여수언니입니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

여수언니입니다.

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-04-08 18:39 4,620읽음

본문

안녕하세요.

여수언니입니다.

저는 며칠전 퇴근 후 새벽 늦은 시간에 방송을 틀어놓고 혼술을 한 적이 있습니다.

그 날 방송중에 송출 에러가 여러번 생겨, 화면 테스트를 하는 과정에서 손가락질을

하게 됐습니다.

의도가 어찌 되었건 불특정 다수가 보는 오픈된 방송중에 상대방에게 상처를 줄 수 있는

그런 행동을 하면 절대 안됐었는데, 저의 잘못된 행동으로 인해 쥬비쥬비루님에게

씻을 수 없는 마음의 상처를 드리게 됐습니다.

마음의 상처를 입으신 쥬비쥬비루님에게 다시 한번 사과를 드리며,

앞으로 매사에 조심하고 말 한마디, 행동 하나 조심하는

사람이 되도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로 뉘우치고 반성하며 바른 삶을 살아가도록 노력하겠습니다.

쥬비쥬비루님에게 다시 한번 고개 숙여 사과를 드립니다.

추천 27
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 인기
회원아이콘 여수님이 직접 등장해서 사과하신 부분 감사합니다.
그러나 제가 여수님께 사과를 요구한 부분은 손가락도 손가락이지만 여수님께서 저에 대한 한 인간에 대한 인격과 존엄을 훼손 했다는 부분이서 화가났던 것입니다.

제가 처음 사과를 요구했을 때 저에게 하셨던 '재촉하지 마라. 나 누구랑 얘기하고 있다.' 그리고 두번 째 사과를 요청했을 시 무관심으로 대응하셨던 부분이었습니다.

바쁘셔서 못보셨을 수도 있다. 라고 애써 자위하고 넘어가고 있던 제게 나눔 당첨자에겐 친히 연락을 주셨다는 폭탄을 던지셨지요.  그 글을 보는 순간 한겨울에 얼음물을 뒤집어 쓴 것처럼 온몸이 부들부들 떨렸습니다.
이때부터 였던거 같습니다. 제가 나쁜 마음을 먹은 것이...
내가 좋아하던, 대단하다 우러러보던 그 여수님은 더 이상 세상에 존재하지 않는다는 생각이 들었습니다.

차라리 "미안합니다. 조용히 있으면 그냥 잊혀질 줄 알았다. 이런 일이 처음이라 어떻게 해야할지 몰라 안일하게 대처한 부분 사과드린다." 하셨다면...
개인적으로 해주신 이야기를 사전 합의없이 공개한 부분 진심으로 죄송합니다.
저도 사람인지라 너무 악에 받쳐서 앞뒤구분없이 여수님을 깍아내리고 싶었던 것 같습니다.
정말 죄송합니다. 제가 아직 성인이 되지 못했나 봅니다.
저라는 한 인간의 존재 가치를 무시하시는 태도가 실망스럽고 미웠습니다.
누군가를 이렇게 미워해본 적이 얼마만인지 모르겠습니다.

그동안 진심으로 잘 되시기를 바랬기에 이것저것 피드백을 드렸고 쓴소리도 했었습니다. 그런 부분에서 기분이 상하셨다면 사죄드리겠습니다.
저희의 연은 여기까지라 생각하고 조금 더 성숙해지신 여수님의 모습 응원하겠습니다.

시리곰님의 댓글

시리곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 인기
회원아이콘 와... 혜자스럽네요 저는 3자 입장이지만
"잉? 이게뭐야" 라고 외쳤거든요 근데 이걸 이렇게 받아주시네요 멋있으세요!
당사자들끼리의 해결을 보았으니 3자입장에서왈가부가 할순없지만
전담인으로 모였고 전담인으로 활동하는 우리내에 저런분이 있다는건 실망스러운건 사실인거같습니다.
내용으로보나 여러 정황들을 봤을떄 나름 이베이프에서 열심히 활동하시던분이 유투브 사건외의 일에도
실망준건 맞으니까요..
더이상 이와 관련된 글에 덧글 다는일은 없겠지만 쥬비님의 어른스러운 행동에 박수를 보냅니다.

진짜롱대단하시네요님의 댓글

진짜롱대단하시네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 사과글을 올리셨으니 당사자간 원만하게 협의되길 바랍니다.

그리고 내 권리가 소중하면 남의 권리도 소중한거라고 생각합니다.
소비자 권리를 쥐락펴락 하려고 하지도 마세요.

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 여수님이 직접 등장해서 사과하신 부분 감사합니다.
그러나 제가 여수님께 사과를 요구한 부분은 손가락도 손가락이지만 여수님께서 저에 대한 한 인간에 대한 인격과 존엄을 훼손 했다는 부분이서 화가났던 것입니다.

제가 처음 사과를 요구했을 때 저에게 하셨던 '재촉하지 마라. 나 누구랑 얘기하고 있다.' 그리고 두번 째 사과를 요청했을 시 무관심으로 대응하셨던 부분이었습니다.

바쁘셔서 못보셨을 수도 있다. 라고 애써 자위하고 넘어가고 있던 제게 나눔 당첨자에겐 친히 연락을 주셨다는 폭탄을 던지셨지요.  그 글을 보는 순간 한겨울에 얼음물을 뒤집어 쓴 것처럼 온몸이 부들부들 떨렸습니다.
이때부터 였던거 같습니다. 제가 나쁜 마음을 먹은 것이...
내가 좋아하던, 대단하다 우러러보던 그 여수님은 더 이상 세상에 존재하지 않는다는 생각이 들었습니다.

