[여수언니 담배가게] 유튜브채널 개국기념 2월 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[여수언니 담배가게] 유튜브채널 개국기념 2월 나눔이벤트

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.202.155) 작성일 님이 2021년 02월 08일 01시 21분 에 작성하신 글입니다 모바일 4,642 읽음

본문

제발 구독 좀 해주셔서 
여러분들이 여수언니의 CCTV가 되어 주세요 ㅠㅠ

여수언니 담배가게 유튜브 채널 - https://www.youtube.com/channel/UCvaEv32K-NnujVsqi_3i02w

여수언니 담배가게 블로그 - https://blog.naver.com/kiki1076

여수언니 담배가게 스마트 스토어 - https://smartstore.naver.com/didivape

굿베이퍼 스마트스토어 - https://smartstore.naver.com/_contemporary

VATOO 스마트스토어 - https://smartstore.naver.com/vatoo

디알케미스트 - https://www.thealchemist.co.kr/ 

가수 프리드만 유튜브 채널 - https://www.youtube.com/channel/UCnJ-3mltQvI8oABv7Kdh8og

여수언니 담배가게 CCTV 채널을 사랑하고 항상 아껴주시는 여수언니 전문 매니저 brewmaster님, 잔소리쟁이 brewmaster 아드님, 옆집꼬마 귀여운 다올이, 동네주민 brewkid님, 불꽃 태준씨, 제가 항상 응원하는 세인트로랑님, 새벽형 인간 심재욱씨, 우유 성애자 엘레프슨님, 혼술 전문가 여섯님, 항상 고마운 우리 두목님, 중매쟁이 putin님, 가수 프리드만님, 프린팅공작소 실장님, 말도 많고 탈도 많은 이베이프를 운영하느라 항상 고생하시는 운영자 변모씨, 잠이 많은 졔졔님, 우유빛깔 수피아님, 아리따운 쥬비쥬비루님, 요즘 바쁘신 0토리0님, 까칠한 션림 아저씨, 잔소리꾼 벤데믹 아저씨, 잘생긴 서쪽나루님, 항상 저를 위해 고생하시는 에디님, 강아지 산책 전문 라뚠님, 엘리트 건중 아버님, 영화 교수 kpro님, 금수저 인텐스님, 썩은 물 고래스킨 아저씨, 화성 ekco님, 인천 청실홍실 사장님, 요즘 다리다쳐서 고생하시는 vg vape 사장님, 수다쟁이 지투커스텀 사장님, 정신없이 바쁘신 알제이 모더님, 곧 공무원이 되실 디알케미스트 종헌씨, 이쁜 네스티 정다운씨, 여수언니 도우미 미국 에브리쥴 사장님, 외국인 헬스케빈 yanny님, 스팸을 선물해주신 웨스트10 과장님, 우리 가게를 위해 항상 고생하시는 대한통운 택배아저씨, 항상 열심히 하시는 엔베이프 사장님들, 마카다미아의 대명사 스톰리퀴드 사장님, 바쁘신 큰그림 이사님, 향료전문가 베이프라인 태균 사장님, 멋있는 바투 사장님, 콧수염 펄스웨이버 아저씨, 바빠서 연락이 잘 안되는 플렉스 사장님, 영등포 베이프로 이쁜 영숙쓰 사장님, 전담 전문가 굿베이퍼 안팀장 언니, 절친 마샤 상무님, 절친 마샤 구매담당 언니, 여수언니를 잘 챙겨주시는 용트림 사장 아저씨, 여수언니의 최애 해빗 사장님, 우리 가게 근처에서 장사하시는 음식점 사장님들, 우리 사랑하는 성준이 동생, 우리 사랑스런 친구들, 어무니, 아부지, 우리 형님, 누나들, 그리고 여수언니 담배가게 고객님들.

마지막으로 우리 이베이프 식구들

고맙습니다!

사랑합니다!

