[오지구 OG9] 드래그3 나눔이벤트입니다 커먼! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[오지구 OG9] 드래그3 나눔이벤트입니다 커먼!

페이지 정보

오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.252.200) 작성일 님이 2021년 02월 22일 15시 44분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,518 읽음

본문

안녕안녕하세요~
게시글쓰다가 한번 날아가서 슬픈 담당자입니다~

오늘 나눔할 기기는   드래그3 입니다!
담당자의 현재 모드 최애기기 라서 자랑을 좀 하고가겠습니다.

간G나는 디자인! 
TPP 코일로 무화량 UP!
맛표현은 달달함과 맛 그 자체, 둘 다 더블로!

그리고 모드기기 특유의 벽돌같은 투박한 느낌보다
슬림해 그 부분이 더 맘에 들었습니다
(기기는 간지!)

어쩃든 오늘 주제는 먹고싶은 음식입니다!
지금 떙기는 음식 아무거나 하나 적고 가주세용!

3월 3일에 당첨자 발표하러 다시 오겠습니다!
그럼 오늘도 행복한 하루 되십시오!

추천 102
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (103.*.126.2)
회원아이콘 오~!!! 드래그 시리즈 최신작이군요.
폐홉 즐기는 저에게는 아주 좋은 나눔이네요.
나눔 추천 & 감사 드리고, 이벤트 참여해봅니다. ^^
마라탕 할라구 했는데 왜 먼저 쓰신거에요~ ㅜㅜ
그럼 훠거로 갑니다.

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.248.20)
회원아이콘 요세 즐겨먹는 음식이 있는데요
차돌박이숙주볶음!! 이거 정말 맛있습니다 ㅎㅎ
꼭 써보고 싶은 기기중에 하나인 드래그인데 못써봤네요ㅠㅠ
이런 나눔 정말 감사드립니다!!^^
추천~!

배신자양y님의 댓글

배신자양y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 숙성연어회 먹고 싶네요 ㅎㅎ
월요일부터 회에 소X한잔 땡기는 날이라..
저도모르게 그만 ....
이게 사치라면 그냥 연어덮밥으로다가라도....
나눔 감사드립니다~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 부푸 드래그 3 신제품 출시를 응원드립니다.
드래그2와 미니를 보유중인데....기존 제품대비 ... 아르거스를 계승하는 디쟌으로 바뀌었네요.
TPP 코일이 가장 궁금하며 모드기는 이미 어느정도 검증된 부푸이니...^^;
대박을 기원 드리며 파이팅 하세요 오지구~

가장 멋고 싶은 음식은... 곱창/막창/대창 삼창이 가장 먹고 싶네요.
한달에 2~3번은 즐겨먹던 안주인데....못간지 6개월이 넘은거 같군요 ㅠㅠ
1차로 곱창 먹고, 2차로 참치먹고 싶습니다.
자주가는 단골집들이 부디 무사하기만을....^^;; 매일 밥먹으로 가면서 보고 있긴합니다. ㅋ

세리아크님의 댓글

세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.217.214)
회원아이콘 호, 이번 드래그3 디자인 상당히 괜찮다 했는데...안될것 같지만...
전 일단 코스트코産 페퍼로니 피자 땡기는군요...

베이핑하는스님의 댓글

베이핑하는스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.236.154)
회원아이콘 양꼬치가 땡기네요! 양꼬치에 고량주 한잔하면 천국가죠.
그 가격으로 드래그3를 사서 천국에 가는 방법도 있겠군요!
나눔 참여합니다!!

곰도리박님의 댓글

곰도리박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.172.13)
회원아이콘 디자인이 상당히 잘 빠지게 나왔네요~나눔 신청 합니다.~~
퇴근하고 그리들에 삼겹살,김치,고사리 좀 구워서 소맥한잔 하고~남은 기름에 밥 볶아 먹고 식후땡으로 아데모 땡길랍니다. ㅋㅋ

포오도님의 댓글

포오도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.136)
회원아이콘 옹 드래그여태본것중 젤 이쁘게나온것같네용
탐나는 기기네요 나눔 이벤트 감사드립니다!
오늘날씨가 따땃한게 시원한 으메리카노랑 베이핑 하기좋군요 ㅎㅎ

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.88.198)
회원아이콘 드래그3 공식발매군요ㅎㅎ 디자인이 깔끔한게 한번 사용해보고싶네요
요즘 2발기기중에서 박스모드 디자인들중 깔끔하게 잘나온거같습니다!
더불어 2발기기지만 무게까지 다이어트를.. 꼭 경험해보고싶...

오늘 가장 땡기는 음식메뉴는 팟타이와 똠양꿍이 땡기네요.....매콤새콤한 국물과 탱글탱글새우와 면발의 조합!!
오지구의 통큰 드래그3 나눔 감사히 참여해봅니다 :))

초지동님의 댓글

초지동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.175.52)
회원아이콘 안녕하세요 OG9여러분들~~~
드래그X & V Mate 나눔에 이어, 드래그3 두 발 모드기를 가져오셨네요.
믿고쓰는 드래그, 지난번에 나눔해주신 드래그x 너무나 대만족으로 잘쓰고 있습니다.
그래서 그런지 더더욱 기대되는 드래그3 인데요~~~
심플한 디자인에 5가지의 아름다운 색상! 그리고 5v 2ah 고속 충전 지원!
18650 두 발로!! 최대 177w의 출력을 선보이며, 하이버스트 슈퍼모드 까지!!
더 높은 출력과 동시에 안정적인 출력을 선보이기 위한 Gene Fan 2.0칩셋!!!
구성품에 동봉되어있는 자체 TPP팟 탱크에, pnp팟 탱크 심지어 510커넥터로 인한 기성탱크까지 모두 호환!!!!
8가지 안전 기능을 탑재하여, 위험요소 걱정 없이 안전하게 베이핑이 가능한 점 까지!!!!!
너무나도 완벽한기기네요...
이 기기에 있어 가장 기대되는 점은, 자체 TPP 탱크의 기능이 너무나도 궁금하고, 기대가 큽니다.
pnp 팟 탱크와 기성탱크들은 이미 많은 베이핑 유저분들에게 많이 알려져있죠
하지만 이 TPP탱크는 오직 드래그3 모드 키트에서만 그 기능을 누릴 수 있으니,
이 점이 이 기기를 갖고 싶은 제일 큰 이유가 되겠죠!!?
특히나 0.15옴 저항 값의 TPP-DM1 매쉬코일과, 0.2옴 저항 값의 TPP-DM2 매쉬코일이
얼마 만큼의 무화량과 맛표현을 이끌어 줄 지 너무나도 궁금합니다!!
기회가 주어진다면, 이 기기를 알차게, 기똥차게 사용해보고 싶습니다.
저는 한솥도시락의 신메뉴, 메가 스리라차 치킨마요 도시락이 먹고 싶네요.
학창시절 치킨마요 도시락 한 개, 그리고 육개장 사발면 작은거 한 개
이렇게 약 4천원 정도 되는 저렴한 비용으로 한 끼 배를 채우며 지냈던 기억이 새록새록 나는데요,
이번에 스리라차마요 소스로 새로 태어난 치킨마요!! 너무나도 먹고 싶습니다.
가격은 기존 치킨 마요는 3200원 신메뉴 스리라차 치킨 마요는 +200원을 한 3400원인데요,
메가사이즈 시 기존 치킨마요는 5200원, 스리라차 치킨마요는 5700원이네요!!
소스는 기존 치킨마요는 데리야끼 + 마요소스를 제공하나, 이 메뉴는 스리라차 마요 하나 만을 제공하는 것 같고,
메가사이즈로 주문 시 2개의 스리라차 소스가 제공 되는 것 같습니다.
아 말나온김에 집앞 5분거리에 한솥도시락이 있으니 한 번 먹어봐야겠습니다. ㅎㅎ
마지막으로 나날히 어려워져가는 베이핑 환경 속에서도 많은 유저분들과 소통하기위해 애써주시고 노력해주셔서 감사합니다. 오지구 여러분들 화이팅입니다.

엠씨유님의 댓글

엠씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.46)
회원아이콘 담당자의 최애기기라니 더 탐납니다ㅋ
오지구 흥하시고!! 드래그3 당첨으로 저도 흥하고!!ㅎ
참여합니다^^
무화량/맛표현 묻고 더블로 가!!!
아! 그리고 음식은 쭈꾸미볶음과 고르곤졸라 조합입니다ㅎ
매콤한 쭈꾸미볶음과 고르곤졸라피자를 같이 드셔보셨나요?ㅎ
저는 와이프와함께 최애 음식중 하나입니다^^ㅋ

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.125.166)
회원아이콘 와이프가 해준 돈부리!
바삭하고 촉촉한 돈까스에 향긋한 파향 짭쪼름하고 달큰한 간장향~!
담당자 최애기기라니 반드시 써보고 싶네요 ㅎㅎ
나눔 추천드리고 참여합니다!

세실님의 댓글

세실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.68)
회원아이콘 GENE.FAN.2.0 칩셋이 얼마나 좋아졌을지 궁금하고
TPP코일얼마나맛있을지궁금합니다ㅎㅎㅎ
오늘같은날 후라이드치킨에 소주한잔하면 얼마나 맛있을까요ㅎ

알튜브님의 댓글

알튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.24.79)
회원아이콘 저는 오늘 장터국밥이 너무 땡기네요
새콤한 깍두기에 후루룩....으으
ㅎㅎㅎ항상 좋은 나눔 감사합니다 건강하세요~

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.200)
회원아이콘 우선 멋진나늠 감사합니다!!

전 희한하게 한주의 출발 월요일만되면 식욕도없고 힘도없고 아침 점심도 귀찮아서 거르게되더라구요 그래서 저녁쯤 배가고파지면 뭐 거하게먹고싶은것도없고 그냥 물에 밥말아서 젓갈올려 반주하고 꿀잠자면 화요일부터는 기운이나더라구요 ㅋㅋㅋ 가정먹거싶고 막 땡기는음식은 없지만 참여해봅니당!!

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.99)
회원아이콘 대박 나눔을 해주셔서 감사드립니다
저는 곱창 모듬을 맛깔나게 구워서 쏘맥이랑 먹고싶네요ㅎㅎ
나눔 참여합니다~

푸른빛추억님의 댓글

푸른빛추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.168.106)
회원아이콘 오지구 드래그3 나눔이벤트 감사합니다.
지금 생각나는 음식은 돈까스 네요~
나눔이벤트 참여합니다 나눔엔 추천~

서귀풍님의 댓글

서귀풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.149.35)
회원아이콘 항상 대박 나눔하는  오지구~~!!!
이번에는 드래그3로 통큰 나눔을 하시는군요! 추천추천!
누수로 말썽을 일으켜 인식이 좋지 않았던 부푸가 이제는 혁명을 만들어냈군요!! 드래그부터 하나 들일까 말까를 수없이 반복하다가 현타가 와서 다 처분후 간편한 기기들로 베이핑을 하다 기기를 추가로 들이고싶은 욕구가 샘솟는 지금..! 대박 이벤트네요?
스모키 그레이, 프러시안 블루 조녜.. 미쳤다..
각설하고 , 전 요즘 빠져서 엊그제도 먹고 오늘 저녁으로도 먹고싶은 고추바사삭입니다! 배달 오자마자 박스 박살내고 한입 먹고 고링소스는 뜯는척 버리고 바로 마블링소스를 범벅으로 찍어서 한입 먹으면 개꿀맛..이겠네요.. 하... 고추바사삭 주문하러 갑니다..

내돈내산님의 댓글

내돈내산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.164)
회원아이콘 담당자님 마라탕 1인분의 칼로리가 1000칼로리가 훌쩍 넘는다는...사실ㅎㅎㅎㅎㅎ맛있게 먹으면 무조건 0칼로리라고 하네요ㅎㅎ오늘따라 날씨가 너무 좋아서 샤워하고 맥주한잔 때리고 싶네요 맥주에다가 비빔국수(홈메이드) 딱해가지그 먹으면 을마나 맛있게요!!나눔이벤 감사드리고 언제나 행복한 베이핑되세요~

핀업님의 댓글

핀업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.199.148)
회원아이콘 저는 치즈크림떡볶이가 생각나네요!
백종원선생님이 유튜브에 만드는 법을 올려줘서
전에 한 번 만들어 먹었는데 제 손을 잡고 깜짝 놀랐습니다..
설마 내가 요리에 재능이 있나? 내 손은 신의 손인가?
할 정도로 진한 치즈맛과 고소한 맛으로 2인분을 다 먹어버렸어요 ㅎㅎ
거기에 재료도 구하기 쉽고 저렴해서 밖에서 먹으면 3만원은 들었을만한 양이
5천원으로 만들어서 두번 놀랐어요!
담당자님이 쓴 글을 보고 치즈크림떡볶이가 떠올랐습니다!
저도 오늘 저녁은 이걸로 만들어먹고 진짜 담당자님 이글 꼭 보셔서 한번 만들어 드셔보세요!!!
맛없으면 제 손목 발목 목숨 영혼 모두모두!! 다 드릴테니 꼭 시도해보시길 바랍니다!!
이벤트 열어주셔서 감사합니다^_^
일교차가 큰데 건강 챙기시고 행복한 하루 되세요!^_^

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.57)
회원아이콘 오지구(OG9) 선생님들의 “오지구지리눈” 부푸의 신작 [드래그(Drag) 3] 이벤트에 제 심장이 다 벌렁벌렁하네요ㅠㅅ ㅠ
지금 제가 먹고싶은 음식은 “연어초밥”이랍니당:D 이상하게 오늘따라 시원~한 연어초밥이 너무너무 땡기네욥!!! 헤헤*_*/

드래그3 출시와 더불어, 새로 출시된 (0.15옴&0.2옴)2가지 타입의 TPP코일의 맛표현이 어떨지 기대되고+_+
드래그3에 탑재된 더욱 강력해진 Gene.Fan. 2.0의 성능 또한!! 밀어주는 힘이 얼마나 좋을지 넘무나 궁금하네요,,>_<,,
여러 색상들중, 특히나 제가 파란색을 좋아해서그런지 [프러시안 블루] 색상이 그렇게나 예뻐보일 수가 없네용•^•a

이렇게 좋은 이벤트를 만들어주신 오지구(OG9) 선생님들께 다시 한 번, 감사의 말씀을 드리며 추천은 꾸~욱 누르고가옵나이당(_ _)/
올 한해도 대박이나셔서 승승장구하시는 오지구몰이 되시길 바라오며, 항상 좋은 일들만 가득하시길 기원드립니당^0^/

하가륑님의 댓글

하가륑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.134)
회원아이콘 나눔 참여합니다 !! 드래그3 정말 궁금합니다 ㅠㅠ
엽떡이 먹고싶네요... 제일 안 매운 맛에 튀김이랑 주먹밥이랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛 ㅠㅠ 엽떡에는 소세지 추가는 기본이시죠 다들 ? ㅋㅋ 나눔 당첨되고 싶슴ㄷㅏ !

