누수에는!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

누수에는!!!!

페이지 정보

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.32.27) 작성일 님이 2021년 04월 06일 16시 49분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,375 읽음

본문

여기로 연락하면 다 해결해준다고 하네요

그냥 웃기고 싶었습니다
(어그로 죄송해요!!ㅠㅠㅠㅠ)

혹시나 장난전화하시는분 계실까봐....
번호랑 사이트 가렸습니다;;
추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.65)
회원아이콘

피식 또한사람 나야나~ 나야나~~! x) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각지도못한 사진에 터지구갑니당 크오크스템버젼님•_< (찡긋~)
어그로보단 <<<< 센스있는 발상이셔서 박수갈채 드립니다 으하핳!

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.196.59)
회원아이콘 ???: 거기 누수업체 맞나요?
누수업체: 네 혹시 어디 누수 생기시는가요?
???: 제 전자담배요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 머리식힐겸 봤는데 피식 터졌네요

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.27)
회원아이콘 @동남아사람저도 가다가 웃었는데 차안에 사람있었습니다...건징하신분 두분이나...그래서 모자쓰고 마스크쓰고 지나왔습니다

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.27)
회원아이콘 @호두꺄꿍제 나이에 부장이라면...단과대학 학생회 총무부장입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