감성돋는 새벽이네요

우리 유저님들 새해 복 많이 받으세요~

그리고 1월 21일 일요일에 가게 문 닫고 서울 놀러갑니다.
저를 보고 싶은 분들은 꼭 연락주세요~~
010-5324-1076
추천 45
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

인계동핵초보님의 댓글

인계동핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.45.57)
회원아이콘 두구두구
개국 2개월을 축하드립니다!!!
본인에게 채찍질을 가하시다니....
맞는건지, 때리는 성향이신지.. 아 아닙니다!
유튭흥해라 화이팅!!!!!!!
구독하러 갑니다!

jazzpop님의 댓글

jazzpop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.251.117)
회원아이콘 나눔에는 참여하지 않을게요!
유튜브 채널 개설 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ 여수언니님 염탐하러 채널로 놀러갑니다 총총총~~추천!

원원님의 댓글

원원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.144.180)
회원아이콘 베이핑 입문하고 여수언니님 글 보면서 많이 배웠어요! 감사드립니다~ 유튜브까지 하신다니 자주 찾아가야겠네요! 언제나 흥하시길 기원합니다~!

순난이님의 댓글

순난이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.249.194)
회원아이콘 구독자 127명으로 늘려드렸습니다 ㅎㅅㅎ
유투브 영상 찾아보고 이벱에 댓글 달려했는데 역시 cctv라는 취지에 걸맞게 시간이 어마어마한 영상들이네요
가끔 일 열심히하시나 눈팅하러 가겠습니다 채널 개설 축하드리고 홧팅!

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.202.155)
회원아이콘 @아시누스원래 이 글은 12시 정각에 올라왔어야 하는데
제가 깜빡 잠이 들어 버렸습니다
빤스 바람으로 후다닥 1층 가게에 내려와 글을 올렸네요

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.202.155)
회원아이콘 @라이트베이퍼오랫만에 뵙네요 라베님
자주 자주 놀러와주세요
제 채널을 남자들만 놀러오는 바람에 분위기가 아주~ 칙칙합니다 ㅠㅠ

Apos88님의 댓글

Apos88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.239.218)
회원아이콘 오잉? 저 구독했었는데 왜 안한걸로 떠있지ㅠ 실수로 풀었나보네요
잠깐잠깐 들어갔었는데 손님 응대하고 계셔서 채팅은 안쳤었어요ㅋㅋ
채널개설 다시 한번 축하드립니다~
요즘 수제코일에 관심생겼는데 이렇게 또 좋은 나눔을 열어주시네요ㅎㅎ
화이팅 입니다!!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @Apos88실수로 구독이 풀렸으면 다시 연결해주세요~
조만간 VG VAPE 수제코일 사장님과 콜라보 이벤트를 진행할 예정입니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 구독은 진작에 했고 가끔 심야반 놀러갔었는데 요즘 뭔일이 자꾸 생겨서 못 놀러갔네요 ㅎㅎㅎ
조만간 곧 또 놀러가겠습니다 ㅎㅎㅎ
화이팅입니다!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.134)
회원아이콘 여수언니 쏴장님~!~! 유투브 채널개설 진심으루 축하드립니당>_</ ,,
유투브 라이브채팅창에서두 자주 뵈었던거같은데
항상 노력하시는, 또 도전하시는 모습이 너무 존경스럽습니당:D
저두 나눔은 참여하지않지만 마음을 담아, 추천꾹꾹 누릅니당(_ _)a
열심히 그리구 열렬히 응원드릴게요!!! ^_^/

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.183)
회원아이콘 늦은밤 갬성에 취하셨네요~ 오늘도 2병 각?!ㅎㅎ
마지막은 영화 엔딩 크레딧 같네요 ㅎㅎ

유튭 라이브를 빙자한 cctv 채널 번창하시구요~
배달까지 마다하지 않는 샵도 나날이 번창해서,
담에 놀러갈때는 이쁜(?) 직원도 구경할 수 있길~

