[BllA] 블라베이프 랜덤액상 나눔 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[BllA] 블라베이프 랜덤액상 나눔 이벤트

페이지 정보

블라베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.148.60) 작성일 님이 2021년 02월 26일 14시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,838 읽음

본문

추천 88
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

엠씨유님의 댓글

엠씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.202)
회원아이콘 오오 유툽개설 축하드립니다^^
종종 들리겠습니다~
입홉러로서 입홉액상 나눔에 빠질 수없어 참여신청드립니다^^;;
항상 해피한일만 있으시길 기원하며..!!

내돈내산님의 댓글

내돈내산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.164)
회원아이콘 블라베이프 유튜브 채널개설 축하드립니다~~
댓글 보는데 블라베이프 사장님 솔로라고 하시니ㅎㅎㅎ
빨리 결혼하시죱ㅎㅎㅎㅎ

배신자양y님의 댓글

배신자양y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 나름 블라 랜박액상 만족도가 높았었는데
나눔이벤트까지 열어주셔서 감사합니다.
유투브 채널엔 아직 개설만해서 영상이 없는거같네요.
어떤 리뷰들이 올라올진 모르겠지만 좋은 컨텐츠 만들어주세요~

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 랜덤 액상이라고 파는 곳 중에서 유일하게 믿고 구매하는 곳.
재고 처리가 아닌 인기 액상 위주로 챙겨주셔서 정말 좋아요 :-)
유튜브 채널도 대성하시길 기원하겠습니다~

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.73)
회원아이콘 유저친화적이고
하나라도 더 챙겨주시려고 노력하셔서
항상 감사한 사장님이 운영하십니다.
많이 이용하시고 다른분들도 블라베이프 많이 아셨으면 좋겠네요

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 오늘중 제일 크게 웃게 만들어주신 쥬비님과 블라베이프사장님께 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
채널 개설 축하드려요 :)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.181)
회원아이콘 블라베이프 유툽 개설 축하드려요 ㅎㅎㅎ
다양하고 재미있는 영상 기대할게요!!
나눔 추천드리고 솔로도.... 흠... 추천입니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭장차님의 댓글

닭장차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.29.6)
회원아이콘 오 유튜브 흥하시고 사업 더욱 번창하시길 응원합니다!
나눔 이벤트 감사드립니다ㅎㅎ 리뷰 약속과 함께 추천 드리고 참여해봅니다!

초지동님의 댓글

초지동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.134)
회원아이콘 블라베이프 유튭 개설 축하드립니다.
나눔 추추 꾸욱 누르며...
쥬비님 댓글에도 추천 꾸욱... 하고 도망가는건 안비밀...
안그래도 랜덤박스 공구도 매우매우 궁금했던 차였는데...
랜박을 나눔으로 찾아와... 살포시 참여해봅니다. ㅎㅎ
좋은 결과 기대해보아요~~ㅎㅎ

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 블라베이프 램덤액상 나눔 감사합니다..
유튜브 채널개설 축하드립니다!!
  유튜브 기대되네요 ㅎ 구독하고 즐거운 컨텐츠 기다리겠습니다..
나눔 참여해봅니다... 번창하세요 ㅎㅎ

김아무개님의 댓글

김아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.216.101)
회원아이콘 유튜브잘되시길바라겠습니다~~ㅋ
좋은일하시며 시작하신일이기에 잘되리라봅니다ㅋㅋ
나눔감사하는마음으로참여합니다~~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 블라 베이프 응원드립니다.
새로 오픈 하신 유툽 ... 대박을 기원드리며~
좋은 여친 어서 만드시길....ㅋㅋ

오늘두 행복하세요 ^^

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.212)
회원아이콘 블라베이프 쏴장님,,>_<,,
좋은 입홉랜덤액상 나눔이벤트 감사드립니당!!! :D
유투브 개설 넘무넘무 축하드리옵나이당!!! ^0^/
구독 완료~! 헤헿

p.s) 그 소,,소문이 사실이옵나이까^-^ 도..동지(찡긋-.<)
았싸!!! 힘이난댜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxD 키키~

