[오지구 OG9] 브이스루- 드디어 나눔이왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[오지구 OG9] 브이스루- 드디어 나눔이왔습니다

페이지 정보

오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.252.200) 작성일 님이 2020년 10월 30일 17시 31분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,783 읽음

본문

안녕하세요.
오늘은 글을 두개나 적네요.
뉴히타 당첨자 분들은 따로 쪽지 보내드렸으니 확인해주세요!

오늘은 브이스루 나눔이벤트 입니다
누수도 잘 잡았고(진짜없어요 믿어보셔요)
색도 깔쌈하게~~ 만족스러운 기기입니다
컬러별로 2개씩! 12분께 드립니다!

많은 참여부탁드려요!

추천 121
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 부푸 시리즈에 왠지 애착이갑니다~:)
이번 신작 브이스루도 이쁘게 잘 나왔네요!
누수없는 폭발적인 맛!
기대가 됩니다!
나눔도 참여해봅니다~!

고웅님의 댓글

고웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.255.27)
회원아이콘 디자인 도 너무예쁘고 트리오에서 아쉬웠던 누수까지없다하니 너무탐나네요 ㅋㅋ 좋은기회 제공해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.162.66)
회원아이콘 좋은 나눔 감사드립니다
저는 작년까지 베이핑을 즐기다 올해 초
잦은 스트레스로 연초에 손을 댔다가..
건강이 안 좋아져서 다시 마음 잡고 기기와 액상들을 구비하는 중 입니다
후싸 빌드만 하고 놔뒀는데 저는 저런 작은 기기가 가지고 싶네요
작년에 후싸랑 오키드랑 정사품 배저킷으로 오지구 액상
주구장창 먹었습니다 ㅋㅋ
오지구 지리니 ㅋㅋ
사장님 건강 조심하시고 화이팅 하세요!

우린이님의 댓글

우린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.212.123)
회원아이콘 과연 실패는 성공의 어머니라고, 이때까지 모든 누수의 역경을 딛고 하나의 괴물을 탄생시킨거 같습니다.
현재 이베이프 게시판에선 CSV 기기 중 만족감이 1티어급에 속하고, 중고 매물도 순삭되는 브이스루 아닙니까...
디자인도 깔끔한데, 색감까지 잘뽑고, 맛표현 까지 쌈빡하다는 브이스루..
이번 이벤트는 증맬 욕심이 나지 않을 수 없습니다.
"첫 액상 이후로 끊겨버린 우리의 관계 다시 회복할수 있을까?(오글오글)" 이벤트 참여합니다

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.93.208)
회원아이콘 브이쓰루 너무 이쁘게 잘 빠진거 같아요
색감, 디자인 뿐만아니라~
누수도 없고 맛표현까지 풍부하다고 하니 기대해 봅니다
왠지 csv 끝판왕이 될꺼 같아요
오지구 정말 쉴틈없이 나눔이벤트하는거 같아요~
너무 감사하고 수고하십니다~
항상 행복하세요~
나눔 추천추천

Baikal님의 댓글

Baikal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.238.218)
회원아이콘 올초 빈치에 상처받고 부푸는 물론 팟디자체를 쳐다도 안봤엇는데 얼마전 브이쓰루 보고 디자인에 심쿵했다가
쥬비쥬비루님 리뷰보고 맛표현등 기기 자체의 성능도 좋다고하여 완전 빠져있던 중에 나눔이벤트라니 기쁘네요.
좋은 제품을 나눔이벤트해주셔서 감사합니다.
한번 도전해봅니다.

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 브이수트도 너무잘쓰고 있는데
이번 브이스루도 정말 궁금하네요!!!!
브이수트 맛표현과 누수제로인거보면서 부푸에 대해 다시생각하게되엇거든요
항상 통큰나눔 감사합니다!

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.3.10)
회원아이콘 브이스루가 요새 정말 핫하긴 하더라구요^^
좋은 맛표현에 깔끔한 디자인, C타입 지원에 가변까지 된다니 딱히 단점이 없는 기기같아요!
색감도 너무 잘빠졌구요ㅎㅎㅎ
연이은 대규모 이벤트 감사드립니다!

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 정말 누수 없습니까? 부푸하면 누수먼저 떠올라서요ㅎㅎ
빈치부터 트리오까지 누수로 정말 짜증이 엄청났거든요
그래도 맛이 좋아서 사용하다 누수땜에 포기했었습니다ㅎㅎ
브이스루는 누수없고 맛 표현 좋고 디자인도 예쁘고...기대됩니다
나눔 이벤트 감사합니다. 파이팅!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 오지구 에서 또 기기 나눔을...^^
매번 감사드리며, 응원드립니다.
커뮤니티나 유툽에서 최근 굉장히 반응이 좋은 브이쓰루군요.
일부 유저분들은 최근 팟디중 핫한 발라나 칼리G 보다도 먼저 추천을 하시더라고요
밸런스도 좋고, 달달함과 향까지 잘 잡아줘서 전천후로 사용이 가능하고,
디쟈인, 스크린 ,Ctype , 900 밧데리, 3미리팟용량 등등 기본 스펙이 굿이라고....
부푸에서 최종 시행 착오후에 나온 기기 같아요 ^^
좋은 기기 롱런하시길 빌며. 응원하겠습니다.

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.7)
회원아이콘 오지구의 멋진 나눔 항상응원합니다~
누수없는 팟디는 꿈인데 현실이 되었군요ㅎ
요즘에는 리빌드만 사용해서 참여는 아니지만 열심히 응원하겠습니다~^^ 추운데 건강 잘 챙기셔요!!!!

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.13)
회원아이콘 오쒵오쒵
브이스루 진짜 젛아보이는데
당첨 톡하니 되서 사용해보고싶네요!
넘나리 궁금한것!!
이번도 역시 나눔 감사드립니당 ㅎㅅㅎ

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.59.2)
회원아이콘 어서오세요 브이스루!!!
작은기기에 화면과 많은기능까지
깔끔한 팟교체 디바이스인듯
기대됩니다 .나눔이벤트도잠여해봅니다!

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.243.155)
회원아이콘 로지와 네온 색감이 너무 잘 나온 것 같습니다.
누수 대책을 위해 노력한 흔적이 많이 보여 굉장히 기대가 많이 되는 기기입니다 ㅎㅎ.
오지구 언제나 화이팅! 응원합니다~

무명천님의 댓글

무명천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.10.35)
회원아이콘 요즘 부푸와 오지구님 열일하시는 모습이 보기 좋습니다~^^
아르거스 에어 잘 쓰고 있는데 브이쓰루 프로랑 어떻게 다를지
참 궁금합니다.
나눔 이벤트 감사합니다~^^

두기두님의 댓글

두기두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.21.63)
회원아이콘 요새 엄청 눈독들이고있는 브이쓰루....!!맛표현뿐만 아니라 휴대성, 컬러감, 배터리수명 너무 좋아유!!나눔 감사드리고 이벤트 참여해욥!

다롱dl님의 댓글

다롱dl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.44.189)
회원아이콘 요즘 팟디바이스는 스크린도 있고 배터리도 계속 커지네용..ㄷㄷ
팟 시스템은 avp,레노바 등등 누수때문에 실패하며 모드기기로 왔는데 이렇게까지 누수걱정없다 광고하시니 궁금하네요. ㅎㅎ
나눔 감사드리며, 내년 여름 모드기기땜시 흘러내릴 바지를 상상하며 참여해봅니다.ㅎㅎ

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.131)
회원아이콘 리뷰로 본 제품이군요. 작은 기기에 팟 교체형, 액정을 비롯한 필요한 기능도 다 있다니 궁금합니다. 이벤트 참여합니다. :)

뚱땅이님의 댓글

뚱땅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 C타입 충전에 화면까지 맛까지 괜찮다고하시면... 구매욕구가 뿜뿜할수밖에없잖아요~~~
발라도 누수가 슬슬나고있는데 누수없는 브이스루 궁금해지는군요 !!

다머거러러님의 댓글

다머거러러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.118.192)
회원아이콘 요새 코일교체형이너무많아 구매도 못하고 망설이는와중에 팟교체형 시스템이나와서 너무좋네요 심지어 누수도없다니 엄청 기대되네요 꼭 펴보고싶어요 나눔 참여으할게요!!

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 부푸 제품 쓰면서 늘 누수 때문에 시달렸는데
다른 분들의 평가도 좋고 누수 문제도 해결하셨다고 하니 한번 더 믿어보고 싶네요.
만약 당첨되면 맛표현과 편의성 외에 누수도 중점적으로 테스트해보고 후기 남기겠습니다.
늘 좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다 :-)

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.84.89)
회원아이콘 아르거스에어는 아쉬운부분이 많았는데 액상을쫌타는것도 있고해서 나눔해버렸다능 ㅠ,ㅠ
 인근매장에서 브이스루 써봤는데 상당히 밸런스좋게 찐하더라구요 출력도 25까지 올릴수있고 입에무는 감도 에어보다좋고 흡압도 에어보다 좋다고 느꼈어요 1.2옴 ,0.7옴 다해봤는데 참 뿜이오더군요 수명만 팟수명만 괜찮으면 진짜 좋을것같아요 항상 좋은나눔이벤트 해주시는 오지구 감사드립니다 ~!!

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.216.138)
회원아이콘 아 브이쓰루 그렇게좋다던데
발라리안보다 더 핫 할지도모르겠군요
빈치에어와 아르거스에어가 있는데
요놈은 궁금합니다 ㅎㅎ
갠적으로 아르거스보단 빈치에어가 더좋았던ㅎㅎ
참여해봅니다

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.174.5)
회원아이콘 아르거스 에어(심하진 않지반), 빈치 누수로 고통받았는데
브이스루는 개선되었다고 하니 또 기대가 됩니다
둘다 맛표현은 좋았었어요 ㅎㅎ
코일가격도 저렴하고 당첨되면 열심히 써보겠습니다

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 유튜브에서 굉장히 핫한 브이스루!!!
부푸 특유의 흡압,맛표현 굉장히 중독적이죠
믿거 부푸의 오명을 씻어줄 누수 없는 브이스루 냄새가 납니다 냄새가...흥행의 냄새

HaNi님의 댓글

HaNi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.14.6)
회원아이콘 브이스루 완전 요새 관심가서 장바구니에 고이 모셔놓았는데..
나눔이라늬..+_+
통큰 나눔 감사드립니다!!!
리빌드 입문했다가...발라리안 구매후 자꾸 팟디에 눈이 가고 있어서..
이번 나눔 완전 욕심나네요...ㅎㅎ

허갱님의 댓글

허갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.27)
회원아이콘 갈리번G랑 저울질 하고 있는 브이스루ㅜㅜ
로지색상 너무 이쁘게 잘 나온거같아서 뭐써야할지 혼란스럽습니다..
둘다 쓰고잇겟죠....?!?!

모시깽이님의 댓글

모시깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.228.129)
회원아이콘 요고요고 갸꿀템 ㅎㅎ 리뷰만 보고 아직 구입은 안했지만 요즘 드래그x부터 시작해서 거의 부푸 콜렉터 되어가고 있습니당..ㅋㅋㅋㅋ

두스르님의 댓글

두스르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.35)
회원아이콘 파인드S 트리오로 부푸 입문했다가 누수지옥에 크게 데인적이 있었는데 브이쓰루 프로는 누수를 완전히 잡았고 가변까지 된다고하다니 유저들의 피드백을 적극반영 한 것 같네요.  꼭 한번 써보고 싶은 기기 중 하나입니다.

