도와주세요, 제발 이분좀 잡아서 혼내주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

도와주세요, 제발 이분좀 잡아서 혼내주세요

페이지 정보

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.64.92) 작성일 님이 2021년 03월 05일 21시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,453 읽음

본문

젠+제우스 조합으로 폐호흡 연명중인 베린이 입니다.

입호흡이 궁금하기도 하고 폐호흡이 살짝 지루함도 와서

입홉 한번 해볼까 하며

트게 기웃거리다가 닷AIO 사기를 당했습니다.

그런데 어느날 갑자기 느닷없이

어떤분이 저에게 쪽지로 

니 전번과 주소를 달라고 하더라구요

순진한 저는 답을 드렸는데....

머 이건 해도 해도 너무 하네요

이분의 후라이드버시도 있고 해서 

글을 쓸까 말까 고민을 많이 했는데....

이분은 아무래도 이벺 분들이 아셔야 할것 같아서

앞으로 조심하란 의미에서 글을 써봅니다.

나 원 참...어이가 없어서

불금저녁에 아직 퇴근도 못하고 있습니다.

제발 이분 혼내주세요

아이디 : 푸로밍

프사가 분홍닭입니다. (제가 검색질을 해보니 핑계라고 하더라구요)

지금도 나눔게시판에 글이 올라온거 같은데 

진짜 정말 너무너무 하네요

오늘 택배를 열었더니

이런게 들어 있습니다.

참 나 더 어이가 없는건

착불도 아니고 매너없이 선불도 보내셨더군요

이벺님들

제발 푸로밍 이분 혼내주세요

제가 아직은 가진게 없어

나누진 못하는데 언젠가는 저역시도

혼날짓을 많이 할테니

이사람 많이 많이 혼내주세요

일면식도 없어 소통도 한적 없는분께서

이렇게 고급진 거액의 물건을 보내주시고

장문의 문자메세지로 사용법과 함께

하나부터 열까지 알려주시는데

사실 너무 감사하네여

닷AIO 산다고 사기당해 맘상한게 잊혀질만큼 너무나 기분좋은 하루네요

모두 기분좋은 불금과 함께 행복한 주말 되시고

안전한 베이핑 하세요~

추천 27
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.101) 인기
회원아이콘 항상 좋은일만 가득하시리라 믿습니다^^저보다 더 좋은분들도 많고 저도 이베이프에서 많은 좋은분들을 뵈어 선한 영향력을 행사하고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
정성스럽게 글까지 남겨주시고 이런것을 바라고 드린것은 아니온데 정말로 제가 감사드립니다.
언제든지 궁금한것 있으시면 물어보시고 맛있고 안전한 베이핑되시길 바래요^^ 코로나 조금 잠잠해지면 부산에 연고지이시니 커베 같이 요청드리겠습니다. 지금은 퇴근하셨을것 같은데 편안한 밤 되시고 오늘 하루도 고생 많으셨습니다.

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.101)
회원아이콘 항상 좋은일만 가득하시리라 믿습니다^^저보다 더 좋은분들도 많고 저도 이베이프에서 많은 좋은분들을 뵈어 선한 영향력을 행사하고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
정성스럽게 글까지 남겨주시고 이런것을 바라고 드린것은 아니온데 정말로 제가 감사드립니다.
언제든지 궁금한것 있으시면 물어보시고 맛있고 안전한 베이핑되시길 바래요^^ 코로나 조금 잠잠해지면 부산에 연고지이시니 커베 같이 요청드리겠습니다. 지금은 퇴근하셨을것 같은데 편안한 밤 되시고 오늘 하루도 고생 많으셨습니다.

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @푸로밍범인이 등장하셨네요 ㅎㅎ 의사와 상관없이 글올려 죄송해요. 커베는 조만간 한번하시죠ㅎㅎ 물러가라 코로나

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.155)
회원아이콘 하,,,, 역시 분홍닭은 우릴 배신하지않아>,<
푸로밍님 졍말 멋져용... :D/
역시 말보로라이트님두,,, 첫 가입인사때부터 필력이 예사롭지 않다구 생각했는데^-^ 대단하십니댜... 역시 사람말은 끝까지 읽어봐야되욬ㅋㅋㅋxD
아니었음아쥬 대!단!한! 훼이꾸가 될뻔했군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 기기&무화기 영입 진심으루 축하드립니당\^0^/

가입하신지 얼마안되시구 닷아이오사건을 겪으셔서 마음이 안좋았눈데,
이렇게 좋은 귀인을 만나셔서 조금이나마 마음의 위로가 되셨겠어용>0<!!
앞으로두 행복베이핑!!! 빠샤샤~!~!