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @Kpro낮부터 시작해서 한 4병은 마셨지 싶습니다 ㅠㅠ
이쁜 직원이라뇨
어여쁜 여자친구를 옆에 두고 무슨 소리를 하시는 겁니까!
그나저나 우리 깍두기 반찬통은 언제 가져다 주시는건가요 ㅎ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @오즈님이런 댓글 너무 좋습니다
저는 오즈님 때문에라도 더 크게 성장할려고 끊임없이 노력할겁니다
제 채널에 자주 놀러와주세요
감사해요 오즈님

오즈님님의 댓글

오즈님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.187)
회원아이콘 @여수언니고향이 광주고 친구들이 여수에 여럿 있어서, 1년에 몇 번은 놀러갑니당

가게 되면 꼬오오오옥 한번 들릴게요우! 언제나 번창하고 계세요우!

+ 유튜브 들어가봤는데 아주 고오오오온히 잠드셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 바로 잠방인가

땡수땡수님의 댓글

땡수땡수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.129.102)
회원아이콘 새벽갬성 피하지모태 코로나때매 너무 쳐지네요 건강하시고 시시티비는 관음하는거같아 보지않겠읍니다 내눔도 필여 없어요 푸훗

삼냥집빠님의 댓글

삼냥집빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.34.140)
회원아이콘 나눔은 참여 안 하고, 응원만 남기고 갑니다. 얼마 전에 타업체에서 받은 RDA도 곧 나눔할 예정이라...
아무튼 유튜브 채널 개설 축하드리고, 사업장이 더더욱 번창하도록 응원합니다. 2021년의 기운이 여수의 여수언니님 가게로 향하도록... 으라차차찻!!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @삼냥집빠집빠님의 응원만으로도 기운이 차고 넘칩니다
삼냥이 아부지도 올 한해는 대박나실거라고 봅니다
새해 복 많이 받으세요

코가래님의 댓글

코가래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.195.156)
회원아이콘 주말 새벽에 수피아님이 사준 에그드랍과 소주 드시는 라이브 방송보다가 잠들었네요 ㅎㅎ 구독 해두었습니다.
여수에 갈일이 생기면 한번쯤은 찾아뵙고 싶네요!
나눔 감사드리며 살포시 참여해봅니다!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @코가래그 날은 정말 술을 안마실 예정이었는데 우유빛깔 수피아님이 술안주를 보내주는 바람에 ㅠㅠ
여수 오시게 되면 저희 가게부터 들리세요
관광 계획 만들어 드립니다

LovelyOnu님의 댓글

LovelyOnu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.54.213)
회원아이콘 와...cctv라니 정말 신박한 유튜버가 되셨군요!
역시 남들과 결을 달리하십니다.
힘차게 구독 박고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.143)
회원아이콘 요즘 제가 게을러서 cctv확인을 못하고있섭니다,,,만
여수언니당구교실이라는 신박한 제목을 보고는 아,
일잘하고계시는구나(?!) 싶었습니다ㅎㅎ
사실상 찐방송은 10시이후인 언님네cctv
항상 응원합니다 : D

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.210)
회원아이콘 @여수언니에이~ 다 먹고놀고 그럴려고 일하는거아임까ㅎㅎ
일만하는 인생은 너무 팍팍합니다,,,ㅠㅠ
종종 당구교실이 열리길 기대해봅니다 : )

