메로나 드립의 시작은 이겁니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

메로나 드립의 시작은 이겁니다.

페이지 정보

얏옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.210.20) 작성일 님이 2015년 05월 27일 17시 21분 에 작성하신 글입니다 16,993 읽음

본문

세줄요약

1. 동생에게 보낼 문자를 택배아저씨한테 잘못보냄

2. 올때 메로나~

3. 택배아저씨가 택배랑 메로나랑 같이들고옴ㅋ

이 글 이후로 수많은 메로나 드립이 탄생하였습니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Hero님의 댓글

Hero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.125)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

zealotok님의 댓글

zealotok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.6.143)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고또봐도웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌이님의 댓글

훌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.89.202)
회원아이콘 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 엄청 써먹고 싶은데, 유행 갔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,485건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 4681  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4392  20
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+61 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25968  115
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+114 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 80304  103
226481 알리 9/10 가을페스타 세일 할인코드 모음 새글첨부파일 용누오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:34 57  0
226480 안녕하세요! 댓글+1 새글 오거려처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:32 26  0
226479 안녕하세요 가입하였습니다 댓글+1 새글 감자전집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:29 21  0
226478 전담 입문 했습니다! 댓글+1 새글 Israfel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:27 34  0
226477 2년 다된 액상을 삿네요 새글첨부파일 ymin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:55 135  0
226476 쭈꾸미 2 출시됬네요. 댓글+3 새글첨부파일 군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 279  1
226475 안녕하세요 반갑습니당 ㅎㅎ 댓글+4 새글 저스트포그그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 83  1
226474 늦은 퇴근.. 새글 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 112  0
226473 뱁티오 오리즌 오토베이프 고장? 공유글 새글 낡이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 57  0
226472 저스트러너 a/s ? 맨도롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 60  0
226471 금귤맛이 상큼하고 무난하네요 댓글+3 첨부파일 철키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 115  1
226470 엘프바 사용중인데 품절...ㅜ 냥냥뻔치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 130  1
226469 [탐방]오늘 오프라인 매장탐방 첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 183  2
226468 [이쁘고 저렴한]닷팟S 그레이 개봉기 댓글+4 첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 174  2
226467 전자담배 관련 법 개정안 보신분 계신가요? 댓글+5 대장나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 397  0
226466 제 판매글이 자꾸 블라인드 당하는데 댓글+4 루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 273  0
226465 가입인사 댓글+2 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 67  1
226464 [경험]지금까지 가본 오프라인샵 첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 253  7
226463 날씨가 풀리니 폐홉이 자꾸 땡기네요 댓글+2 첨부파일 불꽃충전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07 138  0
226462 부푸꺼는 두번다시 쓸일없겠네요 댓글+1 필이쏘굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07 259  0
226461 [길에서 주운] 닷모드 페트리 V2 개봉기 댓글+6 첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06 537  1
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost