[여수언니 담배가게] 오픈기념 나눔 이벤트 당첨자 발표 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[여수언니 담배가게] 오픈기념 나눔 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.223.209) 작성일 님이 2020년 10월 30일 01시 44분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,946 읽음

본문

추천 37
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.83.234)
회원아이콘 익숙한 닉들이 많네요. 다시 한번 개업 축하드려요.
시간내서 머지 않은 기간내에 방문 한번 하겠습니다. 제 닉도 기억해주세요!!

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.223.209)
회원아이콘 @Kpro댓글이 길고 정성이 많이 들어간분 위주로 뽑다보니 익숙하신 분들도 몇분 보입니다
랜덤 추첨은 아니지만 사심이 들어간 추첨은 아니니 이해해주실거라고 봅니다
kpro님도 꼭 기억하겠습니다

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.169)
회원아이콘

언님,,,ㅠㅠ
댓글하나하나 소홀히 안넘기시고 대댓글 달아주시더니
바쁘신와중에도 당첨자명단을 만드시는것도 많은 신경을 쓰셨네요ㅠㅠ
지금시간에 올리신거면 개업초기이기도 하고 엄청바쁘셔서 겨우 짬내서 올리신게 아닌가,,,싶은데 고생많으셨습니다ㅠㅠ!!!!
여수언니 담배가게의 무궁한 영광을 기원합니다  ( _ _)

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.223.209)
회원아이콘 @헣s댓글이 긴분들로다가 30명정도 추려서 그나마 짧은 분들을 10명 뺀겁니다
추려내기도 만만한 작업이 아니더라구요
추려내기 작업은 어제 저녁에 했고 그 후에 이미지로 만들어놨다가 지금 이시간에 올리게 됐네요
근데 아직 퇴근을 못했습니다 ㅠㅠ
오늘 입고된 물건이 몇있어서 단가표 정리해야하네요
오늘자 가계부도 써야하고 ㅠㅠ

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.169)
회원아이콘 @여수언니아이고ㅠㅠㅠㅠ
자영업이라는 것이 말로 부르는것 만큼 쉬운일이 아니네요ㅠㅠ
아직까지도 퇴근을 못하시다니ㅠㅠ
그래도 지금 이만큼 고생하고 계시니 반드시 찬란한 날이 올거에요!
얼마전 자게글보니 언님 가게 기사도 났더라구요, 다~잘될 징조로 보고 계속 응원드리겠습니다!!!

너슷님의 댓글

너슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.151.242)
회원아이콘 아이고 힘을 실어드려야 하는디
이렇게 좋은 나눔을 받게 되다니 너무 감사하네요ㅠㅠ
일일이 댓글 달아주시는 모습에 역시 했습니다ㅋ_ㅋ
대댓글에 다신것처럼 요즘 많이 보이시는디
앞으로 많이 많이 바빠지시길 바랍니다 하하
다시 한번 감사드리며 항상 응원합니다
굿밤되세욥!

너슷님의 댓글

너슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.151.242)
회원아이콘 @여수언니늦은시간이라 아침에 해드리려고 했지용~
방금 문자 보냈습니다~ㅎㅎ
잠 좀 주무시면서 일하세요!건강 해칩니다ㅠㅠ

우린이님의 댓글

우린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.224.87)
회원아이콘 핳하 ㅠㅠㅠㅠ.. 이 늦은 시간에 정말 수고 많으십니다ㅠㅠ
이렇게 공들인 이벤트 발표는 처음보네요 ㅠ 스윗 그자체,,,,,
다시 한번 감사하단 인사드리며 오늘은 정화수 떠다놓고 성지기원 다시 기도하면서 자겠습니다 ㅋㅋㅋ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @우린이정화수 떠놓고 기도라니 말씀만이라도 너무 앞서 나가셨습니다 ㅎ
이번 이벤트엔 공이 많이 들어가긴 했네요
답글 다느라 진짜 죽는지 알았습니다 엉엉 ㅠㅠ

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 당첨자 발표도 남다르다. 당첨되신 분들 축하드립니다. 여수언니님 수고하셨습니다. 번창하셔서 여수의 관광코스 중 하나가 되기를 바랍니다.

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.202.155)
회원아이콘 @쥬비쥬비루그냥 닉네임만 언급하면 성의 없어 보여 대충 어떤 댓글을 달아주셨는지 닉네임 앞에 써봤습니다
지금 보니 색다른 시도네요
쥬비루님도 일찍 쉬셔용

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.202.155)
회원아이콘 @바이타민하나하나 다 본걸 넘어 서너번 정독했습니다
달아주신 댓글들이 제겐 너무 소중해서 한번만 읽고 넘어가기 싫더라구요
가슴에 새길려고 여러번 정독했습니다
바이타민님도 항상 행복하시길 바랄게요

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.31.236)
회원아이콘 당첨되신분들 축하드립니다!!
이베이프 공지보다 많은 댓글은 첨보는듯 싶네요.
그 중 반이 여수언니님 댓글...
컨트롤 씨브이해도 오래걸리는데 하나하나 정성담긴 댓글을 남기느라 얼마나 많은 시간이 걸렸을지 상상이 가질 않네요...
힘드셨겠지만 그만큼 응원도 많이 받아 즐거우셨을거같네요.
고생많으셨어요!!