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.11.137)
회원아이콘 안녕하세요? 나눔 참여만 하고 지나가기엔 유튜브 이야기라 장문을 참을수가 없군요 ㅜ
본업은 아니고 졸업전 단순 아르바이트 였지만, 기회가 있어서 유튜버들과 개인방송인 영상 편집일을 했었습니다.
그중엔 구독자 50만 가까이의 대형유튜버도 있었고 천명을 넘기지도 못하는(흔히 말하는 하꼬) 채널도 있었습니다.
학부생 수준의 미천한 실력으로 본의 아니게 넓은 스펙트럼의 유튜버들을 봐오다 보니 한가지 느낀점이 있습니다.
유튜브를 수익창출 수단으로 덤빈 사람들은 금방 지치고 채널성장에 어려움을 무조건 겪더라구요.
의외로 대형 유튜버들중 취미같은 다른 이유로 시작한 사람들이 많았습니다. 공부방 CCTV로 시작해서 지금은 초거물 유튜버가 된 사람, 취미로 하던 게임 영상을 잘라서 올리던게 인연이 되어 그 게임 세계 대회 해설까지 하게 된 사람 등등 가볍게 시작한 사람들이 성공을 하더라구요.

아마 유튜브가 성장하기까지 긴 시간이 걸리고 그 시간동안 보상(수익)이 0에 가깝기 때문에(편집자와 컨텐츠 비용으로 오히려 마이너스인 경우도 많죠.) 수익창출 수단으로 도전하면 쉽게 지치는게 그 이유가 아닐까 혼자 생각 했었습니다. 결국 꾸준히 할 수 있는 이유가 있느냐 없느냐의 차이 겠죠.
여수언니님도 본인을 채찍질 하기 위한 수단으로 시작 하셨다면 한번 끝까지 도전 해보세요^^ 유튜브 채널이 될수도 있고 개인적인 성장 일수도 있겠지만 꾸준하면 결국 무엇이든 결실을 맺잖아요~
여수언니님의 새로운 도전 진심으로 응원 합니다!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @FLstudio저의 주 업은 전자담배라 개인적인 성장을 위한 방송입니다
항상 하꼬에 머물러 있을 거에용
가끔씩 놀러 오셔서 조언 좀 부탁드립니다 스튜디오님

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.145.222)
회원아이콘 유튜브채널오픈 축하드려요^^
그리고 항상 좋은  이벤트 열어주시고 감사드려요..
날씨가 덥다 춥다 반복하니 감기조심하시구요
하루하루 좋은 일만 가득하세요 번창하시구용^^
나눔 추  하고갑니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.106.142)
회원아이콘 스스로에게 채찍질을 위한 스트리밍이라니...
한 시라도 게을러지지 않으려는 여수언니님 말씀에 그저 부끄럽기만 합니다..ㅠ
항상 사업 번창하시옵고 건강하시기를 정말, 진심으로 기원해봐요 :)
언제나 모두들 웃음 잃지 말고 유쾌하기를..!

나눔은 패스하겠습니다!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @펠리페제가 너무 게으른 인간이라 이렇게라도 해야 단도리가 됩니다 ㅠㅠ
펠리페님도 하시는 일 매사 최선을 다하셔서 꽃길만 걸으셨으면 좋겠네요

만두먹는팬더님의 댓글

만두먹는팬더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 유투브 초기때 이것도 얼마안된거같긴하지만 문자로 알림와서
들어가서 살포시 구독설정하고 나왔는데 말씀하신것처럼  CCTV용인거같기도하고
저도 사무실에서 일하는지라 스토커마냥 지켜보는것도 이상하고.... 
뭐그래도 열심히 사시는거같아 보기좋당 이라고 생각했던거 같네요.
개인적으론 스마트한쇼핑몰 상품 업데이트좀...
예전에 본거같은데 업데이트되지않는거같아 아쉽네요~ 여기저기 신경쓰시기
바쁘겠지만.... 뭐 개인적인 지나가는 객의 바람이였습니다 ㅎㅎㅎ
좋은한주 시작하세요

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @만두먹는팬더다른건 다 열심히 하는데 스마트스토어 만큼은 아직까지도 손을 못대고 있습니다 ㅠㅠ
구정이 지나면 상품 올리기에 꼭 도전해보겠습니다
팬더님도 즐거운 한주 보내시고 새해 복 많이 받으세용

