[싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 17차 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 17차

페이지 정보

싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.79.248) 작성일 님이 2021년 04월 02일 17시 04분 에 작성하신 글입니다 모바일 8,217 읽음

본문

이벤트 참여방법 : 게시물 하단에 마감일자까지 응원댓글 작성. 

녹색창보다 더 착한가격 !! 싸빠전담 자사몰 이벤트 진행중 !!!

※ 싸빠전담 자사몰에서도 매주 1회에 걸쳐서 나눔이벤트가 진행중에 있습니다.

▶ 싸빠전담 자사몰

[싸고 빠르게~싸빠전담✈]

추천 43
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 3회) 15 16 17
나눔 감사드립니다. 1번으로 한번 지원해봐요
나눔천사 싸빠전담 항상 대박나시기를 기원합니다~!!

하가륑님의 댓글

하가륑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.156)
회원아이콘 (6번 째 참여)10,11,12,13,14,16 17회차까지 벌써 7번 째 참여하네요 ㅋㅋ 이번 생엔 글렀을까요...? ㅋㅎ
Avp큐브 하나 들일려고 했는데 이렇게 나눔을 해주신다니
추천 누르고 참여해봅니다 !! 싸빠전담 사랑합니다

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.52)
회원아이콘 아스파이어 제품은 한번도 경험이 없는데 AVP 큐브!!
싸빠전담은 늘 항상 오올웨이즈 추천 & 참여 & 응원합니다~:)

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.24)
회원아이콘 참여한회차가 정확하게는 모르겠습니다
하지만 16회차빼고 거의 참여한것같습니다ㅠㅠㅠㅠ
쫀쫀한 흡압이 좋다던 avp큐브제품 이군요 참여합니다~

다우니948님의 댓글

다우니948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.6.106)
회원아이콘 지금까지 거의 모든 이벤트에 참여를 했습니다!!
항상 나눔 해주시는데 고생이 많으세요 ㅠㅠ 이번에도 감사합니다!!

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.89.25)
회원아이콘 11회/3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 15

어휴 많이도 참여했었네요 ㅋㅋㅋ
요새 pro코일이 그리워서 아스파이어 기기로 돌아갈까 어쩔까 고민하고있는데
좋은 기회네요 ㅎㅅㅎ
나눔 감사합니당!

전담금연가즈아님의 댓글

전담금연가즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.61.170)
회원아이콘 1회 / 12회차
싸빠전담에서 칼리번부터 AVP, 코코팟, 엑스탈 등등 여러 팟디 구매했었는데
요렇게 또 좋은 나눔 진행해주시니 너무 좋네요~
나눔 감사합니다!

순난이님의 댓글

순난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.68.135)
회원아이콘 벌써 17회 나눔까지 ~ 꾸준히 달려주시네요!
항상 좋은 나눔 감사드리고!
이번엔 당첨되길 기원해보면서 응모해봐요!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 1회~ 쭈욱~(avp pro 보유중이라 쉼)16회까지!
AVP 큐브라니!!
이건 빠지면 안되죠. 왜냐하믄... 코일이 남아있거든요 ㅠ
싸고 빠른 전자담배 싸빠전담.
끊임없이 이어지는 이벤트~
무야호!!!

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.54.32)
회원아이콘 6회/12,13,14,15,16,17회

AVP 큐브 킷이네요
평소에도 쫀쫀한 흡압을 좋아했는데 이것도 한번 써보고싶었어요
항상 좋은 나눔 이벤트 해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
싸빠전담 흥해랏!! :)

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.253)
회원아이콘 나눔은 추천 꾸욱~~~!!
참여할때마다 참여글쓰고 드는 생각!!!
안되는줄 알면서 왜이랬을까~
그래도 참여에 의의를 두고~~~
참여합니다~~~!!!
늘 좋은 나눔 감사합니다~~~!!!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.97)
회원아이콘

저두 AVP Cube는 정말 필요하신 유저분께 가시라는 마음으로!!! +ㅅ+
추천만 살포시 누르고 도망가보옵나이다(- -)(_ _)
과연 17회차의 행운의 주인공은 누가되실지!! >_<a?

KoSaIn님의 댓글

KoSaIn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 ㅎㅎ 매주마다~~감사합니다..
매주마다~~ 쭉 참석중입니다..ㅋㅋ
이제 한번 될때도 되지 않았나요????^^^^ ㅎㅎㅎ
좋은 나눔 감사드립니다..

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.41.40)
회원아이콘 싸빠 이벤트는 항상 기다려집니다..
싸빠매려워!!!
아스파이어avp 매려워!!!
요근래는 무니액상 이벤트하셔서 참여는 안했네요ㅠㅠ
항상 응원합니다 싸빠싸빠~!!

