비전담)어느 커뮤니티든지 핑프는 없을 수 없는 것 같습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

비전담)어느 커뮤니티든지 핑프는 없을 수 없는 것 같습니다.

페이지 정보

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.169.24) 작성일 님이 2021년 04월 09일 12시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,049 읽음

본문

뭐 ,,, 잘못된 건 아니지만 적어도 알아볼 수 있는 선에서는 알아보고 다 꼼꼼히 확인해보고 나서 안될 때 질문하고 물어보는 게 맞다고 생각하는 입장으로서 ,,, 대학이든 커뮤니티든 조별과제든 다들 확인조차 하지 않으려는 모습이 종종 보여서 요즘 스트레스 아닌 스트레스를 받네요... ㅠㅠ 제가 이상하게 예민한건가 하는 생각도 들구요 ...
그냥 넋두리 한 번 해 봤습니다... ㅎㅎ 그냥 그렇네요 ....
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

동남아사람님의 댓글

동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘

@이베이프헉 대장님 이런 누추한 곳까지... 사실 이베이프에서의 문제보다는 다른 곳들에서 이런저런 일을 겪다 보니 너무 답답해서 이런 글을 적게 되었습니다. 많지는 않지만 이벺을 그냥 전자담배 중고장터 정도로 생각하는 회원분들이나 질게나 팁게에 나와있는 답변을 읽지도 않고 무성의하게 툭툭 던지는 그런 분들도 간혹 가다 보여서 ,, ㅠㅠ
에고 또 하소연이 길어졌네요 각설하고 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 :)

일루시아님의 댓글

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.124)
회원아이콘 @민구핑거프린스(핑거프린세스) 약자로 '검색을 1도 안해보고 간단한 질문도 전부 답변자가 떠먹여주길 바라는 사람'들을 속되게 부르는 은어입니다 :)