브이갓 아이스포도 짝퉁 50mg 4병 무료나눔 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

브이갓 아이스포도 짝퉁 50mg 4병 무료나눔

페이지 정보

쿠바노실버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-01-24 23:25 4,224읽음

본문

2일전 브이갓 아이스포도 50mg 짝퉁의심
된다고 글올렸던 사람인데 오늘 직거래로

쿠바노실버 50mg 10병 구매해서 더이상
가지고 있을수가 없어서 변기에 버리려다
혹시 필요하신분 있으실까봐 무료나눔 합니다.

제가 레벨이 낮아서 트레이드 게시판에는
무료나눔 항목이 안떠서 못올리고 여기라도
올려봅니다.

마지막 사진은 제 전게시물 댓글에 손으로
문대면 지워지냐고 해서 4병다 손가락으로
빡빡문대고 휴지고 비벼대니 사진처럼 지워
졌습니다.

마지막 바로위 사진이 손가락으로 문대서
지워지기전 사진이고 유통기한은 4병 동일하게
2022-5-5 까지입니다.

4병중 개봉한 1병은 80%정도 남았는데
찝찝하면 빼고 보내드립니다.

웬만하면 브이갓 50mg 진품감별
가능하신분께 우선권을 드립니다.

미성년자
서브기기(15w이상)
폐호흡기기
위 3가지에 해당하는 회원은 절대신청 불가입니다.
전화통화 성인확인후 발송해드립니다.
추천 17
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

주내의베이핑님의 댓글

주내의베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 옛날에 브이갓을 먹어본적이 있는데 구매처 사라진 이후 못먹어봤네요.

근데 정품은 구별할 줄 모르지만 참여해봅니다.

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 나눔 추천드립니다!
제가 가진 브이갓은 정품 확신하고 있는데, 비교해서 연락드릴수 있겠네요.
참여 합니다~ 감사합니다.

조마똘님의 댓글

조마똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 브이갓 마이티민트, 퍼플밤 , 쿠바노블랙 50mg들 다 두번씩 먹어봤어요!
고농도 위주로 베이핑하는 유저입니다!
라벨로는 크게 짝퉁느낌은 아닌 것 같아요 직접 맛을 보면 알 수 있을것 같긴한데..마이티민트는 지금 50mg 들고있어서 혹시 사진이라도 필요하시면 보내드릴게요!
추가로 공병하단 고릴라마킹은 초기짝퉁에는 없었던걸로 알고있어요.
이후에는 고릴라마킹찍힌 가품도 돌고있다고 소문은 들었었고, 액상공병뒷부분 성분라벨에 5% 정확히 표기되어있는지도 확인 한 번 해보시는게 좋으실 것 같아요!
+추가로 액상 공병 본품 앞면 warning 라벨지에 contains nicotine ->이부분이 제가 현재들고있는 액상은 contains nico-tine 이라고 표기되어있네요 :)
제 답변이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
보내주신다면 주위지인분들과 감사히 먹겠습니다ㅋㅋ..
나눔 참여해봐요^^!

내돈내산님의 댓글

내돈내산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 브이갓액상 이전에 먹어본적이 있는데 비교해볼수 있을것 같습니다
잠이 잘오는액상이였던것같은데 재미있는 리뷰글이 올라오겠네요ㅎㅎㅎ

하가륑님의 댓글

하가륑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 입호흡기기 3일전에 구매 해서 갱쥬스 알로에베라 9미리 먹고 있는데 심심하네요.. 50mg는 어떨지 궁금합니다 ... 한입만 펴도 니코뽕 올 거 같네요 ㅋㅎ... 나눔 참여합니다 !! 추천 드리고 갈게용

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 입호흡을 주로 하고있는데 브이갓액상은 몇개 먹어봤는데 50mg는
한번도 못먹어봐서 안되겠지만 혹시나 나눔 가능하면 참여해보고 싶습니다!
추천드리고 갑니다^^

비만버억님의 댓글

비만버억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이전에 먹었던 퍼플밤 5%는 1%보다 포도의 맛이 많이 느껴졌었습니다.
가품인지 정품인지를 보시는 거라면 비교해서 리뷰글 한번 적어보고 싶네요
브이갓액상이 예전이지만 나름 임팩트있던 액상이라 기억을 떠올리면서
비교분석해보겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉사님의 댓글

