왜 이제야 만난거니... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

왜 이제야 만난거니...

페이지 정보

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.250.227) 작성일 님이 2021년 01월 01일 20시 10분 에 작성하신 글입니다 모바일 3,452 읽음

본문

에어베이퍼 갱쥬스 알로에베라가 워낙 유명하고 맛있어서 구매 순위에도 없었던 갱 야쿠르트.

얼마전 방주 사진을 보다가 야쿠르트만 잔뜩 쟁이신 분의 짤을 보고 크리스마스 선물로 받은 미니미 야쿠르트를 엑스트라 0.8 ohm팟에 넣어봤어유~

이거슨... 딱 야쿠르트가 아닌 새코미 요구르트 맛!!

요구르트향 자체가 호불호를 타겠지만 저는 호호호!!

겨우겨우 부랴부랴 단골 사장님을 털어서 3병 쟁였슈~ 돈만 있었어도 넉넉히 쟁였을텐데 에헤헤~

블리자드 야쿠르트가 야쿠르트와 요거트 사이의 느낌이라면 갱 야쿠르트는 딱 마지막 사진과 같은 맛!! 야쿠르트 ㄴㄴ 새코미 요쿠르트!!
마시쒀요~
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 @건방진콩저도 폐는 쥬스몬스터 야쿠몬이랑 블리 야쿠르트 먹다가 입홉 블리 야쿠르트 사서 먹고 있었는데 얼마전 방주에 갱 야쿨이 자주 등장하기에 맛을 봤더니 딱이거!! 짜장면시키면 하나씩 주던 새콤한 새코미~ 딱 그맛이에요. 취저!!  당분간 주력은 요넘으로 갑니다.

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 @세실개인적으로 블야는 폐가 더 맛있었어요. ㅋㅋㅋ 아주 시원~~~한맛이 좋습니다. 근데 왜 블야는 겨울에만 나올까요;;

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @줌모니그... 야쿠르트 짭느낌에 새콤함을 다량보유한 새코미. 그 맛을 좋아하신다면 한 병쯤 드셔보세유~ 진짜 싱크로율이 너무 좋아유~

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.25)
회원아이콘 ㅋ 제입엔 뒷맛이조금 꿉꿉한느낌이 있어서
잘안맞았어요ㅜㅜ
새콤한게 딱 새코미요구르트맛인데
아 입이 까다로와서 큰일 ㅜㅜ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @JIANI요구르트 마지막 꿉꿉함까지 재연. ㅋㅋㅋ jiani님 생신 때 쿨링에이전시를 선물 해드려야겠어요!! 시원~하게 크으~

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.211)
회원아이콘 @쥬비쥬비루ㅋㅋ 생신들을나이는 아직아닙니당 ㅋㅋ
쥽님하고 두살밖에 차이안날 ㅋㅋ
안타깝게도 두달전에 생일이지났 ㅋㅋ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @태공76엑스트라에 넣어 먹고 있어요. 브이쓰루가 모든 향료를 부스팅해주기 때문에 끝에 씁쓸한 향을 부각 시키는 경우가 있더라고요. 그런건 1.2옴을 추천!!

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.200.120)
회원아이콘 오오..저는 플러피 야쿠르트를 맛있게 먹고있는데 다른 야쿠르트도 궁금하긴하네요!
야쿠르트 액상들도 은근 종류가 많네요..언제 기회가된다면 한번 먹어봐야겠습니다 :))

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @쿤님아하 플러피!! 살구색? 핑크색 병 그거 맞쥬? 고것도 궁금하긴한데 야쿠르트가 잘못사면 최악이라 저도 몸 좀 사렸쥬~

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.200.120)
회원아이콘 @쥬비쥬비루네네! 디알에서 판매하는 핑크색 야쿠르트병처럼 생긴거 맞습니다 :))
저도 야쿠르트계열이 잘못사면 애기토맛(?) 이 난다고해서 약간 걱정했는데 첫 야쿠르트 도전이라 다른액상은 잘 모르겠지만 이건 제 입에 맞아서 다행이라고 생각중이에요..ㅋㅋ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @쿤님오호!! 다음에 젠틀맨 브라운, 바르보스 구매할 때 추가해 봐야겠어요. 과일에 물리고 디저트 연초에 칼칼해진 입을 상큼 달달하게 해줘서 좋아요.

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 야쿠르트계열은 코일갈기 귀찮아서 이제 안사요..
맛없는 국민액상 폐홉 반이나 남았는데.. 얘를 어찌할까 하다가 5개 남아있는 클레이토샷이 생각나 대기중이예요. ㅋㅋ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @포칭요건 요거트가아니라 사진에 있는 요구르트 맛이에요. 새콤 달콤한 요구르트 요거트 액상은 요플링도 유명하쥬~

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @포칭소다요거트는 인연이 없어서 후기로만 만나봤는데 다들 크리미한 요거트 맛이라고하셔서... 상큼한 야구르트 맛인지는 처음 알았어요. 야쿠르트를 영어로 요거트라고 하는군요. 영알못이라 몰랐네요;; 부끄~

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @꼬요꼬미블야는 살짝 크리미한 요거트 느낌이 있고 갱야는 상큼 터져유~ 둘다 맛은 괜츈합니다. 블야도 한 병은 무난히 먹을 수 있는 맛이에유~

중세님의 댓글

중세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.214.140)
회원아이콘 방주끝났다고생각했는데
덕분에 갱야쿠르트 구매하고왔습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘어가는지출..
맛있는 야쿠르트액상을 먹어본적이없는데
쥬비님글보고 못참겠더라구요..하하..감사합니다

줌바님의 댓글

줌바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.151.160)
회원아이콘 와.. 진짜 액상은 개인차가 심한거 같아요.
저도 그 샘플 갱쥬스 야쿠르트 먹고,
정말 몇년만에 액상때문에 우웩했는데.. ㅠㅠ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @줌바위에 다른분들 얘기 들어보니 기기를 많이 타나봐요. 저는 엑스트라에 상큼 달달 존맛탱이라 급하게 쟁였는데 ㅠㅠ

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.15.6)
회원아이콘 최근 에어베이퍼의 크리스마스 선물인 샘플 상자에서 가장 향이 맘에 들었던것 중 하나였는데
맛도 괜찮나보군요! 제가 크리미한것보다 선명한 요구르트를 좋아하기에 기대가 되네요 ㅎㅎ

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @최배달저는 단골 샾에다 주문했어요. ㅠ 이베이프 제휴업체가시면 다양하게 많은 사이트가 있어요. 가격 차이가 상당히 많이 나는 편이라 비교해 보시고 여기저기서 조금씩 나눠서 구매하시는 걸 추천드려요.

쥬비쥬비루님의 댓글

회원아이콘 @왕따어...그런것 같아요. 한 20병 쟁이신걸로 봤거든요. ㅋㅋㅋ 새콤 달달하니 너무 맛있어서 지금도 쯉쯉 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

케레니스님의 댓글

케레니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.90.176)
회원아이콘 이 글보고 주문해서 브이쓰루 0.7옴 팟에 넣었다가 진짜 토하는 줄 알았는데
말씀하신대로 1.2옴에 넣으니 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ
토할만큼 역했던 액상에서 -> 데일리가 되었습니다 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,700건 1 페이지
자유게시판 목록