만두먹는팬더님의 댓글

만두먹는팬더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 @여수언니저번에 개인적으로 리빌드 코일이랑 기타등등 좀 구할게 있어서
생각난김에 들어갔는데 없어서 좀 아쉬웠거든요~
바쁘시겠지만 신경써주세요 ㅎㅎㅎ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @데릭탱크가 아니고 배터리입니다
설계도도 만들고 열심히 찔러봤는데 반응이 뜨뜻 미지근해서
제가 성공하면 훗날 직접 제작을 해볼 계획이 있습니다

GANZI님의 댓글

GANZI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.185)
회원아이콘 유튜브 개국 축하드립니다
저도 바로 달려가 구독 하겠습니다^^
오프라인 매장은 많이 안가봤는데 어떤지 자주 시청하겠습니다

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.214.201)
회원아이콘 어려운 시기에 여러방면으로 베이핑 유저들과 소통하시려는 모습 보기 참 좋습니다
현생을 사느랴 커뮤니티 접속도 힘든데 유튜브를 통해서라도 종종 소식 접했으면 합니다!
건승하시길 바라겠습니다

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 성인인증 못해서 뒤로가기 눌러씀...
아직 어려서 성인물은 좀...
여튼 새로운 시도에 박수를 보냅니다요..ㅎㅎㅎ

오이커피님의 댓글

오이커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.56)
회원아이콘 유하!! (유튜브 하이라는 뜻) 마치 새해결심 같은 채널 개설이시네요. 말 나온 김에 설도 다가오니 다시 한번 새해 복 많이 받으시고 뜻하신 바 모두 잘 이루실 수 있기를 기원합니다. 그리고 저는 부푸를 기원합니다.ㅋㅋ 유바!!!

흑운님의 댓글

흑운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.140.168)
회원아이콘 엌~CCTV...ㅋ 구독완료~
유튭 개설 축하드리며 기회가 되면 오프매장에 한번 가보고 싶네욥~ㅎ
새해 복 많이 받으시고 올해엔 더 대박나시길~
나눔참여는 안합니다.응원만 하고 갈게요~^^

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 1월21일? 2월인데 잘못올리신거죠?
아님 벌써 놀다 가신건아니시죠.
서울은 많이 뜨셔졌네요.
누그러지는 날씨처럼 가계상황도 좋아지길 빕니다.

김해피자스쿨님의 댓글

김해피자스쿨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.68.59)
회원아이콘 이번 기회에 유투브 구독 좋아요 눌르겠습니다 늘 이베이프에서 선한 영야력을 발휘하시는점 감사드리며 언제나 늘 좋은 일만 있으시고 뿌린만큼 거두시길 꼭 기원합니다 감사합니다!

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.44.233)
회원아이콘 워후.. 요즘 cctv 잘 못보고있는데 조만간 가겠습니다! ㅎㅎ
코로나도 쪼매 잠잠해지면 샵 놀러가겠습니다요 ㅎㅎ
다시 날이 추워지던데 감기조심하세요! 항상 화이팅입니다!

나안님의 댓글

나안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.154.10)
회원아이콘 자신에게 채찍질을 위한 유튜브라니 멋있네요!!
그래도 기왕이면 채찍뿐만이 아니라 당근도 되었으면 합니다 ㅎㅎ

나눔도 꼽사리 끼워봄미다!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @100㏀아 짐캐리가 나오던 트루먼쇼요?
그때 트루먼 짐캐리는 타의적인 방송을 한거지만 전 자의적인 방송입니다 ㅎ

