쿨링에 강하다고 생각했던 저를 겸손하게 만든 액상 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

쿨링에 강하다고 생각했던 저를 겸손하게 만든 액상

페이지 정보

포칭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.192.216) 작성일 님이 2021년 01월 15일 00시 03분 에 작성하신 글입니다 1,695 읽음

본문

예전엔 긴 60ml 처비고릴라 공병이었던 걸로 기억하는데 검색해보니 유리공병으로 바뀌었네요

베트남가서 맛본 말레이시아 액상인데

기본적으로도 쿨링이 정말 강한데도 옆에 쿨링에이전트를 같이 담아서 판매합니다

다 넣고나서 베이핑하면 날숨에 목을 뜯고싶은 충동이 드는 쿨링이 완성됩니다

쿨링을 그럭저럭 즐기던 동생은 들숨에서부터 기침나오더라구요

그러면서도 혀 끝에 남는 달달구리한 레몬 맛이 깔끔해서 베이핑하고 목 뜯고싶고 베이핑하고 목 뜯고싶고

무니코틴 드시는 쿨링 러버라면 한번 쯤 구매해보셔도 좋으실거같아요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

취직하자님의 댓글

취직하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 저도 쿨링 매우 좋아하는데 한겨울에 뒤통수뻐근한 느낌을 즐기는 변태입니다 프로젝트 아이스.. 한번알아봐야겟군요

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 쿨링에이전트 같이 판매한다니까 생각난게...
프로즌-허니듀 디알이엇나...?
거기도 기본액상 쿨링 디지게 빡신데 쿨링에이전트 추가로 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스오버프좀님의 댓글

야스오버프좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.100.143)
회원아이콘 전 의외로 슈퍼쿨 라이문은 괜찮았는데
쏘쿨 레몬은 들숨날숨에 정신 혼미해지더라구욬ㅋㅋㅋ
프로젝트 아이스는 어떨지 궁금하네유 ㅎㅎ

포칭님의 댓글

포칭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.192.216)
회원아이콘 @JIANI아 베이프오브가 말레이 액상 많이 다룬다고 들었던게 기억이 나네요
제가 슈퍼쿨을 맛보질 못해서 만족스러우실진 모르겠지만 ;ㅅ;

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 슈퍼쿨을 안드시고 쿨링을 논하시다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고
레몬만 아니고 다른 맛이면 저도 함 도전해보고 싶네요~