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @라르크하나 하나 정성을 담아 답글을 다는게 힘든 작업으로 보시는 분들이 꽤 많지만 전 답글 하나 하나 다는게 너무나 즐거웠습니다
한분 한분 전부 정성껏 달아주신 응원 댓글에 컨트럴 씨브이는 기본예의가 아니지요
거기다가 정독도 서너번 했습니다
고생이라기보단 아주 좋은 경험, 값진 경험을 가슴에 꼬옥 품게 됐네요
라르크님도 앞으로 이베이프에 자주 놀러 오셔서 글도 자주 올려주세요
요즘 날씨도 추운데 건강 꼭 챙기시구요

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 다른 이벤트도 아니고 여수언니님 이벤트에 당첨돼서 특히 더 기분이 좋네요^^
상품 감사히 받고 잘 사용하겠습니다.
앞선 댓글에 적은 것처럼 어려운 시기 잘 헤쳐나가시고 앞으로 승승장구하시길 바랍니다.

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 하여간... 고생바가지...ㅋㅋㅋ 하긴 이러니 다들 좋아하는거겠죠..시험지면 선풍기에 날리기라도 하지...
정성스런 글로 당첨되신분들도, 기운받고 힘낼 언니님도 축하드립니다.

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 당첨되신분들 축하드립니다!
그리고 여수언니님 수고하셨습니다~:)
여수를 넘어 전국 체인점이 생겼으면 좋겠네요~:)
번창하셔요~!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 저많은댓글 하나하나씩 확인하시는거 보고 언니님의 진심을
또 한번 다시 느꼈습니다.가게 번창하셔서 전국에 매장 계속
오픈하실겁니다ㅎ 긴 통화하면서 설명해주신것들이 아직도
너무 감사한데 바쁘고 힘든시기에 이렇게 선택해주셔서 몸둘바모르겠네요
ㅠㅠ.... 제가 타 커뮤니티사이트들도 오래이용했지만 언니님의 지식과
남을 대하는 정성은 탑클래스라고 생각합니다!

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 @여수언니와근데 진짜 제가 기본적으로 커뮤니티 이베이프제외 10년정도
활동하고있는데 언니님처럼 컨트롤 씨브이 안하고 하나하나 댓글 작성하시는분은 처음이에요; 공지게시물보다 댓글많은것도 처음보네요
대박나실겁니다.그리고 이미 저는 지인들한테 네이버스토어 주소 뿌려놨습니다ㅎ 아참 언니님 네이버스토어는 혹시 언제부터 완벽하게 오픈하시나용? 혹시 배터리도 취급하시는지 여쭤보려했는데 18650 한놈이 튜브도 조금 까지고해서 바꿀까 생각중이어서용

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.221)
회원아이콘 당첨 감사드립니다.
저는 제 닉네임보다 ~~~했던 ~~님
이라는 한글자 한글자 소중히 적어주셨다는 느낌이 드네요 아 물론 타이핑이지만요
솔직히 보통 나눔 당첨글은 닉네임만 나열되잖아요

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 제 아이디가 없어서 깜짝 놀랬습니다.
다음 이벤트도 있을테니 이번엔 참겠습니다. ㅂㄷㅂㄷ..

농담이고요 제가 해드린것도 없는데.. 뭔 기대를 했겠습니까...
이번엔 마음씨 좋은 분들만 선정해주신거 같은데 다음번에는 저처럼 진상들도 한번 부탁드려요~ 대박나시고요 ㅋㅋㅋ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.113)
회원아이콘 @wb19주인장 마음이라 입문자 위주로 뽑을수도 있고
활동량 위주로 뽑을수도 있고 리뷰잘하는 분 위주로 뽑을수도 있습니다
직장인 이벤트, 주부이벤트, 대학생, 취준생이벤트, 아버님 이벤트
끝이 없군요
떠블비님은 아버님 이벤트에 참석해야 당첨확률이 높을거같습니다

햄최님의 댓글

햄최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.171.56)
회원아이콘 당첨자분들 축하드립니다! 여수언니네 담배가게 번창기원하구 여수언니님께서 손수 대댓글 달아주시는 모습에 반했어요...