캔두스빌님의 댓글

캔두스빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.216.224)
회원아이콘 드래그 드래그 하던데 그 드래그를 나눔을!!! 선 추천 후 참여합니다!!!!! 꼭 한번은 써보고 싶었던 드래그 당첨 가즈아!!!!!

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 자주가던 짬뽕집 짬뽕이 먹고 싶네요.
먹고사느라 최근에 가본적이 꽤 됬는데..
부푸 요즘 열일하네요 ㅎㅎㅎㅎ
나눔 감사드리고 참여합니다~

오리무중님의 댓글

오리무중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 아주 매운 낙지볶음이 먹고 싶어요.
입은 얼얼하고 얼굴은 땀으로 가득한 그 느낌...최고입니다.
드래그3 ... '하고 싶은 거 다해' 라는 말이 어울리는 간지나는 기기같습니다.^^
나눔 이벤트 감사합니다.

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 이번에도 통큰나눔 해주시는 오지구 사장님 감사합니다.
드래그 디자인을 개인적으로 너무 좋아해서 이번엔 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!
두발기기로 드래그2쓰는데 업그레이드된 드래그3써보고 싶습니다~

리뷰보니 많은 부분들이 개선된 느낌이더라구요.
PNP탱크종류가 많은것도 장점이고 개선된 코일들도 궁금해지는군요.
믿거부푸란 말이 생긴이유는 알지만 이번에 모두 씻어내길 바랍니다!
드래그1의 명성을 다시 이을수 있기를!!

아르거스gt,브이메이트 모두 떨어져서 너무 아쉬웠습니다..
브이메이트 나눔도 너무 갖고싶은 기기였거든요..허허

아무튼 지금 제일 먹고싶은 음식은..
저도 얼~큰한 마라탕이 땡기는군요.
날씨가 많이풀려서 매운게 좀 그렇지만 그래도 중독적인 매운맛이 매력적이죠..
좋아하는 재료들 듬뿍 넣어서 먹고싶네요~

나눔 참가하며 당첨도 기원 합니다!!
당첨된다면 리뷰 열심히 쓰겠습니다.
항상 좋은 이벤트 열어주는 오지구 화이팅~

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 모든기기는 팟디로 통일이네요.. 사용자입장에선 좋은거 같아요.
이제 부푸에도 많은 관심을...
해물찜 먹은지 오래돼서 한번 갈 생각인데.. 어찌아시고..

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.64)
회원아이콘 진심으로 양꼬치와 맥주 한잔 먹고 싶습니다.
코로나 심해지고 나서 진짜 못먹으러간지 너무 오래되었네요.
양꼬치 하나 시키고 꿔버로우 하나 시키고 또 개인적으로 진짜 좋아하는 어향육사 하나 시키고...
맥주까지... 아오... 생각만 해도...

근데 궁금한게 드래그x는 510 젠더를 사용해야 일반 탱크들을 끼울수 있는데 저건 기본제품이 포함인거죠?
tpp칸에 있는 이미지로 봐서는 그런거 같은데.. 그리고 tpp탱크는 새로나온게 맛이 얼마나 좋을지 매우 궁금합니다.

중세님의 댓글

중세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.52.111)
회원아이콘 와 드래그3라니..나눔참여합니다
저는 용산쪽에 물고기주택에서
방어회랑 매운탕 이 진심꿀맛입니다
레알 아직 방어아직끝나지않았습니다
매운탕도진국이라 진심미쳤습니다 츄릅

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.5)
회원아이콘 오 전 버전보다 깔끔하고 세련된 디자인이 무지 좋네요.
멋진 나눔 감사히 참여하겠습니다~~
아까 유튭에서 현주엽님 장어먹방을 봐서... 저는 지금 장어구이가 미친듯이 땡깁니다 ㅠ
원래 제가 먹는 스타일은 장어 생강 소스듬뿍해서 깻잎에 싸먹는건데
지금은 명이나물이랑 생강이랑 장어 2~3점씩해서 와구와구 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포칭님의 댓글

포칭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.192.216)
회원아이콘 이제는 모드기마저 전용 팟 체결에
510 커넥터를 통해서 다른 무화기들을 체결할 수 있는 방식으로 가는군요
부푸는 자신들만의 규격과 기기들간의 호환성을 앞세워서 마케팅하는 것 같네요
드래그 1 히트 이후 잠잠하다가 요근래에 브이쓰루를 필두로 괜찮은 제품들이 나오는 것 같아서
아스파이어나 긱베이프에게 위기감은 줄만한 것 같네요
---
전 얼마전에 잠실쪽에서 대창 덮밥이란걸 먹어봤는데요
주인장님이 일본에서 맛보고 한국에서 만들어보시는 거라는데
오묘~하니 맛나더라구요 태어나서 처음 먹어보는 식감과 맛이었어요
적으면서 또먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔 감사드리고 추천도 남기고갑니다

화니쭈파파님의 댓글

화니쭈파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (202.*.191.123)
회원아이콘 행복한 나눔이벤트 부푼 기대를 안고 참여해봅니다
지금 급땡기는게
촉촉한 간짜장이 퐈악 땡기는군요
참여합니다^^

애용님의 댓글

애용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.188.196)
회원아이콘 오지구가 액상뿐만아니라 기기도 나눔하시다니 항상감사합니다
제가먹고싶은음식은 추운겨울날 냉면이 왜이렇게 먹고싶을까요 ㅋㅋㅋㅋ

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 와! 저 폐홉기기 고장나서ㅜㅜ (pm80) 폐홉을 못하구있는데.. 당첨되면좋겠네요!!
전 지금 피자가 먹고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ
이벤트감사합니다!!

코가래님의 댓글

코가래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.206)
회원아이콘 전작대비해서 뭔가 조금 더 깔끔해진 느낌이네요.
그립감도 쫀득해보이구요. 무게감이 많이 가벼워 졌다니 기대되네요.
조심히 참여해봅니다.
나눔 이벤트 감사드립니다.

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.156.229)
회원아이콘 냥냥...
좀 이뿌네요ㅋ
제가 지금 먹고 싶은거는 바삭한 치킨이여!!
바삭한 치킨에 단짠한 소스 올려져 있는 고런거...
예를 들어서 청양마요치킨이랄까..?

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 이번 드래그3는 깔쌈하게 잘 나왔네요!ㅎㅎ
드래그라인은 사용을 못해봤는데 그립감과 무게가 가벼워졌다니
가지고 다니기 좋을꺼 같아요ㅎㅎ 가장 먹고 싶은건 텐동이 먹고싶네요
튀김종류를 워낙 좋아하다 보니....ㅎㅎ 좋은 나눔 감사드립니다^^

길똥이님의 댓글

길똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.234)
회원아이콘 퇴근 무렵 제육 볶음이 생각나서 집에 전화 할까 말까 했는데
헐~~~밥상에 제육 볶음이 똬~악
이래서 부부는 일심동치미 인가 봅니당 ㅋㄷㅋㄷ
맛 저 하셔용

당첨 되시는 분들 넘 부럽 부럽(무슨 꿈을 꿔야 될까용) ㅎ
저의 행운의 여신은 어디 있을까용?ㅎㅎㅎ
전 운이 엄눙 1인이라 선물은 못 받겠지만 혹시나 하는 기대.기다림의 시간 대~봑 이벤트 만들어 주신 og9 감사합니당(꾸벅)

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 지금 머릿속에 떠오르는 건 낙곱새! 낙지+곱창+새우 먹고 싶어요!
그나저나 부푸가 요즘 정말 열일하네요.
이제 소형 팟디는 브이스루로, 두발 가변은 드래그3로 판을 장악하는건가요?^^
열일하는 부푸 응원합니다~!