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.190.100)
회원아이콘 추천 후 참여!!
1~16회에 이어서 17회도 참여합니다!!
이렇게 나눔이벤트를 자주 여시는 곳은 싸빠가 원탑인거 같네요....
코로나에 전담시장이 어려운 시기에 이러는게 말이 되낭...
남는건 있나요...?
싸빠전담 클라스 영원해라...
무야호~~~
그만큼 대단하시다는거지~~!
항상 꽃길만 걸으세요 싸빠전담!!!!!!!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 싸빠전담 나눔참여하고갑니다
15회정도 도전중입니다 액상나눔할때 제가 먹는액상이아니라 패스하고 거의더 참여한거같네요
항상 좋은나눔하는 싸빠전담 화이팅입니다 ~^^

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 많이 참여한거 같은데
몇번했는지는 어떻게 확인하나요 ㅠㅠ
늘 안걸리면서도 또 도전해봅니다
나눔 감사합니다

딸기봉봉님의 댓글

딸기봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.143.140)
회원아이콘 싸빠전담 제게 첫 전자담배 입문기기를 여기서 구매하고 팟디바이스 구매는 항상 여기서 하지요ㅎㅎ 배송올때 같이 오는 쿠폰도 아주 잘쓰고 있습니다^^ 이벤트는 7번정도 참여한거같은데 안되서 참 아쉽지만ㅠㅠ 싸빠전담 항상 응원합니다!! 역시 전자담배 구매는 싸빠전담~~~!!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.33)
회원아이콘 우왓! avp 큐브! 대박이네요!
avp 프로는 친구꺼 빌려다가 사용해봤는데 당시 아주 좋았습니다. 큐브도 프로의 코일을 그대로 가져와서 사용한다던데 맛은 또 기본빵이상은 보장이 되는것이겠지요.
사빠전담 파이팅입니다! 항상 감사드립니다. 어느덧 17차 ㄷㄷㄷ

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.37.126)
회원아이콘 당첨자 발표와 함께 또다시 찾아온 17회차 이벤트군요^^
13회14회15회16회 17회차 도전중입니다~ 5회째군요~
존버는 승리한다! 당첨될거라는 확신으로  차분히 즐기고있습니다
나눔참여드립니다
매주 좋은이벤트 감사드립니다~

문타리님의 댓글

문타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.154)
회원아이콘 16회 참여/1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16회차
이번 주는 기기 나눔이네요!!
매주 대박 나눔 감사드립니다ㅎㅎ
싸빠전담 흥하길 바라며
나눔 참여합니다!!

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.108.250)
회원아이콘 5회차? 이후 부터는 꾸준히 이벱/홈페이지 둘다 참여한것같아요

기기가한개 뿐이라 다른제품도 넘나 써보고 싶네요ㅜ
싸빠전담이 회차로 봐도 항상 이벤트를 많이해주시는것같아요
이렇게 좋은 기회주셔서 감사드리고 번창하세요! ㅎ

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 참여횟수가 정확히 기억나지는 않지만 아마 15회?
pm80이랑 캔디킹 빼고 전부 응모했던것 같아요 ㅎㅎ
17차 이벤트도 탑승해봅니다!

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 가격도 저렴하고 배송도 빠른 싸빠전담! 잘 이용하고 있습니다.
옵션을 일일이 눌러보지도 않고 비싸다 생각해서 다른곳을 이용했던 지난날을 후회중입니다 ㅠ
코일 떨어질 때마다 싸빠전담 애용할 생각입니다.
나눔 참여해요!
(7회 / 9,10,11,12,13,14,16회)

캐니언랜즈님의 댓글

캐니언랜즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.158.245)
회원아이콘 항상 나눔 하실 때 마다 참여해봅니다~ 꽤 많이 참여한거 같은데 횟수까진 잘 모르겠네요 좋은 나눔 감사합니다

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.11.137)
회원아이콘 정말 싸빠의 나눔은 끝이 없네요!!
저도 꽤 오래 참여 한것 같았는데 개근 하신 분들에 비하면 아직 적네요 ㅎㅎ..
(8회 참여 / 7~14)
싸빠의 끝없는 나눔을 응원하며 저도 계속 도전하겠습니다! 나눔 감사합니다~~

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.145.222)
회원아이콘 17번째 참여합니닷/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
지금까지 큰통큰 이벤트열어주셔서 감사드려요
나눔 참여해봅니다

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.178)
회원아이콘 10회 이상 참여한거 같습니다^^*
계속 되는 릴레이 이벤트~!!!
감사드리며 나눔 참여해봅니다^^
싸빠전담!!!사업 번창하세요^^*

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.49)
회원아이콘 13회 / 2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,17회

와.. 많이 참여하긴했네요 ㅋㅋ 물론... 꽝...ㅠㅠ

이번에도 추천하고 참여하고 넋놓고...

