워토포 넥스메쉬 프로??읭?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

워토포 넥스메쉬 프로??읭??

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.170.209) 작성일 님이 2021년 04월 06일 23시 20분 에 작성하신 글입니다 896 읽음

본문

리빌드로 와퍼몬 먹다 생강맛나서 다 접고 

그래 나는 기성탱크 체질이었나봐 하며 넥스매쉬 프로에 h15코일 구매 후 

아......

그냥 와퍼몬이 내 입맛에 안맞는 거였구나....

넥스메쉬 프로에서도 도 제우스 섭옴에서도 생강맛은 여전합니다

무화기 탓이 아니었어요 ㅎㅎ

뭐 이렇게 무화기도 하나 또 들이고 하는거 아니겠습니가 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.250)
회원아이콘 시트러스 계열에 생강맛느끼는분 계시더라구요 콜라에서도 살짝 라임향료가들어간다는데 계피맛으로 느껴져요 전..

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.170.209)
회원아이콘 @똥개주인시트러스계열이 그렇군요
예전에 라임라임에서는 못느껴서 이 액상하고만 안맞는줄 알았네요
이래서 시연을 해봐야하는데 말입니다.