딱 정해드림 (대장마르코) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

딱 정해드림 (대장마르코)

페이지 정보

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.42.244) 작성일 님이 2021년 03월 16일 16시 25분 에 작성하신 글입니다 2,042 읽음

본문

ㅋㅋㅋ

마르코는 대장이 맞음!!

정확히는 1번대 대장이죠?! 

킹은.. 간부지.. 대장은 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지드라 !! ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

내일은 수술하고나서 치유의불꽃으로 치유받아서 완쾌해야겟당..!! >  <

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.104)
회원아이콘

리너스쨩님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수슐 잘받구오셔야해오!0!
그리구나셔서 시금치많이드세요 뽀빠이되게,,>_<,,/
마르코가 흰수염해적단 1번대대장 맞지용•^• 암요~ 확인~!~!
p.s) 리너스쨩님은 이벺에서 순위1위를 맡고계시구 우하핳\(>0<)/

리너스님의 댓글

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.42.244)
회원아이콘 @주드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 1등 참좋아합니다 ㅋㅋ솔직히 누가 싫어하겟어용!!
응원과 격려 항상 감사합니당!!
ps 누가 물어보길래용
답글로보다 게시글이 더 나을꺼같아서용 ㅎ 곧 보실테니 아시겟죠 ㅎㅎ
애니를 직접 보시면 더 좋을텐데 재밋기도 한 애니라서용 ㅎ

리너스님의 댓글

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.42.244)
회원아이콘 @쥬비쥬비루ㅋㅋㅋ홍보 아닌데욤??
뭔소리지.. 제 이전게시글좀 보세요 ㅎㅎ
누가 먼저 질문하셧는지... 전 답글을 게시글로 햇을뿐 ㅎㅎ

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 @리너스근데 왜 자꾸 본인 아닌척하세요?
이베이프도 처음이신 척하시고
인스타 나눔도 하셨던데 나눔도 처음인 척하시고~
굳이 과거를 숨겨야하는 이유가 있나 싶어서요:)

리너스님의 댓글

회원아이콘 @쥬비쥬비루아닌척 안햇어요
난 속일의사가 없엇는데 님들끼리 ㅋㅋ 간접적으로 어그로 만든거죠??
과거를 숨기지않으니까 님들 어그로에 끌려준거에요 ㅎㅎ
그리고 인스타 나눔은 거기서 한거지 여기서한거랑은 별개니까 처음 맞죠?ㅎㅎ

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 @리너스아하~ 그렇구나. 저는 인사말에 뉴비라고 쓰셨길래 진짜 뉴비인 줄 알았어요.
진실을 숨기진 않았다. 단지 말하지 않았을뿐... 그거군요!!

리너스님의 댓글

회원아이콘 @둥둥파파님이 말한게 그사람이에요 그렇게 지정하시지 ㅋㅋ
왜 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 ㅋㅋㅋ
어그로를 답글보단 게시글로 햇는데 맘에 드시는지? ?ㅎㅎ

리너스님의 댓글

회원아이콘 @둥둥파파님이 직접 찾아보세요 ㅎ
전 아프리카 끊고 이제 티빙 보는데..
어떤류르 좋아하시길래? 추천을 받으시는지 ㅋㅋ

리너스님의 댓글

회원아이콘 @둥둥파파아 님이 기억하는게 뭔지 정확히 알면 추천하기 쉽겟네용 ㅎㅎ
그렇게 자꾸 간접적으로 말하면 님도 답답하고 저도 답답한데..
끌려주는 어그로인데 재미없네용 ㅎㅎ