엠씨유님의 댓글

엠씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.29.62)
회원아이콘 전담관련 유투브채널의 입지가 좁아지는 것 같아 우울했는데 개설 소식은 참으로 희소식이네요!! ㅎㅎ
인간CCTV가 되어 여수언니님 한번씩 감시 해야겠습니다 ㅋㅋ
관심있는 전담 매장의 일상을 언제든 볼 수 있다는 매력이...ㅋㅋ
마치 내가 방문한것 같은 그런 느낌이 들 것 같아 참 좋은 것 같습니다ㅎㅎㅎ
누군가의 하루를 공유 한다는건.. 나도 그럴 수 있을까 싶기도 하고 해보고 싶기도 하고 그러네요 ㅎㅎ
무언가를 새로 시작한다는건 참 산뜻하고 경쾌한 느낌을 주고받게 되는 것 같습니다 ㅎㅎ
오늘 하루도 상큼하게 좋은 하루 보네시고 구정 잘 보내세요^^

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @엠씨유너무 좋은 말씀 감사합니다 엠씨유님
누군가의 하루를 공유 한다라...
역시 표현의 급이 다르십니다
저는 CCTV라고 하지만 엠씨유님은 누군가의 하루를 공유하는거군요
엠씨유님도 구정 잘보내시고 매일 웃는 일만 생겼으면 좋겠습니다

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 홀뤼~ 일상 로그라니 ㅎㄷㄷ
항상 독특한 여수 언니님 ㅎㅎ 유튭 개설 축하드리고 일단 실버 버튼까지 ㄱㅈㅇ!!!!!
구독과 알람설정은 필수~ :)  (임대희 입니닷 ㅋㅋ)

ckjung님의 댓글

ckjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 유툽 채널 개설 축하 드립니다~
본인을 채찍질하기 위해 개설하시다니...
멋시지네요...ㅎㅎ
앞으로 계속 응원할께요!
구독하러 갑니다~~~

겉고님의 댓글

겉고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.150.243)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 구독했어요 컨셉 특이해서 너무 좋아요

전담계에 백종원이 되시길 !!! 저도 나눔 신청해욬ㅋ

식사시간 변기 썸네일 실화냐구...

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.24.91)
회원아이콘 문자로 유튭 채널 보내주셔서 이미 구독했습니다.
전화통화로 얘기하신 영상제작 방향 말고도 다양하고 유익한 정보 기대하겠습니다.
진심으로 축하드리고 번창하시길 바랍니다.

돌리파파님의 댓글

돌리파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.8.78)
회원아이콘 요즘 같은 시기에 나눔이라니ㅎㅎ감사드립니다!
영상이 생각보다 많네요? 몰랐네요ㅠㅠ

씬박한 유튜브 자주 염탐하러 갈게요ㅎㅎ
유튜브, 가게 모두 대박나시길 바랍니다!

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 이미 구독했는데 저도 목구멍이 포도청이라 자주 들여다 보질 못하네요. 채널 가게 사업 모두 번창하시길 멀리서 응원드립니다. ^^
나눔은 더 필요하신 분들을 위해 패스합니다 :)

안졸립다님의 댓글

안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.202.197)
회원아이콘 1월21일에 서울오신다니ㅠㅠ 이미 지난건가.. 2월을 잘못쓰셧나용
저를 졸립게 만드는 안졸립다님 한 줄 박을수있었는데 아쉽군요 ㅎㅎ 다음기회에

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.175.135)
회원아이콘 여수언니님의 생각이 최고신거같습니다
솔직히 남들은 cctv 달아놓으면 그걸 일이 생겨야지만 확인을 하는데
여수언니님은 체찍을위한 목적으로 유튭으로 활용하신다니 생각 깊이가 다르시네요
여수언니님의 유튜브도 인기 많아지실꺼고 구독자 수도 많아졌으면 좋겠습니다~!
사랑해요 여수언니님 ㅎㅎㅎ

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.52)
회원아이콘 유튜브 축 개국! 여수유튜버언니~:)
유튜브를 CCTV로 이용하시다니!!!
자주는 못들어가봐도 늘 응원하는거 아시죠?~:D
술좀 줄이시고 건강 잘 챙기시고 사업 번창하시길~!
나눔은 (필요하신 분들을 위해) 패스함다~:)
느무느무바뻐서 퇴근시간인 지금 이베이프에 잠깐 들어왔슴다;;
오늘도 야근각.ㅠ.ㅠ

