안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

안녕하세요

페이지 정보

단감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.75.211) 작성일 님이 2021년 04월 12일 14시 46분 에 작성하신 글입니다 모바일 807 읽음

본문

잘부탁드립니다 새로가입햇습니다
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.230)
회원아이콘

@밍밍디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍밍디숙녀분,,•_<
여기서 이러시면 곤란하옵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. xD
생각없이 댓글읽다 빵터졌잖아요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이 키고 들어와주십셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 급하셨나봅니다 우하핳~!

p.s) 브이런스 귀신이 붙으셨다~~~ 이 아가씨~~~ 홀홀^_/^

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.230)
회원아이콘

단감님\(>ㅗ<)
이벺천국에 오신걸 진심으로 환영하나이다~!~!
많은 천사유저님들께서 소통하시구 또 나누시는 공간이니,
이제부터 단감님께서두 돌이키실수 없습니당!!! 저희와 함께 가시죠*ㅅ*~~
앞으로도 자주뵈었으면 좋겠습니당(_ _) 꾸벅~!
프사도 음청 멋있으십니다:D/

p.s) 월요일은 잘 버티셨나요~? •_<(찡긋)
정말 노고많으셨구!! 편안한 밤 되시와요(._ .)zZ