켄타+제우스 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

켄타+제우스

페이지 정보

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.142.194) 작성일 님이 2021년 03월 03일 16시 38분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,124 읽음

본문

오버행 안나겟쥬?ㅎㅎ
켄타 사구싶은데ㅜㅜ
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

엠씨유님의 댓글

엠씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.29.62)
회원아이콘 @리너스개인적으론 켄타가 더 이뻐보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 켄타를 구입하려고 했었기에....
근데 한가지 기기만보믄 네모 기기가 참 이쁜데 무화기들이 둥글다보니 착용하면 약간 언발란스 느낌을 받을수도?? ㅋㅋ 기기가 각지면 각질수록 더 그런거 같아요 ㅎ
네모무화기도 나왔으면 하는 바램이..ㅋㅋ

리너스님의 댓글

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.194)
회원아이콘 @엠씨유그래서 위라이스,인테이크가 생각나네요 어차피 얘네도 1자 경통써야겟지만 오버행은 안나구 인테이크는 각진 디자인이라 흠..ㅜㅜ

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.201.246)
회원아이콘 @리너스파라노말에 제우스 찰떡궁합인디ㅠㅠㅠ
아직도 그 손에 착 감기는 그립감을 느껴보고 싶어서 폐호흡으로 다시 들어갈시에 1순위 저격 후보입니다...
실버프레임이라..한번 이미지 보고 올게요ㅎㅎㅎ

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.201.246)
회원아이콘 @리너스오프샵에 한번 휘저어 보시면 외곽 위주로요. 혹시 있지 싶은디..
저는 요새 바뀐것보다 예전 파라노말 갬성이 너무 좋네요. 제 첫 하이엔드 기기라 그런지요.

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.249.129)
회원아이콘 @리너스닷220이 정말 가볍다고 해서 흔들려봤는데....
어차피 무화기 달면 거기서 거기 같은 느낌이 많이 나더군요ㅎㅎㅎㅎrda아니라 기성탱크면..거기다가 블로토면..

리너스님의 댓글

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.194)
회원아이콘 @푸로밍전 RTA는 전혀 안쓰다보니ㅎㅎ
rda아님 서브옴인지라
모드기 3개 모으면
rda3개는 코즈2,아스미니,나메미니 할꺼구 서브옴  이러케 할 예정입니당ㅎㅇㅎ

리너스님의 댓글

회원아이콘 @푸로밍닷220 과 지클검골은 잇습니당ㅎㅎ
파라노말 실버가 더 없어유ㅜㅜ 상태가 좋은건 ㅜㅜ
4달을발품 손품 귀품을 팔앗답니다ㅜㅜ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.251)
회원아이콘 켄타시리즈중 중후반쯤에 나왔던 골드챱드(Gold chopped)네용*_*
이 패널두 과하지않은 고급스러움이 보여서 상당히 인기를끌었었죵>0<
블랙색상 무화기 올리면 예쁘겠다 했눈데,
저는 가죽쪽이 초반 한정판(크로커다일)이 악어가죽처럼 생겨서그랬는지,,
고걸루 선택했었다가 최근에 좋은 주인분께 애끼며애끼다 잘 보내드렸답니당 헤헤:D/

움,, 저두 제우스섭옴을 폐홉기성탱크 유저분들께서 워낙 기본적으로 많이 올려서 쓰시는걸 봤눈데
뚱뚱이 경통끼면 살짝 한쪽으로 치우쳐진 불룩함(?)이 느껴지더라구용ㅠㅠ
그렇다구 일자경통 끼우면 저장용량이 줄어들어서 좀 답답하구ㅠ. ㅠ
블랙rda올리시는 분들보면 딱 예뿌게 잘떨어지는데,
귀찮은거 딱 질색이시면 추천드리고싶지도 않궁0ㅅ 0,,
에구궁 복잡하네융ㅠㅁㅠ,, (갑쟈기 심기가 불편쓰,..)

인테이크라면 인테이크섭옴 말씀하시는거쥬 리너스님?0? 헤헤,,
고거 맛표현 괜찮다고들 하시던뎅•^• 사용하시는 유저분들께서는용!!
이미 제우스섭옴을 사버리신곤강;ㅅ;

리너스님의 댓글

회원아이콘 @주드음 전 제우스를 이벺회원님이 사주셧어요 선물로ㅎㅎ
전 원래 드리퍼 유저입니다ㅎㅎ 서브옴은 말마따나 서브로ㅎㅎ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.251)
회원아이콘 @리너스역쉬 그러셨군용*_* 드리퍼 유저분들께서 귀찮으셔서 다시 기성탱크로 돌아오시는 현상들이 많이있지욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ:D/
어쩐지<,< 리너스님은 워낙 제품도 많이알고계셔서, 고수님이신거같았눈뎅!! 제우스랑 깔맞춤을 보고계시길래 긴가민가했었더라죵*_*

맞다맞다요ㅠㅅ ㅠ 그거 훈훈한 후기올리셨던거 본거같았눈뎅
하두 글을 많이보니까 기억이 막섞이고 삭제되고 난리여유 머리가나빠셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해융,,
(서브옴=서브 메모,,,메모...)

맞아용!!! 저 골드챱드도 완전 눈길이가는게 참 예뻐융^0^/
그래두 제우스가 맛표현두 맘에 드시구 하신다묜,, 좀 오버행잡히더라두 예쁘게 사용하실것 같으신데용•^• 헤헤,,
디자인두 제우스섭옴은 예뿌잖아용,,>_<,,/ 눈감고도 켄타가 아른아른~_~거리신다면 정신건강을 위해 가시지욧~!~!(악마의 회원동참,,,뿌듯,,,)
“자.. 잘했셔..! 한건했셔...!!!”

리너스님의 댓글

회원아이콘 @주드흐 저도 지금 켄타는 맘 굳힌듯해요ㅎㅎ
문젠 가격과 매물

그리고 이걸 사야
닷220검골,지클검골. 과 마춰서 3대장이 되요

주드님의 댓글

회원아이콘 @리너스맞아융,, 켄타도 모드기기중에선 꽤 하이엔드라ㅠㅅ ㅠ
가격대가 좀 나가지융,, 얘두 한정판으로 나온걸루 알고있어서
오프매장좀 뒤져보셔야겠어유 리너스님ㅠ_ㅠ 아궁,, 고생하시겠당..
그래두 비교적 최근에 나온거니까, 분명 재고를 보유하고있는 샵이 있을거에욧!!! *_* (기 불어넣어드리깅 파바박~!~!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 파랑이에 그렇게 눈이 돌아가눈데,,
리너스님은 검골에 눈이 뒤집히시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ>,<
역시 시각색상(?)이라는건,, 이렇게 우리들을 힘겹게 하나이다,, •_•..

재고떨어지기전에 어서 공수해오셔욧>0</
오늘 날씨도 움청 좋아보이눈데!! 그 기념으루다가, 저녁두 맛난거루 챙겨드시지용!! 오떠셔요!!! 아하핳:D/

어부바어부바님의 댓글

어부바어부바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.149)
회원아이콘 우리동네 시연용기기 켄탸
저는 골드를 좋아해서 지클 못구하면 사려고하는데 골드한정판은 좀 많더라구요
검골이였으면 딱인데 브라운골드라 아쉽..

어부바어부바님의 댓글

어부바어부바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.149)
회원아이콘 @리너스골드에디션

지금보신것도 실물이쁩니댜 근데 전 갠적으로 약간
그립감이  글고 뭐라고해야하지 .. 통조림같은 텅텅 느낌 ..

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록