Brewmaster님의 댓글

Brewmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.243)
회원아이콘 새해복 많이 받으세요-구독자가 늘어나는것 보단 담배가게에 사람들이 붐벼서 번호표 받고 액상 사는 날이 오길 바래봅니다~ 그때 되면 알바 쓰실거니 내가 그자리를

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @Brewmaster아 그거 좋군요
번호표 뽑아주고 줄을 서시오~
알바는 무조건 여자입니다
성전환 수술 하고 오셔도 안받음 ㅎ

주네님의 댓글

주네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.241)
회원아이콘 와..
 유튜브까지... cctv를 넘어서서 세계적으루다가!!!
개국 축하드립니다.. 힘든시기이지만 화이팅하시구 좋은 나눔 감사드리고 새해복많이받으시구 대박나시길!!! 전 여수언니라해서 여사장님이신줄 ㅎㅎㅎ

Brewkid님의 댓글

Brewkid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.234)
회원아이콘 사장님 너무 축하드리고 앞으로도 자주 찾아갈게여 홧팅하시고 이렇게 좋은가게 잘 이끌어가시고 유튜브도 쑥쑥커서 저의 음주가무 무대 잘 부탁드릴게여:)

듀듀영듀님의 댓글

듀듀영듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.99.204)
회원아이콘 유튜브 채널 개설 축하드립니다! 항상 열심히 하시는 모습과 안주하지 않고 발전하려는 모습 너무 보기 좋습니다! 만약에 여수 갈 일이 있다면 꼭 찾아 뵐게요 :)

태고류님의 댓글

태고류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.170.125)
회원아이콘 유튜브 채널 너무축하드립니다! 실버버튼 골드버튼 나날이 발전되는 그런채널이 되었으면 바래봅니다! 여수언니채널 화이팅!

아픈거나을래님의 댓글

아픈거나을래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.105.221)
회원아이콘 군대 근무서면 cctv병 개꿀이었는데 cctv 맡기시다니 영광입니다 ㅋㅋ
구독완료했고 알람설정 했사오니 영상이나 라이브 키시면 바로 근무투입하도록 하겠습니다!! 여수언니 화이팅~!

앗 지금도 라이브중이시네여 ㅋㅋ 너무 배고픈데 피자드시고 계셔서 추천
누르고 튀었씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.94)
회원아이콘 자주는 못가지만 종종 들어가보며 먼곳에서나마 항상 응원하고 있습니다^^
식사와 건강 잘 챙기시고 언제나 화이팅입니다!!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 즈기여? 엽때여? 아자씨~? 사장님? 방송 끄고 주무셔야죠??
허허~ 수제코일 아직 많아서 나눔은 패스할게요.
이시간까지 방송이 켜져있길래 들어가봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀 잠 주무세요~

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 개설 축하드립니다!
참신한 방식의 채널이네요 ㅎㅎ
나만의 길을 자꾸 개척해야 살아남을 수 있는 세상이라고 생각하는 사람이라, 응원할 수 밖에 없습니다.
성업하시길 바랄게요!

트리블악셀빌드님의 댓글

트리블악셀빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.127.21)
회원아이콘 동기부여를 확실히 하시는 여수언니님 모습이 보기 좋습니다~
저도 누가 감시해야 모드기랑 무화기들 그만살탠디 큰낫네요 ㅎㅎ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @트리블악셀빌드동기부여만 잘하지 의지력이 많이 약해요 ㅠㅠ
저희 매장으로 전화주시면 제가 수시로 잔소리 해드리겠습니다