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.247)
회원아이콘 헉 드래그3가 출시되었군요 ㅎ 열일하는 부푸 !
그리고 이벤트하면 '오지구' 죠 ! 정말 탐나는 기기입니다 ㅎ
오늘은 날씨도 따뜻하고 힘든 월요일이니 탕수육이 땡깁니다 ㅎ 댓글쓰고 바로 주문 !

비만버억님의 댓글

비만버억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.164)
회원아이콘 뭔가 파라노말 켄타우르스의 느낌이 물씬나네요 완전 제스타일기기입니다ㅎㅎㅎㅎ오지구 이번신제품 반응좋을것같습니다ㅎㅎㅎㅎ
근데 마라탕이라고 하시니 저도 마라탕먹고싶어지네요
마라탕에다가 공부가주한잔 먹고 자야겟네여ㅎㅎㅎ오지구화이팅입니다

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.131.75)
회원아이콘 나눔에 감사드립니다~ ㅎㅎㅎㅎ
날씨도 따뜻서늘한게 시원한 바람 맞으며 오징어가 들어간 찌짐에 막걸리 한잔이 급 땡기는 저녁입니다...
이번 드래그는 디자인도 이뻐서 그런지 5색 모두가 다 이쁘게 나온것 같네요.ㅎㅎㅎ
다시한번 나눔 감사드리며 참여해봅니다~!
오지구 화이팅!!

아픈거나을래님의 댓글

아픈거나을래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.105.221)
회원아이콘 나눔 너무 좋아용~~ 저는 족발에다가 쏘주 먹고싶어요 ㅠㅠ
홍대 연희동쪽에 진짜 맛집있는데 코로나때문에 굳이 멀리까지 먹는건 좀 그래서 안찾아간게.. 어느덧 1년...!!!!
요새 많이 생각나네요.. 어느덧 코로나도 1년이 되었는데 이 지긋지긋한거 얼른 끝났으면 좋겠습니다 ㅠㅜ
오지구 늘  응원하고 나눔 감사합니다~^^

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.71)
회원아이콘 지속발전
고객소리 잘들어주시는 og9 나눔도 크게 하시내요
전응원만  가볍고 강하고....디자인까지 입문자에게 더좋은구성
숙련자들도 만족스런 기기 부푸가 발전하시는게 보기 좋내요
ttp 코일 내부 기둥3개로 업그레이드 기존 다른메쉬코일들이340도
가열 방식인데 다리를 증가시켜 360도 가열 방식으로 액팀 줄이고 솜이 머금는 양은 많이 가져가면서 밸런스있은 액상 유입 너무좋게 보고 갑니다.
혹시나 나올 결로 누수도 하부덱 에서 받아줄수 있을것 같아 더 좋은것 같아요 더발전하는 부푸 항상 응원 하면서 좀 적어 봤어요
전 응원만  ^^ 수고많으세요

일루왕너이새킹님의 댓글

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.44.11)
회원아이콘 얼큰한 차돌짬뽕에 소주한잔 땡기네요 ㅎㅎ 나눔이벤트는 추천입니다.드래그3 나눔 참여한번 해보겠습니다^^ 항상 대박나세요

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.10.236)
회원아이콘 기념일등 꽁돈 생기면 와이프랑 항상 양대창에 소주 한잔 먹으로 갑니다. 요즘은 코로나로 먹지를 못하네요.
대박 나눔 감사합니다.
양대창맛 액상 출시되기를~~

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 오지구 또 오지네요 클라스에 놀라버려서 벌떡 추천눌렀습니다 ㅎ
브랜드이름이 참 나눔클라스랑 비례하는거같아요 오져버리네요
추천드리구 살포시 신청해봅니다 :)
지금 진짜 미치게 땡기는게 닭볶음탕 딱 시켜서 맛있는 김치에 쌀밥한입
국물떠서 밥에비벼서 한입 닭날개 닭다리 뜯다가 잘익은 감자 으깨서 국물이랑 다시한입 밥두공기 바로 사라지는 마술을 느끼고싶네요 배고파미치겠습니다

김해삼촌님의 댓글

김해삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.174)
회원아이콘 부산싸나이 돼지국밥 아입니꺼!! 매일 먹어도 먹고 싶어 ㅎㅎ
드래그s.의 애용자로서 드래그3 정말 기대됩니다. 이벤트  감사드립니다.

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.74.53)
회원아이콘 와우~!!! 드래그 시리즈 최신작이군요.
 클라스에 놀라버려서 벌떡 추천눌렀습니다
 나눔 20명 나눔감사합니다
한번쯤 써보고싶은 기기엿는대 당첨되길!!기원할게요...
나눔추천하고갑니다~^^

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.15.6)
회원아이콘 OG9의 클라스는 역시 다르네요.
드래드3! 좋은 기기 출시 소식과 회원님들을 위한 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

큼직한 액정, 깔끔하면서도 멋있는 포인트를 준 디자인, 슬림한 2발 기기로 실내, 실외 어디에서 사용하든 이쁠것 같네요.
GENE 칩셋과 부푸가 지향하는 맛표현이 굉장히 맘에 들었었는데 드래그3에 맞춰 업그래이된 GENE fan 2.0칩셋과 새로 선보이는 TPP탱크와 코일을 사용한 풍부하면서도 달달한 맛표현이 기대되기에 열심히 사용해보고 꼭 후기를 남겨보고 기기입니다~

저는 연어회에 술 한잔 먹고 싶네요. 아님 양꼬치..ㅎㅎ 근데 혼밥 말구 좋아하는 이성이랑 먹고싶습니다 ㅠ

멘솔하나요님의 댓글

멘솔하나요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.139.98)
회원아이콘 나눔 김사합니다
지금은 보쌈에 소주 한잔 생각 뿐이네요... 와이프 임신 중이라 먹거 싶은것도 못먹어섭...............

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.214.201)
회원아이콘 전 얼큰한 김치찌개가 땡기네요!
진짜 김치찌개가 밥도둑인데 막상 집에서 해먹으면 왜 사먹는 맛이 안나는지 모르겠네요 ㅜㅜ

BESTAS님의 댓글

BESTAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.9.246)
회원아이콘 와... 대박 이벤트네영!!! 항상 나눔 열어주셔서 감사드리며... 나눔 슬며시 참여해봅니당!!
전 오늘따라 돈코츠라멘이 땡기네영!! 라멘 맛집가서 먹고싶다ㅠㅠ

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.77)
회원아이콘 저는 갈비찜에 굴김치 먹구 싶어요!! 군침이 싸악~
아르거스gt가 자꾸 파이어버튼 누르면 꺼지구 누르면 되다말다 왜 그런지 모르게 생명이 간당간당 붙어 있는데 드래그3에 또 혹 하네요
부푸 참 디자인 잘 뽑아~

충용님의 댓글

충용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 진짜 저도 다이어트중인데
산해진미보다 더욱 땡기는게
"라면"입니다ㅋㅋ
라면 냄새가 진심 최고예요ㅋㅋ