ㅎㅎㅎ;;;

싸빠 화이팅입니다요~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.90.245)
회원아이콘 1회 부터 15회 까지 참여한것 같습니다
좋은 이벤트 감사드리며 avp cube는 녹색 직구가 안되는줄 알았는데
찾아보니 하단에 있었군요^^
늘 응원 드리겄습니다

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 12회 / 1,2,3,6,7,8,9,10,11,12,13,14
이렇게 보니 많이 참여했네요!ㅎㅎ
항상 좋은 제품 소개와 이벤트 진행해 주시고
직구 제품을 누구보다 빠르게 배송해주는 싸빠전담!!
번창하세요! 좋은 나눔 감사드리며 추천드립니다^^

오이커피님의 댓글

오이커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.56)
회원아이콘 1회때 부터 꾸준히 참여하다 한동안 뜸했었는데 1, 2회는 아이디가 "전린전린"이었쥬...
이베잎 이벤트 12회 참여했습니다! (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12회)
나눔 참여하며 싸빠 부흥하시길 기원합니다! 화이팅!!!

JJKIM님의 댓글

JJKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.144.65)
회원아이콘 2회차 입니다! 큐브 한번 써보고 싶었는데 나눔이벤트 진행해 주신다니 너무 감사드립니다.
싸빠전담 번창하시길 바랍니다~~

하비드리님의 댓글

하비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.145.126)
회원아이콘 지금까지 13회참여..(2,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16회)..........
이번 이벤트까지 14회차 도전!
항상 나눔이벤트 열어주셔서 감사합니다!
이번에는 꼭 당첨되길 바라며,오늘도 참여!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.201.3)
회원아이콘 이번회차까지 한 열두세번은 참여한듯ㅠ
100차까지도 기다릴순 있지만..
밀당 그만 하시공.. 이제 그만 뽑아주시져ㅋㅋ

ckjung님의 댓글

ckjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 AVP PRO쓰고 있는데 CUBE도 궁금하네요 ㅋㅋ
언제나 변함없이 매주(명절은 제외...ㅎ)이벤트 감사하며 응원합니다!
이벤트 참여해봐요~ (4회 / 8, 9, 13, 14회)

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 싸빠는 항상 꾸준히 달려온 선두주자네요ㅎㅎ 항상 고맙고 친숙해서 흐뭇합니다ㅎㅎ 코로나 조심하시고 번창하시길!!

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 벌써 16회차나 도전했엇는데 한번도 안되었네요 ㅠㅠㅠ
항상 나눔 너무 감사합니다!
해외직구는 싸빠전담! 앞으로도 더욱 번창하세요!

링마벨님의 댓글

링마벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 꾸준히 참여하고있습니다!!!!
항상 나눔 너무 감사합니다~
당첨은 안되어도 이벤트 열어주시는 것만 해도 감동이네요~

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.127.42)
회원아이콘 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,17 12회 참여했습니다~
큐브 들이고 싶은 기기인데 당첨되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
언제나 나눔 열어주셔서 감사합니다
한번은 되겠죠?!

스웰킷제우스님의 댓글

스웰킷제우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.72)
회원아이콘 싸빠 나눔 참여합니다! 1회차 / (16회 참여 1번 )

싸빠전담 아주 흥해랏 ! 헤으_응 !!

나눔추도 빠질수가 없ㄷㅕ

나:눔추
눔:추나
추:나눔

훈이님의 댓글

훈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.230)
회원아이콘 처음으로 싸바 나눔에 참여해봅니다.....
위넥스k1쓰는중인데..업글할수있는 기회를 주십시요~~ㅜㅜ

좋은이벤트감사하구요~
싸바전자담배  사업번창하시길 바랍니다~~^^

미스터짱님의 댓글

미스터짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 우와~~ 벌써 17차 나눔인가보네요~~
이벤트를 처음신청해봅니다.
시작이 반이라는 말이 있듯이...꾸준히 참여하겠습니다.
싸빠전담~~내게오라~~^^

입문두달째님의 댓글

입문두달째 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.42.32)
회원아이콘 나눔참여합니다.
싸빠전담으로 입문했는데 여러 기기가 많더라구요
경험할 수 있는 이벤트 꾸준히 열어주셔서 감사합니다~
시작하실분들 전자담배는 싸빠로 시작하시면됩니다
감사합니다!

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지
자유게시판 목록