카라멜향 한약 맛 쌍화차 맛 괜츈네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

카라멜향 한약 맛 쌍화차 맛 괜츈네요

페이지 정보

흥부네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.5.198) 작성일 님이 2020년 12월 19일 14시 50분 에 작성하신 글입니다 914 읽음

본문

​이것 저것 섞어 먹어 보다가 접하게 된 카라멜 향료는 한약 맛이 나기도 하고 쌍화차 맛이 나기도 한 것이 연초 계열을 선호하는 경우 의외로 괜찮은 맛이네요 

이것은 아주 오래전 한약 향이 나는 연초 담배가 있었다 하던데 그것과 비슷한 맛이 아닐지..실제 이걸 피워 보거나 구경한 적이 없어서 알 순 없겠고요..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

노이어베이퍼님의 댓글

노이어베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.141.28)
회원아이콘 @슬램추억의 도라지... ㅋㅋ 저도 한약맛 나는 담배 있었는데, 실제로 꽤 피우기도 했었고 근데 이름이 뭐였지 했었는데 바로 알려주시네요 ㅎ 추억 돋습니다. ㅋㅋ