애기상어님의 댓글

애기상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.148)
회원아이콘 하쒸 이건 진짜 한번 가자 브이쓰루 그냥 CSV는 칼리번에 다묻혔었는데 어떤지모르겠네요 지인한테 추천하기도 젤 편하고 입문할따 추천하기 젤좋은게 CSV인데

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.190.100)
회원아이콘 부푸의 오명을 벗겨줄 브이스루!!!
팟디바이스를 써본적 없는 사람으로써 너무 탐나요...
디자인도 이뿌장한데 심지어 디스플레이도 있고ㅎㅎ
오지구가 인정하는 부푸의 걸작!!
기대됩니다~~ㅎㅎ

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.227.8)
회원아이콘 새로운 기기들이 물밀듯 출시되네요
디자인은 매우좋아보이는데 기타 맛표현이나 편의성은 어떠할지 궁금합니다
꼭 당첨되었으면 좋겠어요

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.95.242)
회원아이콘 유튭에서 좋다고 칭찬한걸봤는데
오지구 관계자분도 좋다고 좋다고
하시니 꼭한번 써보고싶네요~
이벤트참여합니다

고래상어님의 댓글

고래상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.211.8)
회원아이콘 오 요즘은 다들 색상이 이쁘게 잘나오네요ㅎㅎ
보통은 네온 같은 색상 좋아하는데 이건 로지 색상이 굉장히 고운데요?!
저도 나눔 참여해보니다!

다우니948님의 댓글

다우니948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.104.67)
회원아이콘 칼리번이랑 비교하고 싶었었는데, 나눔 당첨되면 비교도 하면서 사용 할 수 있을 것 같아 약간의 기대를 하고 있습니다..

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 빈치 누수에 너무 실망이 커서 그 후로는 부푸 제품은 구매하지 않아왔는데 이번엔 누수없이 설계가 되었다니 궁금해지긴 하네요.
양치기 소년같던 부푸가 정말 누수를 잡아냈는지 직접 경험해 보고 싶군요.
좋은 나눔 감사하게 참여합니다 :)

전붕쿤님의 댓글

전붕쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.31.224)
회원아이콘 오 디자인도 깔끔하고 심지어 팟교체형!! 요즘 코일교체형만 사용하다보니 간편하게 사용할 수 있는 팟교체형 디바이스가 그리웠는데 브이스루 넘모 탐나네유 좋은 나눔 감사드리며 참여합니다!

시커먼손톱때님의 댓글

시커먼손톱때 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.248.124)
회원아이콘 로지컬러 미쳤네요... 저 사이즈에 액정까지 들어가있다니 ㅋㅋㅋㅋ 코일수명만 평균이라면 최고이지않을까 생각해봅니다!

아서라이그님의 댓글

아서라이그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.44)
회원아이콘 오지구 이벤트 클라스는 진짜..
발표와 동시에 다시시작 ㄷㄷㄷ

이번에 브이스루 리뷰 다들 되게 좋더군요
맛표현좋고 코일 일체형이라 위생적이고 간편한데 팟 가격도 괜찮게 나와서 인기 끌거같은데요..
누수도 없다하니 아주 기대가 되는 모델입니다.

나눔 감사드리고 당첨되신분들 미리축하드려요!!

태윤쓰님의 댓글

태윤쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.79.39)
회원아이콘 칼리번g랑 고민하다가 누푸라는 소리때문에 칼리번g로 왓는디 너무 궁금햇어요ㅜㅜ 좋은나눔 감사드립니다. 제발 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

장원영님의 댓글

장원영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 부푸 팟 라인업.. 항상 누수가 발목을 잡았드랬죠.
기기는 항상 스마트하고 이뻣는데 그간 아쉬웠던게 사실이었습니다. 부푸계의 큰손 오지구님들이 이번에 누수에 관해 강조를 하시니 이번에야말로 드디어? 라는 생각이 듭니다.
유튜브좀 보고왔는데 다들 리뷰평이 좋네요. 맛표현 부분에서 준수하다는게 공통적인데 이번거 기대됩니다..

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.223.209)
회원아이콘 빨간색이 아주 먹음직스럽군요
저도 나눔 참여해봅니다 ㅎ
신규기기 런칭 축하드려요
코일 일체형이라 누수가 날 확률은 적을거 같네요

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.166)
회원아이콘 오지구~ 진짜 좋은기기들 나눔릴레이 대박입니다~^^
꼭 한번만 당첨되서 좋은 기기 써보고 싶습니다!!!
나눔 감사드리며 참여해봅니다^^
사업 번창하세욥~~~

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 나눔 감사합니다.

아르거스 -위넥스 -발라리안 이렇게 팟디 종결내나 싶었는데
브이스루가 확 치고 올라왔더라구요
이미 위 세제품 다 갖고있는 부분인데 또 좋다고하니 사용해보고싶은....

요즘 팟디가 너무 잘 나와서 리빌드는 이미 옛날옛적에 접은것 같습니다 ㅠㅠ

김춘택님의 댓글

김춘택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.96)
회원아이콘 와 이거 요즘 입소문이 대단하던데요
부푸가 맛은 좋은데 누수가 항상 관건이었죠
이번엔 잘 나왔나보더라고요
색감들도 다 잘 뽑혔고
나눔 참여합니다 ~

코지랭이님의 댓글

코지랭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 부푸요즘 열일하나보네요~~
아르거스에어는 좀 아쉬운부분도 있었는데
이번 신작은 평이 좋더라구요~~
꼭 써보고싶네요
항상 통큰나눔 감사합니다!!!

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 # Hot of Hot
# 브이스루~
# 애들은가~(잠금기능)
# 들어는봤니~지니헬릭스코일~?(풍부한 맛의 표현)
# 어떤쥬뎅이도소화하는드립팁(128번테스트/360도완벽)
# 질질짜는팟디아니야~(누수한방울읍어~)
# 칼리번G 한판붙자~(왕의귀환을막는다)

아니 부푸님~ 4/4분기에만 몇개 신작입니까?
아니 오지구님~ 뉴히타발표하자마자?
살살하세요~ㅎ
나눔 참여하고~ 당첨되면 오지게 리뷰박겠습니다!!

심쿵한현지님의 댓글

심쿵한현지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 뉴히타 발표를 복권긁듯 내려보고 한숨을~ㅎ ㅏ~ 하는 찰나에....
브이스루 나눔보고 다시 눈이 휘둥그레~ㅋㅋ
연달아 두줄 공지하는건 반칙아니에여?ㅋㅋ
요즘 전담 유명 유튜버들마다 리뷰하는 그 기기!! 브이스루~
정확히는 브이스루 프로!!
팟 가격이 관건이긴 하지만 ... 이제 AVP PRO에서 벗어나고 싶어용!~ ㅠㅠ
함 도와주십셔~^^;

감자만두중독님의 댓글

감자만두중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.233)
회원아이콘 이제는 csv도 정말 여러모로 발전을 많이 했네요 전에는 쥴 이런거 밖에 없었는데 ㅋㅋ
5~25w라니 입홉 하기에 딱 좋습니다 전 평소에도 21와트로 먹거든요 ㅎ

링마벨님의 댓글

링마벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 항상 멋진 나눔을 선사해주시는 오지구께 감사 드립니다
이번 브이스루도 굉장히 좋아보이는데
앞으로 부푸의 행보가 더욱기대가되네요!!!
정말 누수만없으면 최고인데...
더욱 번창하셔요!

박형거세님의 댓글

박형거세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.190.190)
회원아이콘 발라리안보단 요놈이 더끌리긴하네요
코일수명만 좀 받쳐준다면 디자인 성능 다 만족스럽긴하네요
요고요고 넘 탐나네요 대박날듯합니다
나눔 한번참여해봅니다

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 V-Suit가 몹시 궁금했는데 바로 V-thru 이벤트 열어주시네요. V-Suit는 아쉬운대로 일단 입홉 탱크 팟만 먼저 구입했고요, V-thru에도 참여해봅니다. 네이버 오지구몰 가끔 이용하지만 배송 만큼은 정말 빨리 해주시네요. 늘 감사합니다.

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.29.130)
회원아이콘 오우 브이스루 -
얼마나 기맥힌지 한번 써보고 싶네요!
색상도 잘빠진듯하고 몇몇 리뷰 후기도 보니
괜찮은 제품 같네요!
좋은 나눔 감사합니다.

컴팩트사랑님의 댓글

컴팩트사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.202)
회원아이콘 브이스루... 리뷰를 보면 뭐 성능이나 누수 부분에서는 말할 것도 없어보이고 저는 저 스크린 들어간거랑 한번 쯤은 꼭 물어보고 싶게 생긴 주둥이가 너무 끌리네요...! 좋은 나눔 감사합니다...!!

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.150)
회원아이콘 브이쓰루 얼마나 좋게요!
나눔 이벤트와는 연이 없는데 이번엔 꼭 당첨됐음 좋겠네요!
미리 감사인사드립니다 ㅎㅎ
고맙습니다.

HCheez님의 댓글

HCheez 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.247.195)
회원아이콘 와우.. 뉴히타 당첨자 발표 하자마자 새로운 나눔 이라니요!!!
배송비도 오지구 부담이라니 오지구요~~~
좋은 나눔 이벤트 감사합니다 :)

VMIN님의 댓글

VMIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 부푸 브이스루 얼마나 좋은지 꼭 확인해보고 싶군요
일체형 팟이라 더욱 기대되는 기기네요
무엇보다 누수가 없는 부분이 가장 기대됩니다
나눔 참여합니다

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.200)
회원아이콘 팟교체형이 더 매력적인데 또 통큰나눔을!! 액정도있고 신박한 브이쓰루 기대되네요^^
누수가없다는 것이 가장 큰 장점이아닐까 생각합니다!

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.226.139)
회원아이콘 오우 브이스루
누수도 없고 디자인도 이쁘고 아담하고 딱 좋은..
요즘 기기들이 너무 잘나오네요.
넘나 궁금하네요 참여합니다.

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.22)
회원아이콘 유투버분들 평가가 코일 둘다 너무 잘나왔다고 하시던데 기대됩니다
부푸에 한번 데인적이 있지만 맛표현이 좋다고하니 너무땡기는군요^^
나눔 참여합니다 ^^

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.114.247)
회원아이콘 Voopoo 파드형 기기 안써본게 적을정도로 이용해본것 같은데
이번에는 진짜아니기를 간전한 마음 으로 기대해보면서.
지원 해봅니다.
항상 좋은나눔으로 유저와 소통하시는 만큼 좋은 결실 있으시기를
기원합니다.

안졸립다님의 댓글

안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.202.197)
회원아이콘 와와와 대박 팟디만 쓰는데 새 기기 들이려고 알아보는중 젤 맘에드는 브이스루 나눔이라니!!
너무 감사하고요 당첨되면 완전 좋을거 같습니다
화이팅

뼈속마저한화님의 댓글

뼈속마저한화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.46)
회원아이콘 부푸!! 드래그 1 부터 잘 써왔습니다 항상 부푸 이벤트에는 운이 없던 저에게 이번엔 !!!! 신규 기기 런칭 축하드리고 유투버들 사이에서 평이 좋던데 번창하새요^^

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.96.65)
회원아이콘 와 부푸 트리오 쓰면서 꽤나 만족하면서 오래썼던 브랜드인데
누수잡고 c타입까지 챙겼다면 과연 어떨지 기대가 되네요
믿거 부푸라기엔 꽤나 좋은 기기들이 많았어서 저에겐 믿고 쓰는 부푸가 되어버렸네요

961019님의 댓글

961019 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.252.239)
회원아이콘 부푸드래그2로 폐호흡입문해서 결국은 칼리번으로 입호흡 정착해서 연초금연 성공했습니다
부푸에서 나오는 csv기기 한번 써보고 싶네요~

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.206)
회원아이콘 요새 엄청 눈독들이고있는 브이쓰루 맛표현뿐만 아니라 휴대성, 컬러감, 배터리수명 너무 좋은거같습니다 또 한번 CSV가 혁신을 이루길
나눔 감사드리고 이벤트 참여해봅니다!!

stroke님의 댓글

stroke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.7.9)
회원아이콘 가변이 되고. C타입에 누수까지 없다니 기대가 되는 기기 인것같습니다.

칼리번 600 배터리에 900 이라니 저한테는 괜찮을것 같습니다.

술라코님의 댓글

술라코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.180.247)
회원아이콘 구입 고민중이던 기기가 나눔으로..  배터리 용량 팟 용량 둘 다 괜찮아보입니다. 1.2옴 헬릭스 코일이 뭔지 궁금하긴 하지만 일단 나눔 참여해봅니다.

삼냥집빠님의 댓글

삼냥집빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.34.140)
회원아이콘 얼마전 리뷰 게시판에서 브이스루 리뷰 보고 훅 당겼는데 이렇게 나눔이 나왔네요~! 나눔 감사합니다~! 당첨되면 매우 좋겠네요 ㅋ

resf0912님의 댓글

resf0912 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.215)
회원아이콘 전담 입문한지 일주일도 안된 뉴비에게도 기회를 주십사 나눔참여 해봅니다.
얼마전에도 기기나눔 이벤트 하시던데 그땐 참여를 못해서 아쉬웠는데 이렇게 또 연달아 나눔이벤트를 해주시다니
살짝 기대해봅니다.

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 누수가 없다는 건 진짜 기기의 큰 장점 인거 같습니다.
거기다가 맛표현까지 좋다니.....
이번 브이스루 기대 되네요
이벤트 감사드립니다.

하재현님의 댓글

하재현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.167.105)
회원아이콘 누수가없고 c타입 5w에서 25w까지 맛표현이면 정말 좋은 기기가 나왔네요 장점밖에없네요 작고 들고다니기도 편한데 맛까지 다 잡은 기기 이제 칼리번 버리고 갈아탈때가 드디어 왔네요 나눔 정말 감사하고 맛있게 베이핑하겠습니다 부푸 브이스루 좋은기기 만들어주셔서 감사합니다 부푸 또 대박나고 치고 나가겠네요

액상추천해줘잉님의 댓글

액상추천해줘잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.217)
회원아이콘 오지구 이벤트 너무 자주해서 감사할 따름이네요!
한번도 당첨안된거는 아쉽지만
오지구도 장사잘되서 계속 이벤트하면
저도 언젠가는 될꺼라 믿습니다!! 꼭 번창하셔서 선순환해주셔요^^

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.200.120)
회원아이콘 액정들어가서 필요한 정보 나와있는건 보기 좋은것같습니다
설명처럼 부푸가 이번에 어떤일을 냈을지 경험해보고싶네요 @_@

역시나 믿거일까........아니면 부푸가 일을 냈을까?

좋은 이벤트 마련해주신 오지구 관계자여러분들 감사드리며 이벤트 참여해봅니다~!

로또되면뭐하지님의 댓글

로또되면뭐하지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.206.72)
회원아이콘 디자인 대박이네요
부푸 빈치 베이핑중에 부푸 새 기기를 보다니...
코일도 이제 떨어져 가는데
참여 해봅니다~

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.42.62)
회원아이콘 OG9의 오지는 나눔입니다..
액상누수까지 잡혔으면 맛표현의 끝판이 될법하네요
현재도 부푸 드래그 기기사용중인데
입호흡으로 부푸기기사용하면 깔맞춤이완성될거같아요
나눔추천드리고 참여해봅니다 ㅎㅎ

정색곰팅님의 댓글

정색곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.194.10)
회원아이콘 브이슈트도 누수없이 잘사용하고 있는데
코일교체형이 아닌  브이스루는 어떤지 궁금하네요
오지구의 제품은 항상 응원합니다

주네님의 댓글

주네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.119.46)
회원아이콘 와... 정말 아름답네여... 힘든시기에 좋은 이벤트 늘.감사드립니디~~
어지구 대박나세요!!! 감사합니다
너무너무 써보고 싶은 기기네여.. 부푸의.누수의.오명을 씻어주는 기기라니!!!

프리즘님의 댓글

프리즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.38.34)
회원아이콘 부푸는 다른것보다 오토흡압센서가 정말 좋은거같아요
다른 팟디바이스는 다 버튼식이라 그부분이 제일 아쉬움 ㅠㅠ
좋은 나눔 감사합니다!!

여섯님의 댓글

여섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.220)
회원아이콘 측면 액정은 신의 한수인듯 합니다.
일단 설정해놓면 자주 안보게되는 것이 액정인데..
일단 디자인이 참 좋으네요!!!

나눔 추천드립니다.

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 오오!! 디자인 이쁘네요ㅎㅎ
색상이 정말 이쁩니다.
거기에 부푸 팟 기기들의 고질병 누수까지 해결되었다니 ㄷㄷ
정말 기대가 되는 기기네요~
코일도 0.7옴 메쉬 코일이라니 ㄷㄷㄷ
제가 주로 쓰는 입호흡 무화기들 주력 세팅값이 0.7~0.72옴 세팅이라 더 기대가 됩니다!!
나눔 참여해보니다!

황카킹스타피님의 댓글

황카킹스타피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.228.76)
회원아이콘 좋은이벤트에 나눔 참여합니다!!
c타입에 배터리도 크고 휴대성 좋은 스틱형인데 누수까지없다니
단점이 없는 기기네요 ㅎㅎ 너무너무 써보고싶습니다!!

범라탄님의 댓글

범라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.126)
회원아이콘 브이스루슬 나눔한다니 통
이 크시네요ㅋㅋ 저도조심
스럽게 지원해보겠습니다  감기조심하시구 좋은하
루되세요!!!!