닉사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 나눔은 추천!
브이갓 매우사랑합니다 :D
주력으로 먹고있을만큼 좋지요
위에 말씀하신분이 계시긴한데
nico-tine or nicotine 부분은 밤시리즈나 쿠바노시리즈는 nicotine으로 표기되고
마이티민트같은경우는 nico-tine으로 표기되는걸로 알고있어서ㅎㅎ
라벨지 재질또한 브이갓액상이라도 모두 똑같지않구요
사진상으로는 진품으로 보여지긴합니다 :D
나눔 신청해보아요!
쪽지주시면 따로 제가 가지고있는 브이갓액상들 사진 보여드릴수있겟네요
즐거운 베이핑하십셔!

엠씨유님의 댓글

엠씨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 일단 나눔추천 드리며
자나깨나 입홉유저로서 브이갓 꼭 한번 먹어보고 싶었는데 기회가 닿았으면 좋겠네요^^
최근 액상 실패해서 주위분들 나눠드리고 우울하던차였는데..ㅎㅎ
브이갓 한번도 맛보지 못해 감별은 못하지만 그래도 도전 해보고 싶어요 ㅎ
좋은 나눔 응원 드리고 좋은일만 가득하시길~!!

Ghkd님의 댓글

Ghkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 전담인생 3개월차 브이쓰루 사용하고있고 브이갓 9.9mg 먹고 있습니다 50mg 궁금해서 신청해봅니다 꼭 먹어보고싶네요 신청해봅니다

가리맨님의 댓글

가리맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 브이갓 솔닉 3년째 쓰고있습니다
퍼플이 브갓시리즈중 제일단맛이 진합니다
해외반송된제품은 항만배송으로인해 고열노출시 변질되는경우가있는데
이걸 반품받고 다시 판매하는경우 무향인경우가 종종있네요

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 브이갓 자체에 경험은 전무합니다.
50MG 에 대한 궁금증으로 글을 남겨봅니다. ^^
제품이 가품이 아니시길 빌며....도전 안해보려다가...
답글중....월탱 1.8코일 보고 저도...궁금증이 더해져서 도전을 해보고 싶네요

Uwell님의 댓글

Uwell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 브이갓 망고밤 애플밤 그리고 메론맛 정도 먹어봤습니다 50짜리로요
포도는 왜 안샀었는지 저도 이상하네요?
저도 처음 베이핑 해봤을 땐 잘못산줄 알고 속상해했어요
혀에 찍어먹어봐도 생각보다 영 아닌 느낌에
진짜 속상했거든요 ㅋㅋ 하지만 알고보니 다 진품이었죠
50미리 다 먹고 놀고있는 정사품 연 이렇게 있구요
원래 포장된 스티커는 프린트가 허접한지 지울라면 잘 지워지더라구요

인트라님의 댓글

인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와트수 낮은 기기 쓸때 50짜리 브이갓만 1년정도 사용했었어요.
포장지가 간지였었는데 말이죠.
가품이라면 구별할수 있지 않을까 해서 도전해 봅니다~

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 전에 보따리상물건 브이갓짝퉁을보니 고릴라가아니거나 유통기한글이지워진다는걸본적이있네요
확실치는않으나 가지고계신 실버한번문데보세요.
가지고있는 브이갓 두병 문데봤는데지워지지않네요

hwanyour님의 댓글

hwanyour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 나눔은 추천입니당
하지만 가품 같으시면 그냥 변기로 양보 하시는게 어떨까요 ㅎㅎ
괜히 좋은 마음으로 나눔 했다가 혹시나 모르는 피해로 마음에 상처 가실까 걱정되네요 가품이면 어떤식으로 만들어졌는지 어떤 재료가 들어 갔을지 모르는 거니까요 :)

Serein님의 댓글

Serein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 참여해봅니다~
예전 한참고농도 유행일때
쿠바노 쿠바노실버 쿠바노블랙 망고밤 애플밤 등 많이 경험해봤습니다
일단 아래 고릴라음각이랑 제조년월로봐서는 괜찮은데
라벨은 잘안보이네요..
진성 csv 입호흡유저입니다

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지