(비전담) 발라리안과 함께하는 생활낚시 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

(비전담) 발라리안과 함께하는 생활낚시

페이지 정보

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-09-26 22:48 1,619읽음

본문

일이주에 한번씩 당진 석문방조제로 와이프와 낚시를 갑니다^^
베이핑도 그렇고 낚시도 그렇고 와이프와 취미가 겹쳐서 좋은거같아요ㅎㅎ
(물론 몰래 기기못사는건 안타깝지만..)
원래 사진 잘 안찍는데 오늘 날도너무 좋고 조과도 괜찮아서 몇방 남겼네요.

가족단위로 놀러오셔서 생활낚시나 해루질 하시는분들도 많고
여기가 광활하게 탁 트인곳이라 비교적 코로나걱정도 좀 덜해요(물론 당연히 마스크는 껴야됩니다!)

답답한 일상에 지치셨거나 가족끼리 나들이 갈곳 찾으시는 분 계시다면
한번쯤 가보시는걸 추천해요! 다들 남은주말 즐겁게 보내세요^^
추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @플래티넘딱 요즈음때가 고기도 잘나오고 날씨도 딱 좋더라구요ㅎㅎ
쭈꾸미가 금어기풀려서 엄청 잡으러 오십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @철도기관사여기 밑걸림 좀 심하긴해요ㅋㅋㅋ루어는 하도 터트려먹어서 저는 민장대에 찌낚시채비로 우럭만 노렸습니다^^
사이즈 작은애들 놓아주고 실한놈 몇마리만 챙겨와서 낼 아침에 구워먹으려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @철도기관사석문방조제나 시화방조제는 왠만한 실력자아니면 루어하기엔 넘 힘들더라구요ㅠㅠ
저도 원투하긴하는데 원투보다 찌낚시가 별다른 스킬도 필요없고 훨씬 쉬워요ㅋㅋㅋㅋ걍 인터넷에서 만원짜리 하나사서 유투브로 채비하는거 보고 대충 던집니다^^

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 만날 남당항이나 당암포구서 쭈꾸미배 타는데...올해는 진짜 워킹이 땡기네요ㅠㅠ 간조때 두세시간 하고 오기엔 뭔가 아깝고 거리도 좀 있고ㅎㅎㅎ 가까운 시방에선 고기가 없어서 못잡는디... 영흥도는 발판이 좋으나 망둥이밖에 안나오고... 손맛좀 보고 오셨군요!! 재밌으셨겠어요~

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @해리케인배타는것도 정말 재밌고좋지만 워킹은 워킹만의 매력이 있는거같아요ㅎㅎ
저도 실력없는 똥손이라 무의도나 영흥도에서는 매번 망둥어만 주구장창 잡았는데 석문방조제나 장고항쪽은 그나마 좀 낫더라구요^^

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @감자만두중독이게 빠지면 또 이것만큼 재밌는게 없는데..ㅋㅋㅋ
친한친구 한명만 꼬득여서 고기잡기쉬운 낚시터부터 시작해보셔요!
손맛한번 보면 빠져드는거 금방입니다^^

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 상어님이 낚시를 ㅎㄷㄷ
취미를 같이 공유 하셔서 좋으시겠네욤
전 베이핑만 같이 시작했네요
낚시는 ㅋ 저두 가고싶네요

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @붸핑초보상어는 못잡구 맨날 우럭이만 잡네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시가 뭐 큰 돈이나 엄청난 스킬이 들어가는게 아니라 부담없이 천천히 시작해보셔도 좋을거같아요^^

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 아 좋은 글이야...최곱니다 ㅎ 전담으로 전향하고 낚시를 못가봤는데.. 선상서 담배물고 하는 낙은 없어도 ..
더 시원한 베이핑이 가능하니 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎ 챔질할때 베이핑중이면 곤란할수도...ㅋ

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @쥬뎅이튜닝크 선상에서 바다바람 맞으면서 연초 피우는 그 감성은 지금도 잊을수 없죠..ㅎㅎㅎ
그만큼의 감성은 아니지만 갯바위나 방파제에서의 베이핑도 나쁘진 않은거같아요^^
다만 말씀하신대로 챔질타이밍엔 후딱 주머니에 넣어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 225,665건 1 페이지