스트라텀님의 댓글

스트라텀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.211)
회원아이콘 적게 좀 일하고 더 많이 좀 버셨으면 하는 사장님들 중 0 순위..
개국 축하드리고 구독박고 프리미엄으로 잘 볼게오 :)

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.33)
회원아이콘 쥬비님을 이길만한 드립이 떠오르질 않는군요..ㄷㄷ
최근에 액상 나눔 이벤트가 확실히 줄어들었는데 반갑군요 ㅎㅎ

하하맨11님의 댓글

하하맨11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.81.145)
회원아이콘 오 이런 나눔이벤트를... ㅎㅎ 댓글만쓰면 되는건가요? 저도 참여해보아요~ 유튜브 구독도 하러갑니다 댓글만 봐도 뭔가 인기가 있어보이네요~

오이커피님의 댓글

오이커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.56)
회원아이콘 ㅋㅋㅋ 베스트 댓글에 빵터져서 저도 그만 게시물 추천을 누른다는게 댓글 추천 눌러버리고 말았네요 ㅋㅋㅋ 이벤트 감사합니다! 참여합니다!!

분별하는탐님의 댓글

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.155.81)
회원아이콘 수어사이드 튜브멕 잘 쓰고 있어요~
이제는 나눔에 유튭까지!
왕성한 모습 응원합니다!(솔로 탈출도 기원! ㅋㅋ)

방탕중년단님의 댓글

방탕중년단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.174)
회원아이콘 the BllA-블라베이프 유튭채널 구독했습니다.....만???? 아직 영상이 없더라고요 ㅋㅋ 영상이 올라오면 바로 갑니다.
좋은 나눔 항상 감사합니다.. 블라베이프 카탈리스트 멕모드 엄청 멋있내요....멋이 있잔아..젠장..ㅠㅠ 보면 안되는 기기를 봐버렸어......봐...버렸다....킄........많은 사랑 받으세요...또 받으세요~~

라마킴님의 댓글

라마킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.181)
회원아이콘 제 아이폰 페이지엔 블라가 얼마전 추가됬습죠
코튼 잘쓰고있습니다 사장님 리뷰에 정성스런 댓글하나하나 달아주시는것도 감명깊었습니다. 번창하세요:)

호돌이님의 댓글

호돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.217)
회원아이콘 블라베이프님의 유튜브 개설 축하드립니다!
구독할게요 ~ 블라베이프님 랜덤액상 참여하고
만족했는데! 멋진 나눔까지! 번창하세요 ^~^

백베놈님의 댓글

백베놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.35)
회원아이콘 육아때문에 자주들르진못하겠지만 구독.알림.쫗아요~ 하겠습니다ㅋ
존잘사장님과 훈사장님의 재밌고 유익한 진행 기대해요 ~

항상 번창하시고 좋은나눔 감사드립니다 ~
블라 흥해라!! 나눔 참여해봅니다 ~~^^♡

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 굉장히 시크릿한 정보가 메인댓글로 떡하니 박혀있네요...ㅋㅋ
유튜브 채널개설 축하드립니다~
오늘이 3.1절이네요 대한독립만세~~

dmkk님의 댓글

dmkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.230)
회원아이콘 유튜브 개설 축하드립니다~ 이벤트때문에 온동네 소문 다 났네요 ㅋㅋㅋ
엇 혹시 몰라요 이참에 좋은 짝이 나타나실지도...?ㅎㅎㅎ

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.116)
회원아이콘 구독 따앆!!!!!!!!!!하고 왔습니다
컨텐츠가 없어서 아쉬웠지만 알림까지해서 잘 챙겨볼게요~
어떤 컨텐츠가 올라올지 궁금하거든요 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 208,003건 1 페이지
자유게시판 목록