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.100)
회원아이콘 멋진이벤트 마련해주셔서 감사드립니다
매스컴에도 나오시는 클라쓰~
진짜 여수언니님 대박나실듯해요^^
이벤트감사드려요~

일루왕너이새킹님의 댓글

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.85)
회원아이콘 당첨감사합니다^^항상 초심잃지않지마시고 유저친화적인 멋짐 베이핑샵과 베이핑문화를 선도해나가시는 사장님이 되시기를 기원합니다.대박나세요

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 이햐~ 합당한 사유까지 선정하시느냐고 정말 고생 많으셧겠네요~
당첨자 분들 축하를 드리며, 여수언니님 샵의 대성을 기원드립니다.
환절기 점점 추원지는 날씨 다들 감기 조심하세요 ^^

eKco님의 댓글

eKco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.112)
회원아이콘 당첨이안되아쉬웟던점은 처음~~!!그만큼 통큰나눔이엿죠ㅎㅎㅎ
사장님마인드가아닌 직원(유저)들 마인드로 접근하셔서 항상고맙게생각하구잇습니다~
화이팅하세요~~!!!

동귀어진님의 댓글

동귀어진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.116)
회원아이콘 앗 아침부터 독서실에서 공부하다 잠깐 쉬러 나왔는데 제가 당첨이 되었군요..!

개업 초반이라 많이 바쁘실텐데도 불구하고 나눔 게시글에 한분한분 다 댓글 달아주시는 모습과 당첨자 발표글까지 이렇게 정성스럽게 올려주시는 모습에 많이 감동했습니다.
이런 멋있는 모습들 하나하나가 다 모여 여수언니 담배가게가 입소문 타고 엄청 유명해져 대박나셨으면 좋겠습니다.

개업초반에 힘을 실어드려야 하는데
전역 후에 갑자기 하고싶은 공부가 생겨 새롭게 공부를 시작해버리는 바람에 쉬운 길 놔두고 돌아간다고 살짝 눈칫밥으로 배 채우는 평범한 학생 1이라 도와드리지도 못하고 나눔받고 감사인사밖에 드리지 못해 죄송한 마음이 생기네요

최대한 열심히 공부해서 얼른 시험 합격하고 취업해서 멋있는 모습으로 (몰래) 놀러도 가보고! 그때쯤엔 가지고 싶은 기기도 다 살 수 있을테니 전자담배 기기도 사고! 지금 드리지 못한 힘 많이 실어드리겠습니다..!☆

여수언니 담배가게 항상 응원하겠습니다 감사합니다!!

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.113)
회원아이콘 @동귀어진시험에 합격해서 좋은곳으로 취업하실때 목마를 태워 드리겠습니다
참고로 허리수술 유경험자 ㅎ
가게 전화로 성인인증 사진 부탁드려욧

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.1.136)
회원아이콘 고생하셨습니다 :)
나눔이 아니라도 매장 오픈 이전처럼 가끔씩 리뷰도 써주시고 유쾌한 댓글도 달아주시면 좋겠어요 ㅠㅠ
바쁘신데 너무 과한 부탁인 듯하여 죄송합니다..
당첨되신 분들 축하합니다!

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.5)
회원아이콘 진행하시며 댓글도 다 달아주시고 추가선정도 하시고 고생 많으셨습니다
글을 읽으면서도 여수언니님의 애정이 느껴지는군요 ㅎㅎ
앞날 창창한 여수언니님의 성공을 응원합니다~~~^^

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 당첨되신 분들 축하드리고 여수언니님은 추첨하시느라 고생 많으셨어요.
사업 잘 되실 거예요.
이렇게 한줄 한줄 신경쓰시는 분이니 그게 다 피드백으로 돌아올겁니다.
여수의 핫플레이스가 될겁니다.
늘 건강 조심하시고 번창하십쇼!! :)

HCheez님의 댓글

HCheez 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.107)
회원아이콘 당첨은 되지 않았지만!
뭔가 닉네임과 가게이름 때문에 친숙하게 느껴 지는것 같아요!
꼭 여수 점령!! 성공 기원!! 드립니다 ^^

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 진짜 축하드리고 여수언니님 고생 많이 하셨어요 ㅎㅎ
그많은 댓글 읽어보시고
댓글까지 달아주시다니.....
얼마전에 신문에 매장 나온거 봤습니다.
번창하시고 진짜 많은분들이 편안하게 오갈수 있는
좋은 장소가 되기를 기원합니다.

삼냥집빠님의 댓글

삼냥집빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.21.234)
회원아이콘 당첨자분들 축하드리고, 여수언니님 사업 번창하시길 바란다는 말씀 다시 한번 전합니다. 스마트 스토어 공사 완료 되면 온라인으로라도 개업 인사 찾아갈게요 ㅋㅋㅋ 행복하세요~~!!