드래그3  전작들의 명성 그대로인가봅니다!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 오우~
드래그의 명성을 이어갈 새로운 녀석에 대한 기대 한 가득 입니다!
거기다가 TPP 코일까지 더해지니 더욱 기대 되네요.
감사한 마음으로 참여 합니다~

방탕중년단님의 댓글

방탕중년단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.174)
회원아이콘 WOW~ 스모키 그레이 예쁘내요...
손에 착 그립감도 좋아 보여요... 부푸 드래그 시리즈가 참 예쁜거 같아요..
써본적이 없어 잘 모르겠지만.. 디자인이 좋습니다.. 나눔 참여합니다..
저는 지금쯤 아주 맛있는 알쭈꾸미 볶음이 생각납니다.. 9월초 가을 쭈꾸미가 맛은 제일 좋은대...
지금 이맘때만 먹을 수있는 알 쭈꾸미.. 그 식감이 아주 별미입니다.. 알쭈꾸미 연포탕도 쥑이지요...
알쭈꾸미 먹으로 GO~GO~

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 군대에서 먹던 식단!
병장들도 못 참고 꼬박꼬박 먹었던
미역국에 쏘야.
최근 생활패턴이 엉망진창이라 한번씩 군시절이 그리워지네요

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 불족발이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ
요즘 매운게 많이 땡기네요
드래그 3  가벼워졌다는게 정말 큰 장점으로 다가오네요
오지구의 통큰 이벤트 감사드립니다. ㅎㅎ

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.11.137)
회원아이콘 저는 연어 덮밥이 먹고 싶어요....
사실 배민으로 방금 전에 주문 했습니다.
왜 안올까요 흑흑... 연어 덮밥 먹고싶어,,,,

젖들어출렁이면쏜다님의 댓글

젖들어출렁이면쏜다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.103.4)
회원아이콘 지금 야식으로 먹고싶은건 역시 넘버원 라면입니다..
라면몇개넣고 설날에 남은 떡도 몇개넣은.. 쫄깃한라면..

닫힘님의 댓글

닫힘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.246.228)
회원아이콘 지금생각나는 음식이라면... 풋살한경기뛰고 시원한 아이스 아메리카노 한잔 들이키고 뜨근한 국밥한그릇 먹고싶네요 두발모드기기가 없어 고민하던 찰나에 아주좋은 나눔을 하시는군요 스리슬적 참여해봅니다

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 퇴근하고 들어온 지금 이시간엔 치맥이죠!!

이번 드래그3 잘 나왔다고 하던데 기대가 많이 되네요.
두발 기기 기변할 때가 됐는데 마음에 드는게 없었는데 마침 잘 나왔군요.
드래그3 대박 나시길!!!!!

이번 나눔도 감사하게 참여해요^^

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 음식을 하나만 고르라니 너무너무 잔인한 미션이군요.
저는 다양하게 맛보는 것을 좋아해서 뷔페를 좋아합니다만!!
현재 제일 먹고 싶은 음식은 아삭아삭 콩나물 듬뿍들어간 매콤한 해물찜이요.
크으~ 쫀득한 오징어와 각종 조개류, 토도독 터지는 미더덕과 새우!!
콩나물을 단일로는 잘 먹지 않지만 찜으로는 환장하는 1인!
다음 날 엉덩이에 불나는 건 안 비밀...
믿거부푸는 브이쓰루 프로에서 바뀌었다.
맛좋고, 간편하고, 기능 다 있고, 누수없고!!
이제 믿습니다. 부푸~
역시나 통큰 나눔 준비해주신 오지구~ 감사합니당!!
(이제 메모장 켜고 댓글에서 음식 목록을 쥽쥽 해야겠어요.)

허동동동동님의 댓글

허동동동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.111.146)
회원아이콘 저는 생각해보니 마라탕도 경험이 없네요ㅎㅎ
개인적으론  코코넛크랩....ㅎㅎ 정법에서 너무맛나게나와서
언젠간 한번 꼭먹을겁니다!ㅎㅎㅎ

아서왕님의 댓글

아서왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 좋은 나눔 감사 합니다
날이 추워서 인지 뜨거운 감자탕에 소주 한잔하면
너무 좋을거 같아요 마지막으로 베이핑을 똭~!!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 나눔츄! & 사용중이기에 나눔은 패스~:)
시원한 밤바다에서 회 & 소주한잔하고 싶은 밤입니다~:D
(Feat.매운탕)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 역시 오지구의 나눔은 언제나 화끈하고 오지고 지립니다!!
통큰 나눔 감사드립니다!!
요즘들어 부푸가 진짜 미친것 같이 기계를 잘 만드는것 같아요~
예전에 그 벽돌같던 드래그 1때부터 써왔는데 두발 기기이고 힘도 좋고 다 좋은데 써보신 분들은 다 아시겠지만  엄청난 무게감이 불만이었습니다.
근데 부푸가 빈치부터  팟 시스템을 만들면서 드래그 X에 이어서 두발인 드래그 맥스(하아~ 저 기기들을 전부 다 가지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;)까지 코일 호환이 서로 되는 일종의 부푸 생태계를 만들면서 이번에는 모드기인 드래그3에 기존 Pnp팟에 호환된다는 TPP 팟코일 탱크까지 뭔가 시리즈로 전부 연결되고 호환성이 서로 좋게 만드는 부분에서 정말 좋은 것 같습니다.
누가 기획한 것인지는 몰라도 이번에 드래그3가 정점을 찍는 기기인것 같아요.
특히 이번에 나온 드래그3는 기존것 보다 확실히 가볍다는 평이 있고 Gene칩이야 워낙 잘 알려진 칩이라 신뢰가 가고 심지어 두발이라 힘도 말할것 없이 좋을 것 같네요. 그리고  TPP 코일맛이 그렇게 좋다던데 너무 궁금하네요.
지금 가장 먹고 싶은 음식은 단골 양평해장국집에 가서 뜨끈 시원하게 해장국 한그릇에 소주한잔 하고 싶네요.
항상 통큰 나눔 해주셔서 감사드리고 나눔 참여하겠습니다!!!
올해도 오지구도 대박나시고 화이팅입니다!!

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.118)
회원아이콘 아직 벽돌 드래그 1을 가지고 있는데 생긴것만봐도 가벼움이 느껴지는 군요! 좋은 나눔 감사드리고 추참합니다!
전 삼겹살이 땡기는 군요!

멋남sb님의 댓글

멋남sb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.87.160)
회원아이콘 지금 먹고싶은건 계곡에서 돌판에 구워먹는 삼겹살이 미치도록 먹고싶네요 드래그와함께한다면 신선놀음이 따로 없겠다는...
통큰 나눔 감사드리며 참여해봅니다^^

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 소고기낚지탕탕이 한접시 대자로 먹고싶네요
요즘 너무 지친나머지 몸보신해야할거같아요
그나저나 드래그초판가지고있는데 입문때 정말 잘썻던기억밖에없네요
주력이 폐홉이라 자꾸 가벼운걸찾게되서 요즘은 잘사용하지않지만 드레그는 명작이죠 ~^^
이번드레그3는 가벼워지고 컴팩트하면서 기능은 다있으니...뭐 다시한반 드레그의 명성을 찾을수있겠네요
제일중요한 디자인이 완전 잘나와서 너무 맘에드네요
오지구의 통큰나눔참여합니다
오지구 화이팅입니다 ~^^

알로알로하님의 댓글

알로알로하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.177)
회원아이콘 요즘은 춥거나... 먼지 많거나.. 하는거 같아요..
따뜻하면서 맑은 날을 본적이 언제인지... ㅠㅠ
이럴때 뜨끈하면서도 기름진 곱도리탕이 생각나네요 ㅎㅎ
(곱창 & 대창 + 닭도리탕)
기름진 내장들로 먼지를 내리고 , 추울 때 몸녹여줄 닭도리탕의 조합 ㅎㅎ
최근에 최애 음식으로 등극한 메뉴입니다!! 안드셔 보셨으면 꼭 드셔보세요!!

