코파다손가락골절님 나눔후기! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

코파다손가락골절님 나눔후기!

페이지 정보

취직하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.104.223) 작성일 님이 2021년 02월 26일 19시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 364 읽음

본문

오늘 코파다손가락골절님 22mm맥모드 두개를 나눔받았습니다 어제 맥입문하고싶다는 생각이 갑자기 들어서 구매해보려고 글을 올렷는데(지금은 무슨이유인지 삭제가 됫군요 나눔구걸로 착각하셧나 봅니다) 친절하시게도 두개나 나눔 해주시겟다고 하셔서 오늘 받았습니다 또 우연찮게도 같은 울산시민이라 친절하시게도 직접 퇴근길에 피곤하실텐데 배달까지 해주시고 너무 감사했습니다 시국이 시국인지라 같이 베이핑하면서 대화라도 좀 나누고 싶었는데 바로 헤어지게되서 아쉽습니다 ㅠㅠ 가지고 있는 무화기 두개 올려보기도 하고 지금 아주 신난 상태입니다 ㅋㅋㅋ 사용해보니 확실히 맥은 감성이 남다르군요 나눔너무 감사드리고 기회가 된다면 또 뵐수있으면 좋겟습니다 진짜로요 ㅠㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

리너스님의 댓글

리너스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.42.244)
회원아이콘 @취직하자전린이?? 베린이?
암튼 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 잘몰라요..그냥  와 어디서 주워들엇어요
스뎅이라고 하더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jy119님의 댓글

jy119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.183.112)
회원아이콘 좋은 것들 받으셨네요ㅎㅎㅎ 부럽습니다! 제목 대충 보고 '도대체 코를 어떻게 파면 손가락골절이 나는겨...' 하는 생각으로 들어왔는데 훈훈글이네요ㅎㅎㅎ 멕 입문을 축하드립니다! 이제 남은 건 개미지옥 뿐입니다 깔깔

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.160.99)
회원아이콘 맥모드는 위험해서 어느정도 지식이 있어야한다는
얘기를 들어서 엄두도 못냈는데ㅎㅎ
막상 사진으로 보니 이쁘긴하네요ㅎㅎ
조심해서 베이핑 생활하세요^^

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.50.74)
회원아이콘 ㅎㅎ 후기까지야~~~
부끄럽네요 안전하고 즐거운 베이핑즐기시고 이시국이지나면 한잔하며 베이핑 노가리나^^ㅎ

자유게시판 목록

전체 208,208건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [ THE MECH : 런칭기념 출시 나눔 당첨자 안내 ] 댓글+33 새글첨부파일 파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 626  11
공지 [ 롤리쥬스 ] 무료 나눔 이벤트 8회 당첨자 발표 댓글+14 새글첨부파일 롤리주스자갈치아지매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 380  7
공지 [ASPIRE]노틸러스 프라임X 무료 나눔 이벤트!! 댓글+338 인기글첨부파일 aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 1216  87
공지 [오지구 OG9] 제 34회 브이쓰루 프로 한정판 당첨자 발표 댓글+52 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 1090  26
공지 [라온베이프] -나눔발표- eJUICE 알로에베라 댓글+33 첨부파일 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 871  16
공지 [싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 19차 댓글+169 인기글첨부파일 싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 1135  48
공지 [포베이프]코드웍스 액상 리뷰이벤트 당첨자 발표!! 댓글+28 첨부파일 포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 836  15
공지 [당첨자발표] 베유의 아터리 팔3 킷 출시 기념 이벤트 당… 댓글+38 베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 905  27
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+45 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 17970  75
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+100 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 66638  86
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+127 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 13604  19
208197 6개월차 전린이 입문 후기...(지옥에 빠졌습니다) 댓글+6 새글 검은보급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:36 125  1
208196 빌드 실패내요 ㅠ_ㅠ 댓글+7 새글 서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:49 133  1
208195 그랜드마스터 나눔 댓글+4 새글첨부파일 못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:43 110  4
208194 (후방)깜빡했습니다. 댓글+3 새글첨부파일 교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:38 146  2
208193 브이쓰루 1.2옴.. 댓글+1 새글 격대수하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:28 79  1
208192 Rta 제우스 어떤가요? 댓글+3 새글 Agarito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:15 78  0
208191 위메rda 너무 구하기 힘들어요 ㅠ 댓글+8 새글 레니데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 117  1
208190 드리퍼 첫후기 댓글+12 새글 천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 97  1
208189 리볼버 H! 댓글+15 새글첨부파일 엘레프슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 212  2
208188 동남아사람 닉네임 결국 바꿨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+17 새글첨부파일 경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 235  1
208187 입호흡 mtl rta 추천부탁드립니다 댓글+6 새글 corr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 120  0
208186 [실시간] 오늘 코로나 음성받은김에 나눔갑니당 댓글+1 새글 팡밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 261  3
208185 뽐뿌 확오네요.. 말려줘영... 댓글+16 새글 르성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 286  0
208184 교회오빠님 언제오시나요.. 댓글+13 새글 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 195  1
208183 가입인사 댓글+6 새글 오늘은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 48  1
208182 (비전담) 꽃가루가 너무 많네요.. 댓글+4 새글 자전거장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 99  0
208181 폭풍연타할려고.... 댓글+2 새글첨부파일 부산대가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 191  0
208180 3중 랩핑 퓨즈드 클랩튼(폐홉) 댓글+20 새글첨부파일 분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 188  1
208179 비전담)약혐)후... 오늘뭔가 현타?.. 댓글+13 새글첨부파일 드리퍼성애자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 243  2
208178 아...슬프네요... 댓글+9 새글첨부파일 Csv입문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 195  1
208177 비전담) 닉네임 추천해주실 작명 고수분 찾습니다~~! 댓글+31 새글첨부파일 동남아사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 203  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기