차라리 "미안합니다. 조용히 있으면 그냥 잊혀질 줄 알았다. 이런 일이 처음이라 어떻게 해야할지 몰라 안일하게 대처한 부분 사과드린다." 하셨다면...
개인적으로 해주신 이야기를 사전 합의없이 공개한 부분 진심으로 죄송합니다.
저도 사람인지라 너무 악에 받쳐서 앞뒤구분없이 여수님을 깍아내리고 싶었던 것 같습니다.
정말 죄송합니다. 제가 아직 성인이 되지 못했나 봅니다.
저라는 한 인간의 존재 가치를 무시하시는 태도가 실망스럽고 미웠습니다.
누군가를 이렇게 미워해본 적이 얼마만인지 모르겠습니다.

그동안 진심으로 잘 되시기를 바랬기에 이것저것 피드백을 드렸고 쓴소리도 했었습니다. 그런 부분에서 기분이 상하셨다면 사죄드리겠습니다.
저희의 연은 여기까지라 생각하고 조금 더 성숙해지신 여수님의 모습 응원하겠습니다.

시리곰님의 댓글

시리곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @쥬비쥬비루와... 혜자스럽네요 저는 3자 입장이지만
"잉? 이게뭐야" 라고 외쳤거든요 근데 이걸 이렇게 받아주시네요 멋있으세요!
당사자들끼리의 해결을 보았으니 3자입장에서왈가부가 할순없지만
전담인으로 모였고 전담인으로 활동하는 우리내에 저런분이 있다는건 실망스러운건 사실인거같습니다.
내용으로보나 여러 정황들을 봤을떄 나름 이베이프에서 열심히 활동하시던분이 유투브 사건외의 일에도
실망준건 맞으니까요..
더이상 이와 관련된 글에 덧글 다는일은 없겠지만 쥬비님의 어른스러운 행동에 박수를 보냅니다.

에티우z님의 댓글

에티우z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 쥬비님이 대인배시네.
솔직히 사과라기 보단 변명.
피해자보다는 본인의 입장만 고수하시는 것 같습니다만.
제 3자는 더이상 뭐라 하지 않겠습니다.
모쪼록 훌훌 털어버리시고 기억 속에서 지우시기를...

사막에서낮술님의 댓글

사막에서낮술 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 누구의 자잘못을 따지지는 않겠습니다.
하지만, 머리로는 이해가 되나,
맘으론 이해할수 없는 부분이
있네요. 안 그러셨으면 좋겠습니다.
여수언니님

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 “사과”하는것도 선택이자 용기이지만,
“용서”하는것은 결코 쉽지않은 더더욱 큰 용기가 필요한거라 생각합니다!
여수언니님께서는 제가 평소 잘 알던 분은 아니시지만,
저보다 연장자이신걸 알고있기에 다른 좋은 유저님들과 더불어 저에게 첫 인사를 건네주신거에 보답하는 마음으로 한 말씀 올리겠습니다.
아무쪼록 이번일이 여수언니님께 추락하는 계기보다,
초심으로 돌아가시고 더욱 연마하셔서 한 단계 도약하는 계기가 되셨으면 좋겠습니다.
“사람의 잘못은 미워하되 그 사람 자체를 미워하지 마라.”는 말을 항상 되새기며 살려고 노력하는 1인으로써 감히 드려봤습니다.
저도 한때는 잠시 스쳐가셨던 분이었지만 또한 좋은말씀에 감사한 마음이 있었던 분이었거든요~ 그만큼 이번일로 실망감이 크게 돌아왔었구요.
견디기 어려울만큼 힘드셨을 쥬비님께는 다시 한 번 적잖은 위로의 말씀과 더불어 넓은 포용력을 가지셨음에 또 한 번 놀랐습니다.. 많이 배워갑니다^^
그럼 이만 말 줄이겠습니다. 편히 쉬십쇼!

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 상황을  정확하게 보지를 못했으니
뭐라 말씀은못드리겠으나
제가 사과받은상황이라면 썩 기분좋을 사과는  아니네요

조회수가 이토록 핫한데 댓글이없는걸로 봐서는
여수님께 실망하고 등돌린분들도 꽤나 많으실거같고
빠른대처로 쥽님을비롯해 그상황 보셨던분들께
사과와 이해를구하셨으면 참 좋은그림이 되었을거같은데
안타깝긴 합니다

일단 사과받아주신 쥽님 참 마음 좋은신거같고
여수님도 같은베이퍼로서 업자이기이전에 함께즐기던
마음으로 친한마음으로 쉽게쉽게 대하고 그랬던게
없지않아 있었던거같으나
지금은  한 업체 사장님으로  함께하고계시니
그만큼 조심하시고 초심을 유지하시는게 좋을거같다는
생각이 드네요

코로나땜에 모두힘들지만 따뜻한봄입니다
모두 즐겁게지내자구요

인생담배찾기님의 댓글

인생담배찾기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 `송출 에러가 여러번 생겨, 화면 테스트를 하는 과정에서 손가락질을
하게 됐습니다.`

정말 저 이유면 사과할 필요가 없다고 생각하는데
당사자가 넘어간 문제이니
파낼 필요도 없고 더이상 얘기하면 분탕이 될 수 있으니 사람들이 그냥 넘어가는 분위기.

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지