이야 레퀴엠RDA 물건이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이야 레퀴엠RDA 물건이네요

페이지 정보

DavidWebb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.3.184) 작성일 님이 2021년 03월 25일 10시 24분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,617 읽음

본문

일단 저는 조금 유행 지난 검증된 물건들을 싸게 들여서 사용하는 소비습관이 있습니다.

드랍 솔로를 사용하다 싱글 RDA는 쥬스웰이 아무리 깊어도 스퀑킹 아니면 너무 번거로워서 펄스V2를 구입하였는데..

드랍 솔로는 스퀑킹을 해도 액상이 솜을 타고 올라오는 시간이 귀찮더군요

그래서 쥬스웰이 얕은 녀석을 찾다보니 요녀석이 귀엽기도 하고 평도 제법 좋아서 중고로 깨끗한 녀석 물어왔습죠.

(사실 싱글RDA는 하달리 유행하던 시절에 이것저것 써보다 무맛과 베이스감이 얕아서 오랫동안 안쓰다가 솔로로 정착했습죠 6MG 액상을 쓰니 해결이 되더군요)

무튼 드랍솔로는 약간 맛이 옅고 향위주의 베이핑이였다면

레퀴엠 이녀석 맛을 아주 진하게 올려주네요.

뒤에 향도 착실하게 남아주고..

아예 다른 액상 먹는거 처럼 차원이 다르네요..

알로에 액상에서 왜 체리맛이 날까 할정도로 찐해 보리기..

초청기 만타RTA 가 생각나네요 조금더 진한거같습니다.

스퀑킹도 거의 바로 코일을 적셔줘서 성질 급하게 바로바로 먹기에 좋구요

두세번 많게는 네번 정도 빨면 잔존액상도 마르는 편이라 이동중 주머니에서 액상흐를일도 없네요

딱 맘에드네요

입호흡은 안좋아하는 편이고 가끔 CSV사용하고 폐호흡보다 입호흡이 좋은 무화기라 해서 폐호흡 별로일까 걱정했는데 폐호흡도 충분히 좋은거 같습니다.

이녀석 보다 평이 좋은 리로드S도 궁금하긴 하나 RDA를 그돈 주고 사는건 오버인거 같아서 요녀석으로 만족하며 사용할거같네요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

dodoman님의 댓글

dodoman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.186)
회원아이콘 "일단 저는 조금 유행 지난 검증된 물건들을 싸게 들여서 사용하는 소비습관" 저도 소모품, 특히 취미나 오락쪽은 비슷한 소비습관을 갖고있어 공감이 많이 가네요. 트게이서 잡아온 레퀴엠이 서랍에서 한 달 넘게 잠들어 있는데 조만간 빛을보게 해줘야겠네요...

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.221)
회원아이콘 @DavidWebb전 주로 입호흡만 사용했는데 그 에어플로우가 별로였어요
다른 rta처럼 에어홀로 들어와서 입으로 올라오는 방향이 아니고
그 뭐죠 울템 벽 사이로 에어가 들어갔다가 올라온다랄까요 ?
그래서 공기가 너무 많이 유입되는거같더라구요

DavidWebb님의 댓글

DavidWebb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.3.184)
회원아이콘 @아리아에오리로드 나오자마자 클론 구입해서 써봤는데 누수가 심해서 그냥 버렸던 기억이 있는데 요즘은 안그런가요..?

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3342  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4017  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25289  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79321  103
225663 미개봉 샤크액상3개+알파? 1분 나눔 추첨완료 새글첨부파일 Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 68  0
225662 블랙프레그액상관련 새글 trance4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 41  0
225661 전담 9년차의 변함없는 취향 댓글+1 새글 천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 135  0
225660 엄브렐라 VISION RBA 여분 경통 가지신분 있을까요?.. 새글 냐후우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 42  0
225659 젤로 사서 베이핑 중인데 댓글+2 새글 둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 172  0
225658 [아이코스 공홈]아이코스 일루마원 2.9에 판매중 댓글+2 새글첨부파일 공수래공수꺼억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 147  0
225657 전담 닦다가 킹받는... 댓글+4 새글첨부파일 불꽃충전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 226  0
225656 보로 rba중 누수없는 댓글+2 새글 난전씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 135  0
225655 가입인사 댓글+1 엘퀴니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 27  0
225654 안녕하세욤 댓글+1 섹시감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 92  0
225653 액상추천합니다 댓글+5 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 190  0
225652 요즘 날씨가 왜 이러냐... 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 57  0
225651 술 좋아하시는 분들?? 댓글+3 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 246  0
225650 기기 선택 아이다미니기어vs바이퍼바운스 댓글+1 하부코일맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 112  0
225649 주유소닷컴 댓글+3 첨부파일 강룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 212  0
225648 Vwm 그룹 초대 용푸삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 131  0
225647 가볍게 쓰기 좋은 전담 추천받아요. 댓글+7 탕혜지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 313  0
225646 너무 덥네요.. 댓글+1 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 92  0
225645 안녕하세요 지니02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 33  0
225644 첫 빌드!! 댓글+4 첨부파일 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 233  1
225643 안녕하세요~! 댓글+1 허니스마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 47  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost