이건 정말 홍보 아니고 푸념입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이건 정말 홍보 아니고 푸념입니다

페이지 정보

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.111.197) 작성일 님이 2020년 11월 05일 19시 00분 에 작성하신 글입니다 2,576 읽음

본문

곧 11월~12월 사이에 출시되는 아스파이어 제품이

너무 많은데.... 괜찮은 것들이 꽤 있음에도 불구하고

(마케팅 담당자로서) 언제 다 홍보하나 싶네요....

제품마다 워낙 포지셔닝도 다르고 해서 ㅠㅠ

다들 아시다시피

9th 탱크부터

파라독스

AVP cube

제로 지 등등...

다 이베이프에 무료나눔 해야 되는데

시기가 겹쳐서 한꺼번에 묶어서 대량방출 해야할 지 ㅠ

지난 번에 신제품 계속 올렸다가 관리자님께 혼나서

아마도 되도록이면 묶어서 진행하지 않을까 싶습니다.

아스파이어에서는 제가 이렇게 열일하는거 알까요?..(훌쩍)

이 글을 남기며 저는 퇴근합니다.. 총총

추천 28
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 AI처럼 사무적인 분들만 보다가 이렇게 탄식하는 이벤트 담당자분 모습보니 인간적이고 좋네요 ㅎㅎ
열심히 하는 모습, 아스파이어는 몰라도 유저들에게는 확실히 인식될 듯 합니다. 위추드릴게요

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.180)
회원아이콘 마켓팅 담당자로
사장내에 메이져 업체이신데
신제품까지 많이 나온다면 좋으시겠네요
전 축하드리겠습니다^-------^

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.236.114)
회원아이콘 고생많으십니다
발매 예정인 친구들 빨리 출시했음 좋겠네요 ㅋㅋ 한방에 모아서 터트리려고하나요?
패러독스 , 9th 커밍쑨 뜬지가 오래전인데 아직도 발매를 안한다는 ㅋㅋㅋ
아스파이어 본사의 뭔가 큰그림인지 싶네요 ㅋㅋ

aspireKOREA님의 댓글

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.111.197)
회원아이콘 @슈키그런 것 같습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이퍼들의 지갑을 단숨에 털어가는...ㅋㅋ
9th 탱크는 국내 입고 되었습니다. 파라독스보다 더 빨리 출시될 것 같습니다.
지금 그 둘 조합으로 사용하고 있는데, 쏘쏘합니다.

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.111.197)
회원아이콘 @VictorJJ노이즈마케팅....크 역시 네임드유저분은 속일 수 없나봅니다..ㅋㅋㅋ
하지만 제 진심이 99.99%입니다. ㅠㅠㅠ~~

회원아이콘 @나누르플라스크 클라우드는 저의 외출 기기만큼
저도 댝고 툐듕한 기기입니다.

좋은 기기 국내에서 많이, 빠르게 선보일 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 머리에 쥐나는건 전담코일탄거 흡입했을때로 족합니다...
항상 좋은 기기를 소비자에 접근시키는 가장 가깝고 중요한 포지션이니 사명을 가져라...
이런말은 안하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
쉬엄쉬엄하세요~!! 건강이 제일입니다!!

회원아이콘 @쥬뎅이튜닝항상 좋은 기기를 소비자에 접근시키는 가장 가깝고 중요한 포지션이니 사명을 가져라...
- 쥬 뎅이튜닝 선생 - 2020년 11월 5일.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 속 깊이 새기겠습니다... 열심히 하겠스빈다!!!!!!!!!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 4개의 제품을 2번 정도 나눠서 진행하시면 좋지 않을까요?
곧 출시될 ㅇㅇ과 ㅇㅇ도 기대많이해주세요~
2차는 지난번 진행했던 ㅇㅇ과 ㅇㅇ도 많이 이용해주세요~ 로 사진 노출 한번 더 하시면 홍보는 4가지가 똑같이 2회씩 되는거니까...
어떠한 방법으로 하던 담당자님은 고생~ㅋㅋㅋ

회원아이콘 @쥬비쥬비루쥬비쥬비루님~~!! 다미 유튜브 댓글에서도 뵈었는데 반갑습니다!
쥬비루님 드립도 제가 참 좋아하구요 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 둘씩 묶어서 진행해보려 하는데.. 통했나봅니다!!!
결국 잠시 힘듬은 있지만 회원님들이 좋아하시다면 큰 기쁨이지요 ㅋㅋㅋ

회원아이콘 @플래티넘용서해주세요 플래티넘님 ..ㅎㅎ
퇴근 전에 푸념 한그릇 하고 가고 싶었습니다 ㅋㅋㅋ
화이팅 하겠습니다!!!

캐로롱님의 댓글

캐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.112.60)
회원아이콘 담당자분은 힘드시겠지만 유저입장에선 선택의폭이 넓어지는것같아서
좋네요 ㅋㅋ
일에대한고민과 고뇌도 열정이있어야하는겁니다
화이팅하세요^^

회원아이콘 @캐로롱업체들의 좋은 제품을 내기 위한 선한 경쟁은
소비자들에게 기쁨 그 자체지요!!1
더 좋은 제품을, 더 저렴하게 드리기 위하여
항상 노력하고 있습니다 :) 화이팅!

회원아이콘 @여섯감사합니다 여섯님 ㅎㅎㅎ
저도 아스파이어를 참 좋아하는데
마케팅 담당자로서 더 사명감 갖고 하겠습니다 ㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 아스파이어 신제품이 풍년이라 베이퍼들에게는 좋은 소식이지만
마케팅 담당자분에게는 힘든 고민이 있으시네요ㅜㅜ
힘내세요! 아스파이어 응원합니다^^

회원아이콘 @모던커피감사합니다 물론 저도 고민이긴 하지만
저 또한 한명의 베이퍼로서 좋은 소식입니당 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 널리널리 홍보되어 베이퍼들의 장단점을 모아모아서
신규 기기출시에 꼭 참고되어
보다 좋은 기기가 나왔으면 하는 바램입니디~:)
화이팅! 힘내셔요~:)

회원아이콘 @아이디어디자인맞습니다 !!!!!
초반에 회원님들께서 남겨주신 댓글로
정말 많은 도움과 의지가 되었습니다 !!!

더욱 발전하는 아스파이어 코리아 되겠습니다 ㅎㅎㅎ

옥잠님의 댓글

옥잠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.115.69)
회원아이콘 아스파이어에서 열 일 하시는거 몰라주셔도
저희가 알고 있으니 작은 위로를....
앞으로도 더더욱 열일 하셔서 저희에게 행복을.... ㅋㅋㅋㅋ

회원아이콘 @옥잠사실 전 더욱 가까운 회원님들의 응원이
더 큰 원동력이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 행복 안겨드리도록 하겠습니다!!!

회원아이콘 @여수언니여수언니님께서도 오프라인 매장 오픈하신 거
너무나도 축하드립니다 !!!
올해 안에 여수를 한번 가려는데, 가게 된다면
명물인 여수언니 전자담배 꼭 방문하겠습니다 !!ㅋㅋㅋ

회원아이콘 건강검진을 받고 지금 출근해서
이베이프 가장 먼저 확인했는데...
여러분께서 남겨주신 격려의 한마디 덕에
오늘도 화이팅해서 일할 수 있을 것 같습니다.

다들 너무 감사드립니다.