘도 내일도 꿀베이핑입니다~~

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.140)
회원아이콘 건강생각하셔서 술은 줄이고 줄인술값을 따로 조금씩모아서 참고참다가 하나씩 구매하셔서 조금더 덜해로운취미를 즐기시는건 어떨까요 ㅎㅎ 저도 조금더젊었을때는 술을 많이먹었는데 이제는 알쓰가 다되가네요 ㅎㅎ 저도용돈받는 유부인지라 사고싶은건 많으나 매번참고참지만 참는다고 참아지질않아요 ㅠㅠ그리고 아직많이젊으신거같은데 그때는 이뤄논게 없는게 당연합니다 이뤄논거많은게 대단하고 신기한거죠 ㅎㅎ 100세인생이니 조금씩 이뤄나가면됩니다 어릴때 이뤄논게많으면 살면서 이뤄나가는 성취감이 덜하지않을까요?좋은 취미생활즐기면서 하나씩이뤄나가면되죠 ㅎㅎ 같이 좋은인생이되도록 노력해봐요^^

동남아사람님의 댓글

회원아이콘

@윗치좋은 말씀 감사합니다 윗치님 ㅠ . ㅠ 감동이네요 ... 급하게 맘먹지 말고 천천히 하나씩 해봐야겠습니다. 오늘 하루 잘 마무리하셨음 좋겠습니다~~!!