첫 나눔당첨되었어요!!!ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

첫 나눔당첨되었어요!!!ㅠㅠ

페이지 정보

붸이붸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.212.48) 작성일 님이 2021년 03월 05일 17시 45분 에 작성하신 글입니다 450 읽음

본문

너무나 감동스럽다는....ㅠㅠ

이베이프에서 처음으로 나눔당첨 당했어요 ㅠ

제비나비 님 나눔글에 참여했었는데...

당첨되었습니다 ㅠㅠ

포장도 엄청 예쁜 포장지에 보내주셨어요 ㅠㅠ

귀염뽀짝하게 뽁뽁이 대신 양쪽으로 젤리도 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 당첨돼본건데...엄청 좋은분께 당첨된것 같아 기분이 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

액상도 완전 JMT !!!!!!!!!!!!!!!

메로나 맛?! 바나나 우유가 아니라 멜론우유 맛?!

단거 좋아하는 입맛으로써 완전 맛있었어요 ㅠ

김장액상만 쓰다가 

아주 오랜만에 기성액상 써봤더니...완전 신세계네요 ㅠㅠ 허윽허윽 ㅠㅠ

기성이 좋긴좋군요 ㅠㅠ

제비나비님 다시 한번 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ

진짜 한방울도 남김 없이 맛있게 다 먹을께요!!!!!!!!!! ㅋㅋ

지역도 그렇게 멀지않은데 기회되면 꼭 같이 베이핑 한번 땡겨요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 좋은일만 가득한 2021년 되시길 바래요!!! ^^

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

자유게시판 목록

전체 208,002건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [ASPIRE]AVP MAX 무료 나눔 당첨자 발표~! 댓글+36 첨부파일 aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 916  22
공지 [싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 18회 당첨자 … 댓글+22 첨부파일 싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 653  12
공지 네이버 스토어팜 " THE MECH " 오픈 기념 나눔 이벤트 진… 댓글+209 인기글첨부파일 파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 1212  52
공지 [포베이프X코드웍스]콜라보 나눔 이벤트~! 댓글+258 인기글첨부파일 포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 1121  65
공지 [ 롤리쥬스 ] 8차 무료나눔 이벤트(4/21) 댓글+189 첨부파일 롤리주스자갈치아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 962  65
공지 [오지구 OG9] 브이쓰루 프로 "한정판" 골드,블랙 나눔이벤트 댓글+453 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 2049  122
공지 [라온베이프] - 나눔 - 알로에베라 출시 기념 나눔 댓글+333 인기글첨부파일 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 1538  93
공지 [나눔이벤트] 아터리 팔 3 킷 출시 기념 나눔 이벤트_* 댓글+615 인기글첨부파일 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 2194  86
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+45 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 17941  75
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+99 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 66551  85
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+127 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 13564  19
207991 [비전담] 어제 시베리아쪽 스키장에서 댓글+9 새글첨부파일 Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:42 150  2
207990 나눔 당첨 결과 댓글+19 새글첨부파일 DOHYUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:04 243  9
207989 쇼티생각이 간절하네요 댓글+3 새글첨부파일 부산대가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:50 127  0
207988 나눔 신청 댓글+2 새글 DOHYUN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:43 157  5
207987 쩝...블로토는 저랑 뭔가 안맞나 봅니다... 댓글+8 새글 토종한국곰탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:24 118  1
207986 제가 봣을땐 전담러의 종착역은 댓글+9 새글 넥서스고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:20 264  0
207985 [포베이프]나눔이벤트 추첨시간 지연안내!! 댓글+15 새글첨부파일 포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:16 232  11
207984 오늘 거래후기 계시판을 보고 느낀점 댓글+5 새글 못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:42 300  12
207983 오랜지인이 연락이 왔는데.. 댓글+7 새글 토종한국곰탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:40 203  1
207982 실력이 늘긴 느네요 댓글+2 새글 분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:55 194  1
207981 ㅎㅎㅎ 마코 샀어여.. 댓글+15 새글 메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:09 290  3
207980 후후후 내일이 기다려지네요 댓글+4 새글첨부파일 일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:58 222  0
207979 뿜 좀 주세요... 댓글+14 새글 hwanyour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:51 169  0
207978 대체 향료 김장 겉절이 블데헤 맛 ㅠㅠ 새글첨부파일 흥부네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:07 89  0
207977 요즘 뿜을 주체를 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글+27 새글첨부파일 메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:30 312  3
207976 주저리~주저리 댓글+33 새글 광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:44 277  7
207975 직구는 너무너무 힘드네요. 댓글+6 새글 입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:05 208  0
207974 위넥스 스타일러스 코일 가격 적당한가요 댓글+3 새글 베이핑소다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:29 198  0
207973 모드기기 추천좀 해주세용 댓글+3 새글 Agarito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:18 148  0
207972 동석이성님 가게 액상 찬양러 1명 추가 예정 ㅎㅎ 댓글+7 새글첨부파일 대세가대세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:15 266  2
207971 10년흡연자 전담입호흡2일차 후기올려봅니다. 댓글+12 새글첨부파일 호로롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:26 341  4
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기