부산청년님의 댓글

부산청년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.136.187)
회원아이콘 와우 이게 오지는 나눔인가... 브이스루 여기저기서 좋다고 난리던데
오랜만에 팟교체 스틱형 csv라 굉장히 끌리네요!
오지는 나눔 너무 좋지만 이래 퍼주면 오지구 뭐먹고삽니까...

캐로롱님의 댓글

캐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.112.60)
회원아이콘 그야말로 csv전성시대네요
소비자입장에선 선택의폭이 넓어져서 좋지만요
부푸 드래그2는 만족했었는데 요건 어떨지모르겠습니다^^

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.45)
회원아이콘 믿거 부푸의 생각을 바꾸게 해줬다니 궁금도 하고 기대도 되네여ㅎ
요번엔 함 믿어보고 조심스레 줄서봅니다ㅋ
오지구 번창하시길ㅎㅎ

깜치님의 댓글

깜치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.83.189)
회원아이콘 부푸의 단맛표현은 그대로 가고~~~~팟교체형에
누수를 확실히 많이 잡았을거 같네요
트리오 맛표현을 좋아하는 사람이라서 기대됩니당
당첨기원하며 나눔참여핵봅니당

귀여운산쵸님의 댓글

귀여운산쵸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.45.236)
회원아이콘 부푸가 야심차게 준비한것같네요.
팟교체형이라 누수가일절없을것같아 너무기대가됩니다.
꼭 당첨되어 사용해보고싶습니다~!
오지구 번창하세요

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.224)
회원아이콘 안전 기능이 너무 맘에드네요 버튼형 팟디쓰다가 주머니에서 눌려서 폭발 직전 까지 같던적이 한두번이 아닌데 그럴때마다 이런 기능이 너무 절실했엇는데 아주 맘에 듭니다 누수없고 맛표현까지 좋다면
정말 기대가 되네요

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.83.131)
회원아이콘 오지구에서 이번에 좋은 기기 들여오셨네요~
부푸 트리오부터 사용했던 유저로서 유튜브 리뷰보고 기대가 큽니다!
많은 기기를 사용하고 리뷰를 했지만 부푸 트리오만큼 밸런스가 좋았던 기기가 없었는데 이번 기기는 밸런스도 잡고 누수도 잡았다고 하니, 왕좌에 도전할 수 있지 않을까 싶습니다~!
리뷰를 통해서 어떻게 변했고 누수는 어떤지 가감없이 많은 유저들에게 알리고 싶네요. 특시 요새 핫한 팟디들을 다 사용해봤기에 비교 리뷰도 같이 해보고 싶습니다~!
다시 한번 좋은 제품 출시해준 부푸와 한국 론칭을 해주신 오지구에 감사드립니다. 항상 좋은, 통큰 나눔도 감사드려요~

파리채님의 댓글

파리채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.185.183)
회원아이콘 누수가 전혀 없는데
맛표현까지 기가 막힌다하니 완전 기대됩니다.
멋진 이벤트 추천드리고
대박나시길 응원하겠습니다~^^

김아무개님의 댓글

김아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.27.37)
회원아이콘 오오오!! 오랜만에 참 욕심나는 나눔입니다~~ ㅋㅋ
역시 오지구 스케일은 항상 크십니다 ㅋㅋ 엄청난 기대를 품고 결과를 기다려보겠습니다 ㅋㅋㅋ
좋은 나눔감사합니다~~ 오지구화이팅~~ㅋㅋ

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘

흡입구쪽이 좁았다가 넓어지는 구조를 가지고 있어서 설명하신거 처럼 맛표현 좋을꺼같네요.
경기도 안좋고 시국이이 이런데 항상 큰나눔으로 이벤트하시고
항상 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

옥잠님의 댓글

옥잠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.115.69)
회원아이콘 오지구 나눔은 언제나 오지네용ㅋㅋㅋ
저정도로 누수없음을 강조 한다니 믿음직!!
디자인도 +-+
항상 대박 나눔 감사드려요.

하마석상님의 댓글

하마석상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.21.205)
회원아이콘 와우!!디자인 완전 이쁜데요!!
뭔가 이제 csv도 가면갈수록 진화 하는것 같네요
기대 되는 제품이네요!!!저도 나눔 신청합니다

오리아나님의 댓글

오리아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.82.186)
회원아이콘 이쁜색상과 디자인 일체형팟 누수만 없다면 진짜 써보고 싶은 기기네요
부푸트리오에서 부푸아르거스에어랑 브이수트로 고민하다 아르거스에어 샀는데 너무 만족하며 쓰고있는데
솔직히 브이쓰루 나오니까 더 기다리다 이거 살걸하는 생각이 진짜 많이 들었는데 좋은 이벤트하셔서 참여해봅니다

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 부푸가 인식이 별로 안좋은거 같네요
씁쓸..부푸 기기들이 디자인도 평타이상이고 기능도 쓸만한편인데 살짝 안타깝네요
나눔추 하고 갑니다

빨간발님의 댓글

빨간발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.196.224)
회원아이콘 오~ 부푸가 기기들 급발전해서 좋은데 2%부족한게 코일같음ㅠ 설명엔 코일 어떤거쓰는지 안보이지만 이번엔 반타작만 하질 않기를ㅠ

물개박수님의 댓글

물개박수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.250.186)
회원아이콘 사이즈와 디자인 전부 완벽 그 자체네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 누수가 없는
팟디는 뭐다? 성공이다! 너무 갖고싶네오 ㅠㅠㅠ 나눔 진행해주셔서 감사합니다!

