깜짝나눔) kkyuuuu 감사르~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

깜짝나눔) kkyuuuu 감사르~~

페이지 정보

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.42.244) 작성일 님이 2021년 03월 10일 20시 23분 에 작성하신 글입니다 599 읽음

본문

안녕하세용~ 

리너스입니다 ~ 

오늘은 이래저래 바빳거든용.. ㅎ

그러던중 집에왓는데요????????

문앞에.. 이거시 뭐시지.. 하고 와잇더라구용!! 

열어서 봣더니?! 

액상이 2병이나??! 

더좋은건 .. 무니라는것!! > < 

이 깜짝 나눔을 주신분은  > kkyuuuu < 입니다. 

너무 감사합니다 . 

잘 받앗습니다 제가 수술 잘하고 다 나으면 맘껏 베이핑 하도록 하겟습니다! 

센스잇게 과일멘솔 하나까지!! 

이렇게 받기만 하니.. 저도 또 조만간 나눔을 해야겟는데.. 

수술이랑 병원땜시..ㅠㅠ 쉽게 하질못하겟네용 암튼 

아직도 액상은 수두룩 빽뺵합니다 곧 나눔 하도록 하겟습니당! 

(보신분들은.. 아시져? 받아보신분들도 아시져??)

얼른나아서 베이핑 하고싶네용 오늘 블라베이프도 갓다왓는데  

무화기 보니까  뿜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인증은 사진 아니겟습니꽈? ㅎㅎ 사진 올립니당 ㅎ 

택배 포장은 뭐 말할거 없이 완벽햇어용 ㅎ

도초바.. 파라필름 봐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

kkyuuuu님의 댓글

kkyuuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.48.3)
회원아이콘 이렇게 리뷰까지 길게 남겨주시다니...마침 저는 니코에 빠졌고 리너스님은 무니액상이 필요하신거같아 나눔드렸는데...ㅎㅎㅎ 수술 잘 마무리하시구 베이핑 즐겨봐용

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.65)
회원아이콘 우오오...., 파라필름이 음청 찐해보이는데용~? ^3^/
전 왜케 투명하게 감겼징-.- 역시 베푸는자에겐 복이오나니~!~! >0< 언넝 뽀빠이되셔서 무니쯉쯉 가즈앗~!~! 리너스님:D/