트게에서 생긴일 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

트게에서 생긴일

페이지 정보

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.32.81) 작성일 님이 2021년 03월 10일 11시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,297 읽음

본문

2월말에 트게에 매물을 보고 판매자분에게 연락을 드렸습니다

해당 매물을 좋아하는사람으로써 되게 관심을 가지고 판매자분과
연락을 하였습니다

판매자분은 다른분들이 가격을 더 올려서 구매하겠다는 분이 세분이나 계셨고 상태에 비해서 가격을 너무 올려서 받는 것이 아닌가라는 개인적으로 생각만하고 판매자분과의 연락을 마쳤습니다

그리고 1시간이내에 해당 매물이 판완이 되었다고 하더라구요
그래서 해당기기를 못 데리고와서 아쉽다 하고 있는데 판매완료된 물품을 또 올렸네요 올리면서 일괄로 판매하신다고 하시네요 그래서 아침부터 당혹스러운 하루네요;;;

참고로지금은 해달 트게글이 삭제된 상태입니다
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.65)
회원아이콘

아이구..., 이런 속상한일이 있으셨군요•_•;a 원래 관심가지시구 좋아하셨던 매물이 올라왔는뎅,, 판매자님과 마음이 안맞게되서 거래성사가 틀어진게 을메나 아쉬우셨을지,,, 감히 짐작해보옵나이당ㅠ., ㅠ
상태에 비해 비쌌다 생각하셨으묜,, 그리 빤딱빤딱은 아니였던걸루 짐작은 가는뎅... 뭐ㅠㅠㅠㅠ 우찌됐건 판매자님의 물건이규,, 판매자님 마음이니까눈,,안맞으면 별수 있나용...ㅠㅠㅠ 일절 네고나 이런거 없다! 하시묜,, 구매자입장에서 포기할수밖에 없지용 흑,,
(일단 위로의말씀 드립니당 엉엉.. 울적한 하루이실테니,, 베이핑 한번 씨게 때려주십샤 !~!)

애초부터 나랑 연이아닌 매물이었는갑다ㅠㅁㅠ~
하구 크오크스템버젼님께서 넘어가셔야 더 마음이 편하실거같아용,, 훌쩍ㅠ 정신건강에두 좋으시구.,,ㅠ 0ㅜ
저두 막 이것저것 중고거래하다보면,, 사람간의 감정이 끼고 막 오해도 끼고 그러다보면 굳이 안해도될 감정소모가 되구,, 사람부대끼는 것들이 다 그런법이자나유~? 헤헤>^< (그래두 저는 복이겨워서 그랬던건지,, 넘무넘무 좋은분들이 훨씬 많았습니당!)
워낙 성격이나 살아온 환경이나 세월도 다들 다르시다보니, 업체 대 고객이 아닌, 유저 대 유저 거래다보니 더더욱 힘든게 중고거래 같더라구용ㅠ.ㅠ

반드쉬 꼭 원하시던 매물\^_^/
좋은 상태에, 좋은 가격으루 업어오실 수 있도록 저두 빌어드릴게욧!!!!
(자~.~ 내 쟁반그릇이 어디갔더라... 물을 따르고 읏차..^.^)
오늘하루도 행복한 일로만 가득하셔서,
크오크스템버젼님의 마음에 조금이나마 햇빛이 들어와 감싸줬으면 좋겠어용!

오늘하루도 힘내셔라 힘~!~!~!|! x)

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.81)
회원아이콘 @주드아이고...이렇게 긴글을 쓰는 재주가 없어서 이렇게 못쓰는데 항상 주드님은 이렇게 써주시니 감사할 따름입니다ㅎㅎㅎㅎ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.65)
회원아이콘 @크오크스템버젼조금이라두 마음에 위로가 되셨으면 하는마음 뿐이었답니댱ㅠㅅ ㅠ
너무 주저리주저리써가꾸 제 진심이 크오크님께 안느껴지묜 우짜나하구 걱정이 될 뿐이라용ㅠ0 ㅠ
(마음 푸셔요옹~3<)!!!
대신 오늘하루는 크오크스템버젼님께 또 좋은일이 생기실거같답니댱X) 두고보셔욧+_+/

아사가아님의 댓글

아사가아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.245)
회원아이콘 저도 뭐... 제가 제일 먼저 연락줬다고 저에게 판다고 그러더니

잠수를 타시고  5분뒤

트게글은 판완이 되어있드랬죠..

다른분께 팔았다고 말이라더 해주면 기분이라도 안나빴을텐데 말이에요.

크오크스템버젼님의 댓글

크오크스템버젼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.81)
회원아이콘 @아사가아아사가아님 같은 상황 많이 이해합니다ㅎㅎㅎ

그래도 트게에 좋으신분들도 엄청 많으시니 만족을 합니다
이제는 더이상 살게 없네요....ㅎㅎ