한탄만 나오는 리빌드 도전기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

한탄만 나오는 리빌드 도전기

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.170.209) 작성일 님이 2021년 04월 03일 17시 08분 에 작성하신 글입니다 466 읽음

본문

와퍼몬은 생강웨하스 맛이납니다.

포멜로 엔딩은 뜨겁게 뎁힌 배즙맛이구요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

현타와서 넥스매쉬프로 질렀습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.245)
회원아이콘 ㅋㅋ 위로 드립니다 웃으면 앙대는데...
넥스메쉬 프로 탱크 서브옴 기성 탱중에 가장 이쁩니다
맛은 저는 제우스대비 큰차이를 못느끼겠어요 조금 더달다 정도

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.200.120)
회원아이콘 RDA RTA 전부다 그러시던가요?
저도 리빌드 입문자 입장인지라 큰 도음을 드리기는 어렵지만 
싱글,듀얼중 빌드가 쉬운편이라는 무화기로 입문한지라 크게 어려움은 못느끼고 있거든요.
(싱글 - 클레이모어,리로드s / 듀얼 - 드랍,아스미니,나메로 입문했어요)
대체적으로 맛표현이 달달,촉촉하고 진하다는 평들을 받는 무화기로 알고있는데
제 입맛에는 맛표현이 잘 맞는편이고, 플라스크와 비교해도 크게 달달함이나 촉촉함이 부족하지 않고 향표현은 더 좋은듯하여 만족스런 베이핑을 즐기고 있습니다

베이핑 오래 하신분들 보면 무조건 리빌드가 답은 아니라고들 하시더라구요 (나쁜기기 나쁜무화기는 없고 나에게 잘맞는것이 최고다라는 이야기를 들은적이 있는데 무슨말인지 조금씩 이해가 가는것같아요)
너무 스트레스 받지마시고 즐거운 베이핑이 되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ..

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.170.209)
회원아이콘 @쿤님그나마 rda는 약한 생강맛입니다.
rta는 언급하기도 싫.....
돌고돌아 순정처럼 그냥 기성코일 쓸랍니다.
리빌드는 오프라인샵 괜찮은 곳 찾으면 거기서 배우려구요
위로감사합니다 ㅠㅠ

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.200.120)
회원아이콘 @journey82주변에 괜찮은 샵이 있다면 그것도 좋은방법 같습니다
기성코일 사용이 나쁜것이 아니니 너무 현타와 스트레스 받지마시고 천천히~~즐거운 베이핑 되시길 바래요..응원합니다!

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.170.209)
회원아이콘 @뚜비뚜바콜라에도 생강이 자라고 있었군요
전 방출은 말고 묵혀뒀다 먹어보렵니다
추진력을 얻기위해 잠시 멈출뿐 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 46건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
46 휴가받았습니닷!!!! 댓글+14 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11 231  3
45 늦은 저녁식사시간 댓글+6 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 135  1
44 무화기 하단 단차발견. 교환예정입니다.ㅜㅜ 댓글+18 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09 369  0
43 늦었는데...이러면 안되는데.... 댓글+32 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-08 483  3
42 모두 불금인가요??^^ 댓글+17 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04 216  0
41 고인물 추천글 댓글+2 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04 481  2
40 음주빌드는 하지마세요~ 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-01 477  3
39 음주빌드의 폐혜 댓글+9 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-29 435  0
38 에일리언 코일 조으네요^^ 댓글+8 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-24 246  2
37 주말엔 피자~ 댓글+30 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 290  3
36 불화에 이은 불금 보내세요^^ 댓글+10 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 158  1
35 에고...언제다하나.. 댓글+24 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 496  1
34 왔어요 왔어요 택배가 왔어요 v.2 댓글+24 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-18 430  3
33 sxk 인사이더 24mm 체결성공~ 댓글+25 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-17 443  0
32 불금보내세요!!! 댓글+18 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 219  3
31 안그래도 열받는데...와이프 선넘네.. 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 794  1
30 베x포리움 라쁘띠 버튼 유격 문제로 환불했어요... 댓글+25 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 408  5
29 한상차림 받았네요^^ 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11 422  6
28 가정의 달이라고 너무 질렀... 댓글+25 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11 363  3
27 초면의 무화기와 액상의 조합은 애매하군요!! 댓글+23 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-10 341  1
26 은근슬쩍 가입인사. 댓글+9 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09 122  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기