비더문님의 댓글

비더문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.132.195)
회원아이콘 오~ 일단 디자인은 이쁘게 잘 뽑았네요~!!!!!
누수를 잘(?) 잡았다고하니 이 또한 기대되는군요~
제 첫 기기가 부푸라 항상 관심가는 브랜드인데 빈치 누수 이후로 좀 멀리했었는데...
브이스루는 여러모로 기대가 되는 물건입니다~
대박 나시길 바라고 나눔 추,참~

나랑드님의 댓글

나랑드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.224.158)
회원아이콘 나눔참여합니다!!
빈치로 전담에 입문했던 저에게 부푸에서 나온 누수없는 기기는 너무 끌리네요.. ㅠㅠㅠㅠ
부푸의 맛표현은 참 좋았는데 이번에 이벤트 당첨되면 너무 기분좋게 사용할 것같아요
좋은이벤트 감사하구요 만약 당첨되면 세심하게 이벤트후기 작성해볼게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘못님의 댓글

잘못 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.95.50)
회원아이콘 나눔 참여합니다.
이번에 모드기기에서 작은 기계로 어떤걸 구매할까 고민중인ㄷ ㅔ
나눔 당첨되었으면 좋겠습니다!
즐거운 하루 보내세요!

이지방구님의 댓글

이지방구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.2.249)
회원아이콘 이야..통큰 나눔에 경의를 표합니다!
안그래도 누수때매 스트레스 만땅이었는데..
부푸 브이스루 한번 써봐도 되겠습니까? ㅎㅎ

번창하셔요 ㅎ

Voice님의 댓글

Voice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.222.28)
회원아이콘 오우 관심이 생기는 기기네요.
스틱형에 코일+팟 일체형의 간편함,적지않은 액상 저장용량,가변기능에 적지않는 베터리 용량
장점이 상당히 많은 기기처럼 보이네요. 진짜 한번 써보고싶네요.
당 첨 기 원!!!
나눔 추천합니다~!~!

장문킴님의 댓글

장문킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.30)
회원아이콘 발라리안 산지 얼마 안됐는데 이런 기기 보니까 욕심이 너무나네여 ㅠㅠ
색깔 너무 이쁘게 잘나온거 같아요 나눔은 항상 추천입니다 번창하세요~~~~

멍머엉님의 댓글

멍머엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.16.61)
회원아이콘 얘는 좀 작아보이네요 ~!! 발라리안은 커서 구매 안했는데 ㅜㅜ 요거 팟수명만 길면 좋겠네요 ㅎㅎ 색상도 이쁘게 잘빠진것 같네요

삼뚝님의 댓글

삼뚝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.168.20)
회원아이콘 와우우우 다른 컬러들도 예쁘지만 그라데이션이 들어가있는 네온이랑 로지가 무척이나 이뿌네요!!
부푸는 항상 인기가 있었지만 이번 기기는 엄청 인기 많겠군요!!
이벤트 참여합니다!!

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.240.187)
회원아이콘 오옷!! 누수가 없다늬!
기가막힌 맛표현에 기가 막혀보고 싶어용!!
너무 자주 이벤트 열어주셔서 남는게 있으실지.ㅠㅠ
좋은 나눔에 줄서볼게요!! 감사합니당~

개구리혀님의 댓글

개구리혀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.57.136)
회원아이콘 일단 오지는 나눔 이벤트 감사합니다!!!
저는 이제 한달차 전린이인데요. 입문할 때 부푸 추천글은 거의 없어서 스타일러스로 입문하게 되었습니다.
과일멘솔을 주로 먹어서 발라리안을 이번에 시켰는데 아직 오지않아 여전히 전린이입니다..
하지만 오지구의 오지는 나눔에 당첨되어 새 기기를, 글만 봐도 오질것 같은 브이쓰루를 제가 받게 된다면.. 만약 그렇게 된다면.. 전린이에서 전소년(전자담배 + 청소년 입니다)으로 조금씩 성장할 수 있을 것 같습니다.
아직 모르는 것도 많고 맛 표현도 다른 전문가 분들처럼 자세히 표현하진 못하지만..오지구의 브이쓰루와 함께라면.. 좀 더 다양하게 기기와 기기별 맛 표현 차이를 이해할 수 있게되어 즐거운 베이핑을 할 수 있을거라 장담합니다.
김칫국 오지게 들이마셔서 만약 색상 선택을 할 수 있다면.. 저는 네온.. 보라색... 전담 같이, 개미지옥 같이 빠져나오지 못하는 오묘한 보라색을 받고 싶습니다.
간절함의 긴글 읽어주셔서 감사합니다! 오지구 화이팅!!

bbeck님의 댓글

bbeck 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.241.71)
회원아이콘 트리오로 전담계에 입문하게되서 잘쓰다 분실 후 avp프로로 옮겨왓지만 아무래도 전 트리오가 더 좋앗던거 같아요
첫사랑같은 추억보정일까요?ㅎㅎ
브이쓰루는 트리오 업글 버젼일거 같아 그 성능이 궁금해집니다ㅎ

Minyog님의 댓글

Minyog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.98)
회원아이콘 오집니다..... 발라리안이 완전 지배적인 이슈임에도
이 기기가 참 좋다는 얘기를 자주들었는데,
나쁜 평은 하나도 없었더군요!
탐나는 기기임이 분명합니다...
나눔 추천!

dmkk님의 댓글

dmkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.198)
회원아이콘 이것이 바로 그 작은 고추가 맵다의 표본!!
오지구의 지리는 나눔 감사합니다.
시연해본적이 있었는데 진짜 작은녀석이 아주 훌륭하더군요!!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 브이쓰루 프로 네온 컬러 사용중입니다.
누수도 없다.
흡압도 널널한가? 하면 쫀쫀하게 마무리되는 독특한 방식.
파이어 소리도 너무너무 조용하잖아!!
C타입이야!! 1a충전인데 은근 빨리 충전됨.
컬러감 말해 뭐해~
무엇보다 맛표현이 기깔나서 너무 좋아요. 벌써 팟도 단골매장에서 잔뜩 쟁였지요~
네온 다음으로 로지 컬러 넘나 취저!! 저는 '로지' 컬러 도전해 봅니다.
좋은 건 두 개~ 쟁인 팟 다 쓰려면 두 개는 있어야쥬~
항상 좋은 나눔 감사합니다.
브이쓰루 프로 정말 좋은데... 마케팅을 왜 안할까...궁금하던 차였는데 나눔 이벤트라닛!! 좋다 좋아~
마케팅을 하도 안하길래 이베이프 회원님들 뿜 좀 넣어드리려고 간단 후기도 적어 몇몇분을 부이쓰루로 인도하였지요. 유툽라방에서는 너무 찬양해서 뭐 받았냐는 소리까지 ㅋㅋㅋ (어쨌든 그래서 나눔 받으면 리뷰 추가할만게 적다...ㅠㅠ)
여윽시 오지구 좋아~ 아주 좋아~ 통큰 나눔! 데헷ㅡ

