퍼지 흑살여왕 클론 풀 은도금 당첨자 공지 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

퍼지 흑살여왕 클론 풀 은도금 당첨자 공지

페이지 정보

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.172.192) 작성일 님이 2021년 04월 11일 11시 22분 에 작성하신 글입니다 1,145 읽음

본문

30번 김하악님 당첨!

축하드려요~^^

돼지목에 진주라고 하셨는데...이참에 멕에 입문하시죠!

나사산, 내부 벽면 몽땅 은도금이라 관리도 편하답니다! ㅎㅎ

추천 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

분별하는탐님의 댓글

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.172.192)
회원아이콘 @김하악기대 안 하셨나요? 전 초보 가리지 않습니다. 최소한의 검증으로 열람 레벨 제한만 하죠ㅎㅎ
이참에 멕의 세계로 GO~GO~><~!

분별하는탐님의 댓글

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.172.192)
회원아이콘 @김하악유튜브 에서 안전수칙 강좌 찾아보시고, 차분히 사용해 보세요~
메뉴얼대로만 사용하면 되려 가변 보다 편하고 안전하다고 느끼실 수 있습니다^^

분별하는탐님의 댓글

회원아이콘 @경북베이핑살인마추천 감사합니다!
Vaping Killer~님의 액상 나눔에도 참가하고 싶었는데...이미 액상이 찰랑거려서 참가하지 못 했네요ㅎㅎ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.46)
회원아이콘

우오왓+ㅅ+ 럭키7을 만들었군요 츄츄~! 추천만이 답입니당\(>0<;)
항상 베푸시구 유저님들을 위해 자신을 아끼지않으시는 모습에,,
그저 우러러볼 따름입니다ㅠ0 ㅠ (제 자신이 부끄러울 정도입니다 속닥속닥..)
당첨되신 하악님께서두>_< 좋은기회에 멕에 입문하실것 같아 축하드리며, 또 추첨하시느라 노고하신 (아낌없이 주는 나무)탐쌤께도 무한의 박수갈채를 보내드리옵나이다\(._ .)/ 짱이에요옷~!~!~! +0+

분별하는탐님의 댓글

회원아이콘 럭키 세븐을 찍어 주신건 주드님 아닌가요?ㅎㅎ
불용품을, 그렇다고 제 맘에 들지 않는 것을 궂이 돈 받고 팔고 싶진 않아서 뿌린 것에 불과합니다.
일종의...광고 효과?도 있고요ㅋㅋ