태고류님의 댓글

태고류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.170.125)
회원아이콘 와 두발기기 정말사용해보고싶었는데ㅠㅠ 거기다가 디자인까지 너무 취향저격이네요ㅠㅠ 봄에는 제철인 쭈꾸미요리가 제격이죠!!!!

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.175.135)
회원아이콘 저는 훠궈 무한리필 먹어보고싶네요 여기지역은 없어서 미칠지경이에요
나눔도 참여해보겠습니다!!! 오지구 지리구 화이팅!!!!!!

뎀옹님의 댓글

뎀옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.191.138)
회원아이콘 전 국민학교때 먹던 떡볶이가 몇일째 땡기고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
드래그 x때는 꽝이었지만 이번엔 당첨되면 좋겠어요.
항상 좋은 이벤트 해주시는 오지구 화이팅입니닷!

체스트프레스님의 댓글

체스트프레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.179.10)
회원아이콘 체지방 감량 다이어트 중입니다.. 칼국수먹고싶습니다 보리밥에 고추장 참기름 슥슥비벼서 에피타이저 조져놓고 먹는동안 칼국수 파전 과자 처럼 바삭하세 구워서 나오면 칼국수한입에 파전싸악 먹고 마지막에 맥주글라스로 한잔 원샷하고 나와서 크림오브더크랍 70와티지로 싸악 하..배고프다 군싹 .. 좋은 나눔 감사드립니다 액상도 더 뽑아주십쇼ㅠ

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 부푸는 항상 인정이죠!!!
전 지금 김치찌개가 너무 먹고싶네요...
다이어트중이지만 탄수화물은 항상 사랑입니다
감사합니다 오지구!

앉아서베이핑님의 댓글

앉아서베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.220)
회원아이콘 와우..나눔 스케일에 무릎을 탁 치고 갑니다..
저는 육류파라.. 최근에 갔던 삼겹살 집에 또 가고 싶네요ㅎㅎ
냉면에 삼겹살 쌈싸먹을때 행복 잊을 수 없죠ㅎㅎ
나눔 감사합니다 참여해봅니다~!

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.149)
회원아이콘 언제나 대박 나눔해주시는 오지구에 감사드려요!
일하기 전 방금 먹고 나온 비빔밥이 좀 부족했는데 비빔밥을 좀 더 먹고 싶네요ㅠ
감사한 나눔에 참여해볼게요!!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.108.10)
회원아이콘 부푸는 신제품을 끊임없이 만드네요 ㄷㄷㄷ 입춘인데 아직 날씨가 너무 추워서 속이 따듯해지는 샤브샤즈가 너무 먹고싶어요!!

슬픔의끝님의 댓글

슬픔의끝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.210)
회원아이콘 나눔 스케일이 오지네요~ 오지구요~
삼겹살~
잘구운 삽겹살 그 흘러나온 기름에 잘 익은김치
쌈 큼직하게 싸서 소주한잔 하고 입 쏙~ 생각만해도 군침이 도네요

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.150.142)
회원아이콘 가벼워지고 맛도 달달하게 잘 표현해준다니 기대되는군요^^
제가 지금 먹고싶은건 대게찜이랑 뜨끈한 지리탕이 너무 땡기는군요 ㅠ

딜배님의 댓글

딜배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.98.18)
회원아이콘 저는 갓지은 따끈한 백미밥과 간장게장이 땡기네요
통통한 게살을 쏙쏙 발라먹고 게딱지에 내장과 알과 양념과 함께 따끈한 백미를 슥슥 비벼먹으면 얼마나 맛있게요~

지금 쓰고 있는 드래그X플러스 너무 만족하면서 사용하고 있는데 드래그 3라니 기대되네요!!ㅎㅎ

관악산청설모님의 댓글

관악산청설모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.141.66)
회원아이콘 진짜 진짜 진짜 전 그냥 드래그 3 를 원하고 원망하고 있습니다.
정망 가지고 싶고 나눔 이벤트에 당첨되고 싶어요 ㅠㅠㅠ
저 블로그도하고 sns에도 정말 이쁘게 잘 올릴 자신이있사옵니다 전하 ㅠㅠ

Mander님의 댓글

Mander 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.68)
회원아이콘 맛있는 수제버거가 땡기네요
기름 줄줄 흐르는 패티와 알맞게 구워진 번.. 어후 상상만 해도 군침이ㅋㅋㅋ
드래그! 제 최후의 두발기기로 소장하고싶습니다
좋은 이벤트 감사드립니다!

승현님의 댓글

승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.27.136)
회원아이콘 요즘 밖에를 못나가다 보니  베라-민트초코 아이스크림이 먹고싶네요 허허. 드래그3 나눔이벤트 참여합니다! 오지구 몰 화이팅~

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.16)
회원아이콘 부푸는 무화를 올려주는 특유의 푸쉬력이 남달라서 좋았었는데
신작이 나왔군요 기대됩니다
서브웨이에 민트초코쿠키가 돌아온거 아시나요?
기간한정판매라니까 얼른 구하셔야됩니다
슈퍼콘도 민초맛이 나왔습니다
민초단에겐 행복한 나날이에요

깽패님의 댓글

깽패 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.9.229)
회원아이콘 3월 3일 발표라고 하니 제 생일날이네요 ㅎㅎ 갑작스레 케이크가 땡기네요 ㅎㅎ
좋은나눔 정말
O 오지구
G 지리구
9 구ㅅ이네요

쭤니님의 댓글

쭤니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.8.146)
회원아이콘 정말 이쁘고 맛표현이 기대가 되는 기기입니다ㅎㅎ
정말 꼭 가지고 싶은기기네요ㅠㅠ
당첨된다면 기기리뷰 기깔나게
해보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

달옹님의 댓글

달옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.228.156)
회원아이콘 부푸 드래그3 이건 나눔 참여하지 않을 수가 없네요.
오늘 같은 날은 곱창 대창에 쏘주..... 사랑입니다.
좋은 나눔 항상 감사드리고 OG9 응원합니다~!!

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.110.196)
회원아이콘 저는 포장마차에 다 뿔어터진 오뎅탕이랑 돼지껍질볶음이요 !
매콤한 돼지껍질볶음에 짭짤한 오뎅탕이면.. 겨울 끝이죠 ㅋㅋㅋ

ckjung님의 댓글

ckjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 어젯밤에 잠들기 전 배고파서 먹었던 라면이 생각나네요......
덕분에 얼굴이 붓긴했지만 역시 라면은 진리입니다 ㅎㅎ
이벤트 참여해봅니다~~

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.2.70)
회원아이콘 요즘은 식당에파는 생선구이정식이 먹고 싶내요
생선구이정식집에서만 파는 그 겉바속촉.. 아주 잘구워진
구이정식.. 그게 너무 먹고싶어요

KIDSAGE님의 댓글

KIDSAGE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.218.74)
회원아이콘 강남역 4번출구 옆쪽에 있는 생대구탕이 땡기네요 ㅋㅋ
드래그 하나 들고 가서 식후로 하면 좋을 것 같습니다.
나눔 감사드리며 이벤트 참여합니다~~

원멀티님의 댓글

원멀티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.30)
회원아이콘 요새 다이어트 중이라 먹고싶은게
너무 많은데요 ㅠ
그중에 일단 피자가 너무 먹구 싶네요...
많이먹을때는 일주일에 세번도 시켜먹던 피자인데
휴 다이어트 끝나면 꼭 먹을겁니다

부푸 요새 좋은제품이 쏟아져 나오네요!
탱크도 영롱하구
gene칩셋 까지!!