내일은상한가님의 댓글

내일은상한가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.80.49)
회원아이콘 저렇게 작은데 맛 표현이 그리 좋다죠?
게다가 c타입에 아니 저 작은거에 가변까지 있어!!
색상도 잘 뽑혔고
게다가 누수가 없다고 친히 적어주심에 믿음이 가네요!!
꼭 나눔당첨이 아니더라도 구매하고 싶은 기기입니다.
오늘도 도전합니다

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.21)
회원아이콘 선추천 후댓글ㅋ

부푸는 누수만 잡아도 반은 먹고들어가는데

이번에 누수를 잡았다고하니 기대되네요ㅎ

예전 빈치 폭풍누수를 경험하고나니 겁부터먹었는데ㅎㅎ

잘나왔길 기대해봅니다ㅋ 참여해용ㅋ

하비드리님의 댓글

하비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.46.242)
회원아이콘 와!  유튜브에서 브이스루 리뷰영상보고 와이거꼭한번 써보고싶다 생각했었는데  나눔이벤트라니ㅜㅜ
꼭당첨되고싶습니다ㅜ

은하달리빛깔님의 댓글

은하달리빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.18.215)
회원아이콘 좋은나눔 감사드립니다.
누수없다는점을 강조할만한 제품이라는것이 대단하고 기대도 되네요.
팟디바이스는 사실상 누수와 팟수명이 가장중요하다고 생각이 드는데요 ㅎㅎ
환절기에 목감기 조심하시고 번창하세요^^!

양근당파님의 댓글

양근당파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.155)
회원아이콘 요즘 좋다는평이 많은 그 기기군요~엄청난 뽐뿌를 참고있는데 타이밍좋게 나눔이벤트해주셔서 감사드립니다. 다른분들도 리뷰에서 누수장인 부푸가
누수 잡았다는것부터 호평일색이던데 엄청 궁금한 기기네용
항상 좋은나눔감사드립니다!

전담몽키님의 댓글

전담몽키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.176)
회원아이콘 발라리안 과 avp pro 브이쓰루 프로랑 고민하다가 발라리안샀는데 누수때문에 스트레스를 많이 받고있습니다 ㅠㅠ 나눔 이벤트에 당첨되어 구원받고자 합니다ㅎㅎㅎ 참여합니다!!

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.238.57)
회원아이콘 요즘 입호흡기기하나 장만하려고 기웃기웃 거리고 있는데 상당히 매력적인 기계 인거 같습니다!!
누수가 없다고 하시니 정말 궁금한 기기이기도 합니다!!
나눔 감사합니다!!

Mander님의 댓글

Mander 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.214)
회원아이콘 말로만 듣던 하반기를 책임질녀석이군요!
팟디에서 메쉬코일 사용할수있는거랑 젠칩들어간건 확실히 큰 메리트일거같습니다
나눔 감사드리면서 참가해봅니다ㅎㅎ

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.182)
회원아이콘 오지구는 브이스루 내가 좋아하는 시스루 우리나라는 드라이브스루
이번에는 당첨 되길 ㅎㅎ 좋은 이벤트 진행 해주시는 오지구 담당자님 감사합니다 ^^
당첨 가즈아!!!! 가보즈아!!! 시스ㄹ...아니 브이스루 화이팅 ~~

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.33)
회원아이콘 브이스루 맛표현이 굉장하다고 들었습니다.
흡압은 이게 뭐지 라는 생각이 들거라고 전해들었는데 궁금하네요
오지구 번창하세요~

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 브이스루 진짜 탐나는 기기네요!ㅎㅎ
부푸 트리오와 빈치 아직도 사용중인데 트리오는 맛표현도 좋고
휴대성도 좋아서 자주 들고 다니는데 이번에 브이스루는 디스플레이에
팟교체형이라서 사용해보고 싶은 기기네요!ㅎㅎ
좋은 이번트 감사드리며 번창하세요^^

봄버맨님의 댓글

봄버맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.46.5)
회원아이콘 부푸는 뭔가 아스파이어나 유웰에 비해서 밀린다는 느낌이 많이 있었는데 이번에 좋은 제품이 나온것 같네요

나눔참여해봅니다^^

여서님의 댓글

여서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.74.96)
회원아이콘 디자인이면 디자인
기능이면 기능
스펙이면 스펙

브이스루를 보니 이제는 단순한 전자 담배가 아니라
컴퓨터같은 전자 제품 영역으로 들어가는 듯 싶네요.
앞으로 행보 기대됩니다!

coki님의 댓글

coki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.51.50)
회원아이콘 액상저장 3ml 용량이 진짜 너무너무 좋은것 같네요
누수방지에 관해서 저렇게 자신있게 적혀 있는것도 기대됩니다
좋은 나눔 이벤트 감사합니다
나눔 참여합니다~

다귀찮아님의 댓글

다귀찮아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.81.77)
회원아이콘 개인적으로 가장 기대되고 구입의사 있는 제품입니다.
c타입에 조그만한 크기에 액정도 있고
만듦새나 디자인이 너무 맘에 듭니다.
자동흡입 기기가 없어서 아쉬운데 브이쓰루 프로가
제 모든 니즈를 충족시키는 것 같습니다.
이 기기로 부푸의 오명을 벗고 다시금 예전의
영광을 찾길 바랍니다.
나눔 참여합니다.