Carpediem1님의 댓글

Carpediem1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.75.51)
회원아이콘 당첨자분들 너무 축하드립니다!
저는 잠시나마 지나가는 인연이었지만 그때의 기억이 아직도 남아서 조금 이상하다 생각했는데 그동안 여수언니님이 쌓아온 덕이 얼마나 많으신지 느끼게 되네요. 베푸신만큼 잘되실꺼라 믿습니다!. 화이팅 하세요.

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.138.193)
회원아이콘 당첨되신분들 모두모두 축하드립니다~~
그리고 오프샵 준비하랴 이벤트 준비하랴 바쁘셨을 여수언니님도 너무 고생많으셨습니다
여러 유저분들의 응원과 격려속에 좋은나눔으로 출발하시게 된것 축하드리며 앞으로도 좋은일들 가득가득하길 더 응원하겠습니다

여러모로 어려운 시기인데, 유저분들과 업체분들 모두 더욱 웃을수 있는 날이 더 많아지길 바래봅니다 :))

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.13)
회원아이콘 언니님 고생하셨어요!
진짜루다가 여수 놀러가고싶어졌네용ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 오프샵 오픈하신거 축하드립니당 화이팅이에요!!

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.3.10)
회원아이콘 다른 이벤트도 아니구 딱 한번있는 여수언니님샵 오픈이벤트 당첨이라 너무 기분이 좋네요ㅠㅠ
정말 영광입니다^^ 감사드려요!

한번 찾아뵙고 싶어도 거리가 원채 멀어 쉽지 않다보니 너무 아쉽습니다ㅠㅠ
그래도 언젠가 꼭 한번 놀러갈게요!! 스마트스토어도 완성되면 자주 이용토록 하겠습니다^^

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @베이퍼졔졔와 연예인 등장이다
이쁘고 방송도 잘하시는 유투버 제제님 아니십니까
어쩌다 보니 조그마한 가게하나 차리게 됐습니다
저번에 서울갔을때 한번 봤어야하는건데 아쉽네요

전린이이당님의 댓글

전린이이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.1.148)
회원아이콘 하나하나 읽고 답변식으로 당첨 소식을 알려주다니 참 좋은 것 같습니다ㅋㅋ 당첨되신분들 축하드리고 가게 번창하세용!

허갱님의 댓글

허갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.27)
회원아이콘 당첨자 발표글에 이정도 댓글이라는건 여수언니님 정성을 이베이프 유저들도 알아준다는거겟죠ㅎㅎㅎ앞으로도 화이팅입니다^^;

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.75.221)
회원아이콘 당첨은 안됬지만 여수언니님 가게라면 번창하실수밖에 없다고 봅니다ㅎㅎ
이벱에서 본인이 모르는 질문글도 다 찾아서 댓글달아주시는 모습...유저시절의 여수언니님이라면 번창 확정.

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.157)
회원아이콘 당첨되신분들 축하드립니다.
이벤트하시느냐고 고생 많으셨어요.
댓글도 일일이 다달아주시고요.
감동입니다.ㅋ
한참바쁘실텐데요.
않바쁘실때 시간조금씩 내셔서 스마트 스토어도 업그레이드를 해주세요ㅋ
기다리고있습니다.ㅋ

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.141.167)
회원아이콘 @여수언니여수언니님 감사합니다... 저도 당첨되면 물론 좋지만, 제가 되지 않아도 더 필요하신 분들에게 찾아갔다고 생각해요 ㅎㅎ 그게 마음도 편하드라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여수 쪽가면 매장 꼭 찾아가겠습니다!!! 부디 놀러가면 받아주시와요~(*ºчº*)

Breaker님의 댓글

Breaker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.156.220)
회원아이콘 당첨되신분들 축하드리고
댓글하나하나 답글달아드리는 여수언니님의 정성스러움이 좋은거같습니다 ^-^b
다시한번 번창하시길 기원합니다!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.45)
회원아이콘 여수언니님 평소 모습대로.. 이벤트에 정성이 아주 가득합니다요ㅋ
빈말이 아니라.. 정말 수고하셨슴다!!
쩐의 압박으로 스마트 스토어 자주 들려본다는 약속은 못하겠지만..
필요하면 젤 먼저 들려볼것엔 약속합니다.. 부디 번창하시길!!

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.49.228)
회원아이콘 굳이 보이스톡까지 해서 당첨 알려주시고..
굳이 문자까지 보내셔서 택배가 늦을거 같다고 죄성하다하시는 여수언니님때문에 제가 더 송구스럽습니다 ㅠㅠ
꼭 위기를 기회로 바꾸시는 기회가 되셨으면 좋겠습니다.
이참에 유튜브도 하나파시죠..? ㅎ

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @하비드리연이 있다기 보단 정성이 아주 많이 들어간 댓글을 달아주신 분들로 뽑았습니다
매달 이벤트를 진행할 예정이니 다음에 또 기회가 있을겁니다

자유게시판 목록

전체 202,599건 1 페이지
자유게시판 목록