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.104.23)
회원아이콘 떡갈비 입니다!!
광주 송정역 앞에서 먹었던 떡갈비 그 진한 뼈국에 소주 탁!!!!
침고입니다...후 한번 가서 먹어야겠네요!!
떡갈비 보다는 같이 나오는 맑은 뼈국물이 소주 도둑입니다~
떡갈비는 상추 꺳잎 마늘 고추 넣고 쌈 한번 크게 와앙~
어휴 마지막 마무리는 육회비빕밥으로 하고 나오면 세상이 내 것같은 느낌!!

아 근데 전자담배도 A/S가 되나 보네요 스티커 붙여서 오지구 제품이 확인되면 as해주시는 거 깜짝 놀랐습니다 지금 젠 2발 기기 사용하는데 무게가 묵직해서 고민 중이였는데 가볍다고 하시니 오우... 상당히 좋아보입니다!!

Tutu님의 댓글

Tutu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.186.25)
회원아이콘 지금날씨엔 즉석 떡볶이가 최고로땡깁니다~
모드 드래그나눔은 통큰 나눔이네요~
무게랑 그립감 궁금합니다~ 당첨안되겠지만 안되면 돈벌어서 구매해봐야겠네요~ㅋㅋ 참여!

흑구흑구빠빠님의 댓글

흑구흑구빠빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (42.*.77.152)
회원아이콘 지금 막 배민켜서 떡볶이 주문중이였네여...ㅋㅋㅋ
국물떡볶이가 요새 최애입니다

드래그3 요즘 핫해서 보고있었는데
대박나눔 감사합니다!!

트리블악셀빌드님의 댓글

트리블악셀빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.125.126)
회원아이콘 내친김에 날도 따스한데 등산이나 가야겟네요 하산할때 농장에서 돼지 바베큐랑 잔치국수 때리고 막걸리까지 한 잔해야겟네요 ㅋㅋ
(20대입니다)

어쨋든 부푸는 뭐 명기죠 명기 말이 필요 없는 나눔 추천!!

베이핑피리핑핑님의 댓글

베이핑피리핑핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.40.80)
회원아이콘 족발 보쌈 냉면 감자탕 순대국밥 떡볶이 라면 삼겹살 갈비 초밥 햄버거
나눔 감사합니다. 행복한 고민이었습니다.

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 코로나땜에 나가질 못해서... 먹고픈건 많지만 그 중에서
냄새땜에 집에선 못먹는 껍데기 두툼한 오겹살을 콩가루에 찍어 먹고 싶습니다...ㅠㅠ
드래그3 스웩~ 나눔 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요~!

주네님의 댓글

주네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.241)
회원아이콘 좋은 이벤트 너무 감사드립니다
지금먹고픈건 스파게티와 함께하는 치즈크러스트 피자입니다 ㅎㅎㅎ
맥주도 한잔하면 캬... 감사합니다

빵보님의 댓글

빵보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.8.216)
회원아이콘 나눔감시합니다ㅋㅋㅋ
저도 다이어트 중인데 훠궈가 제일 먹고싶네요 ㅠㅋㅋ
드래그1사용했었는데 어떻게달라졌는지 알고싶네요 ㅋㅋ

에덴하이든님의 댓글

에덴하이든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.88)
회원아이콘 육회에 소주 , 막걸리에 서울숲누룽지통닭 , 스테이크 , 소대창 , 닭껍질 교자에 맥주 , 갈매기살 연탄구이 , 둘둘치킨 , 베이컨 ... 그저께 전역했더니 먹고싶은게 너무 많네요 드래그 3 ... 내 첫 모드기기 드래그 두번째 기기 부푸 빈치 ... 세번째 기기 드래그 x ... 지니칩만 쓴 나에게 TPP코일을 놓칠 이유는 없죠 저도 경건한 마음으로 참가해봅니다

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.105.184)
회원아이콘 원래 입맛이 소/돼지/닭같은 육고기를 좋아하고 바다애들은 크게 좋아하지 않는데 유일하게 즐겨가던 홍대에 있는 "이춘복참치"먹고 싶어요 제일 저렴한 코스로 먹어도 썰어주시는분한테 말만 잘하면 고급부위  툭툭 내주시고 해동을 잘하시는지 먹어본 참치집중에 제일 괜찮았네요. 오늘은 참치회사 땡기는날 입니다!!

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.8.203)
회원아이콘 와우 이거 스모키x 님 리뷰 보고 왔는데 엄청 뽐뿌왔는데
이렇게 나눔이 있다니 일단 참여해뷰아요! 나눔 감사하고, 부푸 드래그3 대박 나시길 바랍니다ㅎㅎ

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.119.67)
회원아이콘 부푸드래그2 사용중인데도 현재 거의 1년넘게 잘쓰고 있습니다
새로운 신작은 얼마나 좋을지 감당이 안되네요 ㅎㅎ
기본탱크도 이쁘고요!
좋은나눔 감사드립니다. 완전뽐뿌오네요 ㅋㅋ
스타일이 얼마나 이쁘게나왔는지 ㅋㅋ 부푸드래그2도 디자인이 이쁜데
3은 더욱 이쁘네요 사업번창하세요!

EllaKim님의 댓글

EllaKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.103.46)
회원아이콘 오늘은~ 내가~ 짜파게티 요리사~
2봉지 탁 뜯어서 마지막에 트러플 오일 뙇 뿌려서 먹고 싶네요!
후식은 역시 시원~한~ 베이핑으로 마무으리~

홀라러식님의 댓글

홀라러식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.184.51)
회원아이콘 추천 하고 나눔 참여 해봅니다 디자인도 예쁘고 브이쓰루 구매 했는데 드래그3도 정말 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 폐호흡 입문 하고싶슴니다!!

은하달리빛깔님의 댓글

은하달리빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.190)
회원아이콘 좋은나눔 감사드리며 참여해봅니다
다이어트중이라 술과 고기가 너무 먹고싶네요
건강에 유의하시고 사업 번창하시길 바랍니다

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 요즘 CSV만 쓰다 보니 손 안에 가득 찼던 그립감이 없어서 아쉽긴 하네요 ㅎㅎ
살짝만 봐도 그립감 좋게 생긴 건 안 비밀...
엽떡 같은 거 말고 아싸라X아 떡볶이 처럼 후추 맛에 매콤한 국물 + 치즈 + 튀김 + 순대
셋트면 다이어트 실패!

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.94)
회원아이콘 오 요새 두발 모드기기가 별로 안보였었는데, 국민 모드기기였던 드래그가 더 강력한 출력과 가벼운 휴대성으로 새롭게 태어났군요!ㅎㅎㅎ지니칩셋의 파워풀하고 빠른 출력은 뭐 익히 유명하니까 믿음직하구, 이번에 새롭게 도입된 TPP코일의 맛표현이 상당히 궁금해집니다^^
전 요새 날이 따뜻해지니 시원한 밀면 한그릇이 땡기더라구요!

