깔맞춤 실패.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

깔맞춤 실패..

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.170.209) 작성일 님이 2021년 03월 16일 23시 18분 에 작성하신 글입니다 770 읽음

본문

맨 블랙이나 건메탈 이런것만 사다가 상큼이로 가자해서 

월탱2 블루 구매 후 깔맞춤 대실패 

발라리안이 저한테는 더 잘 맞아서 입홉 탱크 구매 실패 

여러분들은 실패하지 마세요~

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.104)
회원아이콘

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수님들 댓반응잌ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ3ㅠ눙물.... (또르르..)
journey82님,, 위츄드립니댱....
블루를 넘뮤나 사랑하는 저로썬,, 포장해드리고싶으나 실팻ㅠㅠㅠ엉엉,,

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 드래그엑스 플러스.. 요즘 콜백이 대신 영입할까... 고민중인..
뭐. 아직은 잘 참고있어요..ㅋㅋㅋ
저는 갑자기 늘어난 기기때문에 블랙이나 건메탈기기에 실버무화기 올렸는데 묘하게 맘에 들어서 그냥 쓰는 중입니다.
근데.. 사진보니 블랙 실버만 그런거군요.. ㅎㅎㅎ

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.36.75)
회원아이콘 @꼬쟁이크으...제가 아직까지는 전담인의 정체성보다는 유부남의 정체성이 강해서 머뭇머뭇입니다  5:5만 됐어도...ㅎㅎ