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 ㅋㅋ 전에 몇번의 나눔 하시면서 뭔가 특별한? 분이다 생각했는데 ㅎㅎ
남들은 돈벌이 할려고 하는 유투브를 자기 자신에게 채찍질 하기 위해 하신다는 모습,
멋있습니다.하나하나 댓글 달아주시는 모습도 멋있고..멋진 분이네요..
언니는 아니겠지만..ㅋㅋ 멋진 여수 언니님.항상 응원합니다!
번창하시길 바라겠습니다 ^~^
일전에 리뷰 당첨되어서 리뷰한번 남겼었는데,이번에 당첨 되면 더 좋은 리뷰로 보답할수 잇도록 하겠습니다
그리고 되팔이들은 지구 끝까지 쫓아가세요~ 같이 쫒아 가겠습니다 ㅋ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @호호닝저도 아직 많이 부족합니다
이렇게 하나 둘씩 모자란 부분을 채워가야죠
호호닝님도 새해 복 많이 받으세용

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 개국 축하드립니다. 구독은 진작에 하긴했는데... 정말 재미는 추구하시지 않더군요. ㅎㅎ 가끔 암살자모드로 방문하곤 하는데...ㅎㅎ 이젠 한번씩 말걸어 볼께요... 새해복많이 받으시고 사업번창하시길 ㅎ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @말보로라이트재미라고는 눈꼽만큼도 없죠
그냥 라디오다 생각하고 들으시면됩니다
채널에 놀러오시면 꼭 인사해주시구요
말보로라이트님도 새해 복 많이 받으세용

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @D실바B실바엇 오빠의불기둥을 잠깐 언급한적이 있는데
그걸 아직까지도 기억하고 계시다니 ㅡ.ㅡ
실바쥬스 라벨이 아직도 기억에 생생하군요

방탕중년단님의 댓글

방탕중년단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.174)
회원아이콘 새해 복 많이 받으세요.
여수언니 담배가게 cctv 유튜브 구독했습니다..
동영상 눌러봤더니 영상이 그래도 많이 있더라고요...
열심히 여수언니를 찾아봤습니다.. 그런대... 언니는 어디계신가요?  남자분만 있어요ㅎㅎㅎ  여수언니님을 찾는 그날까지 정독해볼께요... ^^  사업 많이 번창하세요~ 이벤트 나눔에 있는 드래그? 차 드래그는 아는대...크흠.. 드바루lf , 캉얼 탑박스 미니, 워토포 프로파일 RDA, 제우스 서브옴탱크 이렀게 무화기를 사용중입니다. 팟종류는 안써봐서 궁금하긴 하내요.. 아무튼 어려운 시국에 힘내십시요. 아자아자~

썬업님의 댓글

썬업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.250.112)
회원아이콘 vg vape 수제코일 트게거래하면서 서비스로 받았는데 일반 와이어랑은 확연히 다르더군요! 소봉 코일도 써보긴했는데 같은 수제코일 사이에서는 맛차이는 느낄정도의 미각은 없나봅니다 ㅋㅋ 유튜브 구독은 당연히 하지만 영상 볼 시간이 있을지 아아..

퓩퓩님의 댓글

퓩퓩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.215)
회원아이콘 유튜브 개설 축하드립니다! 207번째 구독자 퓩퓩입니다
 어제 사장님께서 친절하게 응대해주셔서 기분좋게 액상 구매했습니당  ㅎㅎ 앞으로도 자주 애용하겠습니다
가게도 번창하시고 유튜브도 번창하시길 바랄게요!!

롤체장인님의 댓글

롤체장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.9.173)
회원아이콘 유튭 개설 축하드립니당! 오늘 수피아 라방에서 뵈서 바로 구독했습니다! 요새 바빠서 이벺 잘 안보다 유튭에서 보네요 ㅋㅋ

첵스초코님의 댓글

첵스초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.98.48)
회원아이콘 채널오픈하신지몰랐네요 지금이라도 구독하러갑니다 여수언니님다른유튜버분들 라이브하실떄 항상뵙는데
언제라방하시면보러갈게요

자유게시판 목록

전체 225,665건 1 페이지
자유게시판 목록