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.148.172)
회원아이콘 부푸 드래그3 20대라니... 멋지네요.
가장 먹고 싶은 음식은
요즘처럼 쌀쌀한 날씨에 더욱 생각나는 소곱창 전골입니다.

Rediot님의 댓글

Rediot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.94.27)
회원아이콘 눈이 번쩍 뜨이는 이벤트네용..
가장 먹고 싶은 음식은....
노릇노릇하게 구워진 고등어구이 한상..
바삭하고 짭쪼름하게 옆에 빡빡하게 끓인 된장도 곁들이고.. 쩝...

이떡님의 댓글

이떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.65.196)
회원아이콘 어우야 대박나눔이벤트 감사합니다~ㅋㅋㅋ
요즘은 국밥이 젤 생각납니다.
돼지국밥에 김치에 깍두기에소주한잔이면 뭐 말 다했죠 ㅋㅋ

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 부푸 드래그3 나눔이벤트 커!컴온!
글을 한번 날려먹으셨다니 오또kay......

라고 썻지만 저도 댓글 날려먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 쓰다가 퇴근하고 출근해서 다시 쓰고 있었는데 아 로그인이 풀릴꺼라는걸 왜 생각하지 못했니....

마음부여잡고 오후시간에 다시 써봅니다. ㅠ.ㅜ

두발이지만 가벼운 무게! 두발을 낑궈도 믿을수 없는 무게 깃털 같은 200그람!
가죽을 채용한 고급진 느낌과 그립감!
신규 TPP코일로 제가 좋아하는 단맛과 파-워 무화량까지 아주 기대되는 제품입니다.

음식은 음...저번에는 닭발 이야기를 썼었는데요
나이가 먹고 보니 습관적인 장트라블과 장실에서의 2차 매콤어택 때문에 이전만큼 즐겨하지 못합니다. ㅠ.ㅜ

요새는 새로운 요리로 만들기 쉽고 맛도 좋은 감바스를 즐겨하는데요.
올리브유를 넉넉히 넣고 편썰기한 마늘을 바삭하게 튀겨준 후 별도로 보관해두고
다진마늘과 반으로 썰은 방울토마토를 넣고 볶다가 손으로 뿌숴준 페페론치노를 투하!
매운향이 살짝쿵 올라오면 몸통 껍질만 깐 새우를 머리통채로 넣고 볶으면서
새우머리에서 나온 내장과 새우가 머금고 있던 물기가 나와 자박자박한 국물이 됩니다.
마지막으로 소금과 후추로 간만 살짝 맞춰주고 아까 튀긴 편마늘을 살포시 얹어주면!
토마토와 새우내장이 끌어올려주는 감칠맛과 혀끝에 살포시 남는 매운맛이 완성됩니다.

크~ 쓰다보니 또 배가고프네요.

자신감을 갖고 처가식구들이 놀러오셨을때 술안주로 내었는데
모두 한입 먹고 굳은표정으로 아무말도 없으셨죠.

네 그랬습니다.

kysk님의 댓글

kysk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (154.*.51.55)
회원아이콘 제가 초밥을 굉장히 좋아해서
요번에 유투버 먹적님에 유투버를 보면서
분당 스시야 라는 초밥집을 가서 초밥을
먹고 싶다고 생각을 하지만 돈도 시간도 예약도 없어서 못가네요.

멜로우제이님의 댓글

멜로우제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.254)
회원아이콘 먼저 엄청난 이벤트에 추천 드리도 나눔 참여합니다.
저의 첫 전자담배 기기가 드래그였는데 벌써 3가 나오다니~!
이번 드래그3 스펙이 후덜덜 합니다.
믿고 쓰는 드래그인 만큼 대박 기기로 거듭나길 바라며 응원합니다.
당첨되서 써 볼수 있는 행운이 나에게 오기를~!

도레님의 댓글

도레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.56.203)
회원아이콘 나눔 감사합니다 선생님~~
오늘은 곱도리탕이 땡기는 날입니다 ㅜㅜ 소주에도 좋지만 전 술을 즐기질 못해서 아쉽네요 ㅎㅎ
최근 몸상태가 좋질못해 간이 쎈 음식을 먹지못해서 곱도리탕에 계란찜 먹으면 소원이 없겠어요..~ㅠㅠ

항상고민님의 댓글

항상고민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.89.188)
회원아이콘 와.. 딱 봐도 엄청 힘쎈 두발 기기네요 나눔 감사합니다
한발 기기도 쎄다고 느꼈었는데 궁금하네요 ㅎㅎ 참여해요~

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 돌판위에서 지글지글 구워지는 곱창구이 두판정도 먹고 밥까지 싹싹 볶아먹고 싶으나.. 저도 겁나 살찔까바 먹진 못하겠네요ㅎㅎ

TTP코일이 그렇게 맛있다던데 TTP코일도 맛보고 싶네요ㅎㅎ

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.201.3)
회원아이콘 부푸가 요새 열일하네ㅋ 이쁩니다ㅎㅎ
전작에 버금가는 히트를 칠지 궁금하군요..
늦었지만 오지구도 새해 복 마니 받으세요~^^

기가매님의 댓글

기가매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.250.231)
회원아이콘 드...드래그액스플러ㅅ...아니 드래그three!
딴건 아니고 다이어트한다고 맨날 나랑드랑 제로펩시만 마시다 보니
'진짜'콜라 500ml만 마시고 싶습니다.
보드카에도 제로콜라 타마시니까 뭔가 애매하고 아! 오렌지쥬스도 한잔마시고 싶군요.
드래그X는 잘쓰고 있습니다. 이제 겨우 실버인건 죄송합니다.

김장좀담굴랫더니님의 댓글

김장좀담굴랫더니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.42.48)
회원아이콘 나눔 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 심플하면서도 세련된 디자인!!!  밤만 되면 저는 항상 새빨간 닭발이 땡기네요ㅎㅎ입이 매울 때 사이다 한잔 크..그 맛에 닭발 먹죠ㅋㅋㅋ

레오레오님의 댓글

레오레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.66.5)
회원아이콘 와 이거 뭐에요?? 뭔가 진짜 물건이 나타난 느낌이네요! 저도 참여합니다.
저는 소소하게 언제나 옳다는 치킨. 그중 굽네 고추바사삭! 요놈이 땡깁니다. ㅋㅋㅋ

붕개붕개님의 댓글

붕개붕개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.173)
회원아이콘 순대국밥이 땡기네요
집앞에 있는데 얼마전부터 급격하게 손님이 늘어나서 웨이팅 없인 못먹는곳이 되어버렸어요 ㅠ

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 열일하는 부푸 ㅎㅎ 보기 좋습니다.
드레그..브이슈트..등 쓰고 있는데 또 탐나는 기기가..
ㅠㅠ
먹구 싶은 음식은.. 라면입니다!
당첨을 기대해봅니다.
좋은 리뷰로 보답할게요 ^^

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.153.73)
회원아이콘 디자인과 기능, 출력 모두 마음에 드는 제품인 것 같아여... 특히 디자인이 너무 좋네요 ㅠㅠ

저는 순대국밥이 땡기네요~
물론 겨울은 지나가고 있지만, 모락모락한 연기를 내뿜는 뜨끈한 국물은 계절을 불문하고 입맛을 돋구죠!!!