브이쓰루 누수 파티 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

브이쓰루 누수 파티

페이지 정보

파주불빠따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.25.88) 작성일 님이 2021년 01월 22일 09시 28분 에 작성하신 글입니다 모바일 11,701 읽음

본문

AVP 누수
발라리안 누수
마지막기기 브이쓰루도 누수 콸콸..

완전 미쳐버리겠네요 ㅋㅋ
정녕 csv 기기는 누수 못잡는 걸까요?
브이쓰루 이부분 누수 나는 분들 해결 어떻게 하셨나요.? 어디가 문제인지 해결하고 싶어요. 맛표현 코일 내구성 최강인데 누수만 어떻게 잡으면 인생기기로 쓰고싶은데..

여러분의 지식이 필요합니다 ㅠㅠ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불구킴님의 댓글

불구킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.4.143)
회원아이콘 @파주불빠따스노우퀸 외에 둘은 팟에 누수내는걸로 유명한 아이들이군요! ㅎㅎ
그 아이들 아마 다른분들도 휴지 들고다니면서 쓰실거에요 ㅜㅜ

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.15.6)
회원아이콘 저는 2달 조금 넘게 썼는데  아직 저런 누수는 없었네요.
액상 넣을때 주둥이를 아래로 향하게 하고 솜 쪽에 닿지 않게 아래부터 주욱 넣어주고 솜 구멍 직전 아래까지 채워지면 액상 주입구를 닫고 그때 다시 뒤집어서 사용합니다.

AMEB님의 댓글

AMEB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.71.24)
회원아이콘 @뚜비뚜봐저는 팟 3개정도 사용했는데 결로도 거의 안생기는 수준입니다..! (액상인줄 알고 닦아보면 그냥 본드 자국임)
액상 주입/재주입 시 팁 부분 휴지로 막고 거꾸로 털어서 쓰는 정도로만 관리합니다!

못생긴물고기님의 댓글

못생긴물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.126)
회원아이콘 전 세가지 다 쓰면서 누수 못 겪었습니다
누수는 사용자의 습관에따라 생기는거 같은데 흡입하실때 너무 세게 흡입하시진 않나요 그러면 과유입되서 그게 밑으로 흘러요
오토파이어 기기는 딱 파이어 될 정도로만 흡입하시구요

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.205.37)
회원아이콘 @파주불빠따첫사용팟이 아닐때는 액상채우실때 뒤집어서 유입구보다 낮은높이로 채우시고 마개닫은 후에 다시 뒤집어 사용하시면 누수안나요

존wick님의 댓글

존wick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.141)
회원아이콘 차에 두고 내리셨나요?
겨울에는 온도차에 의해서 춥고 덥고가 반복되면 금방 누수나더라고요
일정한 온도유지가 좋은거 같아요

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.90)
회원아이콘 결로 누적증상 으로 보이시구요
자주 결로 제거 안하시는건 아닐까요 ?
기기하부 사진으로 보자면 결로 누적같아보이시구요
액상 50퍼이상 유지 종종 오토흡압이라 결로제거
내부 휴지로 말아서 증기고인것 제거해주심
없어질것 같으세요

파주불빠따님의 댓글

파주불빠따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.88)
회원아이콘 @미카L저도 누수가 자주 생기는 부분 특히 접점 중간 파인부분 자주 닦아줘요. 드립팁도 가끔 닦구요.. 뭐가 문제인지 모르겠네요

흑운님의 댓글

흑운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.140.168)
회원아이콘 이 정도면 결로정도로 보여지는데요~
저는 트리오 누수로 부푸 팟디바이스쪽은 쳐다보도 않으려했는데...
브이쓰루에 혹해서 샀더만...결로정도면야 충분히 이해하지만 저는 그냥 콸콸입니다.
액상도 코일에 바로 넣으면 안된다해서 팟쪽으로 기울려 넣어도 누수, 시트러스 계열이야 원래 그렇다쳐도 뭔 액상을 넣어도 누수 났습니다. 어떤분들은 결로라고 하시던데 제 경우는 확실히 누수였으며 그냥 줄줄 흐릅니다.
팟 불량이거니 했지만 바꿔도 마찬가지였으며 추운겨울이라 온도차 때문인가 했는데 그것도 아닌것 같습니다.
별 짓을 다해봐도 피고 닦고 피고 닦고하다 스트레스 받아서...ㅠㅠ
저는 0.7옴팟이 그랬으며 1.2옴팟은 결로조차 없었습니다.
편하고자 사용하는 팟디바이스를 이렇게 스트레스 받아보긴 정말 처음인것 같습니다.
다시는 부푸 팟디바이스쪽으로는 쳐다보지 않으리다 다짐하게되었네요~

흑기4님의 댓글

흑기4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.56.213)
회원아이콘 avp, 발라, 부푸 모두 팟 주둥이에 휴지로 덥고 강하게 휘두르시면
코일이랑 팟내부에 과유입된 액상들 엄청 나옵니다
얘네들이 흐른걸거에요 제가 한 방법으로하면 누수 결로 거의 안납니다 한번해보세여 ㅎ

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록